Молитва защитника жизни

"Святое семейство со Святой Елисаветой и Иоанном Крестителем "Никола Пуссен. 1651

Остановим детоубийство - сохраним Россию!

Помолимся, братья и сетры! Общецерковная молитва!

Молитву эту, прочитанную в понедельник Святаго Духа (01.06.2015) коленопреклоненно после Литургии о просвещении народа нашего (да избавится от греха детоубийства), читать можно и во всякий другой день.

О Троице Живоначальная! Боже Святый, Премудрый и Непостижимый!
Ты по образу Твоему совершенному и подобию предивному сотворил еси человека яко семью, да, множайшии числом и лицы разнящеся, в единении любве пребудем, хваляще Тя яко дети -Отца своего. Отпадших же нас не презрел еси, но и Сына Единороднаго Твоего дал еси, да не погибнем во веки. Сей Господь наш Иисус Христос, от Духа Свята в девственных ложеснах зачатся безсеменно, во спасение наше, явися на земли. И сложив нам, человеком, радости и горести наша совершение познал есть, яко и Самому регци Ему о жене раждающей, яже не помнит скорби за радость, яко родися человек в мир. Сей убо Господь наш от младенческих пелен изгнание и всякое лишение претерпе, паче же Иродовым скверноубийством детей незлобивых уязвися всемилостивое Его сердце.

И доныне, увы нам, паки и многажды оскверняется земля наша кровми сотен тысящ младенец безвинных, иже не проидоша врата жития сего, света не зревших, любве матерния яко и защиты отчия не познавших, крещения святаго не сподобившихся. Несть нам мира, пагубе среде нас умножившейся, несть облегчения вины, несть благословения всенароднаго от Бога Тя - Судии нелицеприятна. Вемы бо, Правосуде, гнев Твой, сопротивныя попадающий; вемы, Неложне, яко, аще назриши беззаконие, никтоже устоит; но вемы Тя - Бога кающихся, ко исправлению зовуща грешныя, яко у Тебе очищение есть.

Сего ради припадаем Ти, из глубины сердечныя взывающе: помилуй, Господи, помилуй нас, просвети умы и сердца упорствующих в лютом детоубийстве, обрати сих к покаянию истинному, примири со убиенными младенцами, настави на путь правды Твоея, укрепи немощныя в вере, на недвижимем камени заповедей Твоих утверди всех нас, яко от утробы матерния к Тебе привержени есмы, Господи - Упование наше, Господи - Мир наш, Жизнь наша, Господи.

О сем умильно призываем в молитву Пречистую Деву-Богородицу со святым Предтечею Иоанном, и святыя угодники Твоя, Господи: прежде мученики- младенцы Вифлеемския, вкупе со отроковицами славными Верою, Надеждою и Любовию с материю их премудрою, таже с венценосными отроки-страдальцы Димитрием и Алексием, вкупе со всеми царственными страстотерпцы и новомучениками Церкве Русския, изрядно же великаго Сергия, возгласившаго из утробы матерния Ти, Троице Живоначальней песнь хвалы, темже приими и наших сердец смиренное моление сие. Аминь.


Молитва и возжжение свеч в День защиты детей — общецерковная акция. Она проводится по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства по призыву Святейшего «направить все силы на борьбу с абортами» предложила почин всем епархиям Русской Православной Церкви.
Это абсурдная и безнравственная ситуация!
Детей надо лечить, а не убивать! Женщин надо лечить, а не калечить!

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха! http://citizengo.org/ru/19313-podderzhivaem-predlozhenie-svyateyshego-patriarha

https://vk.com/molitva_zazhizn

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Анна. »» | 28.10.2015 00:22
  
5
О Троице Живоначальная! Боже Святый, Премудрый и Непостижимый!

Творец, Промыслитель
и Судия наш, /
вонми гласу раб Твоих, и не отстави милости Твоея от нас, /
да из глубины души выну зовем Ти: /

Свят, Свят, Свят, еси Господи Боже наш, /
помилуй ны, падшее создание Твое,
имене ради Святаго Твоего.



Икона Вифлеемских мучеников. Этим мученикам-малюткам, еще не начавшим практически жить, молятся о детях, убиенных в утробе или умерших без Святого Крещения.

Кондак, глас 6

В Вифлееме рождшуся Царю, волсви от Персиды с дары приходят,/ звездою свыше наставляеми,/ но Ирод смущается и пожинает младенцы, яко пшеницу,/ и рыдает себе,/ яко держава его вскоре разорится.



Молитва мученицам Вере, Надежде, Любови и матери их Софии.

Троицы поборницы, Веро, Любве и Надеждо, в вере, любви и надежде утверждайте нас.


Отче наш Сергие, моли Христа Бога, да спасет души наша.

Тропарь преподобнаго Сергия

От юности восприял еси Христа в души твоей, преподобне,/ и паче всего вожделел еси мирскаго мятежа уклонитися,/ мужески в пустыню вселился еси/ и чада послушания в ней, плоды смирения, возрастил еси./ Тем быв Троице вселение,/ чудесы твоими всех просветил еси, приходящих к тебе верою,/ и исцеления всем подай обильно./ Отче наш Сергие, моли Христа Бога, да спасет души наша.



Величаем вас, святии Царственнии страстотерпцы, и чтим честная страдания ваша, яже за Христа претерпели есте.

Молитва Святым Царственным мученикам и страстотерпцам Российским.

О, святые новомученики и исповедники церкве Российския, услышите усердную мольбу нашу! Вемы яко нецыи от вас, ещё отроцы суще, послушающе и древлих страстотерпцех, в сердце своем помыслиша, колико прелюбезно и доброхвально есть таковым подражати, ихже ни муки, ни смерть не разлучиша от любве Божия. Благо же Вам, яко последовали есте вере и терпению тех, о них же слышасте и ихже возлюбисте. А понеже на всякое время возможно есть найти на ны испытанием нечаянным, испросите от Господа нам мужества дар, иже толико благопотребен есть в житии человестем. Вся концы Отечества нашего страданьми своими освятившии, яко общии за вся ны молитвенницы, умолите Бога, избавити люди своя от ига, ужаснешаго паче всякого иного. И да отпустится нам и всему роду нашему грех, на народе Российском тяготеющий: убиение Царя, помазанника Божия, святителей же и пастырей и паствою, и страдания исповедников, и осквернение святынь наших. Да упразднятся расколы в церкве нашей, да будут вси едино и да изведет Господь на жатву делати Своя, снесть да не оскудевает церковь пастырьми добрыми, иже имут просвещати светом истинныя веры столь великое множество людей, вере ненаученных или от веры отвратившихся. Недостойни есмы милости Божия, обаче страданий ради Ваших Христос Бог наш да ущедрит и помилует всех нас, в помощь вас призывающих. Мы же Ему, Спасителю нашему со Отцем и со Святым Духом сокрушение о гресех и благодарение за вся всегда да приносим, славяще Его во веки веков. Аминь.



Икона Собор новомученников и исповедников Российских

Тропарь

Днесь радостно ликует Церковь Русская,/ прославляющи новомученики и исповедники своя:/ святители и иереи,/ царственныя страстотерпцы,/ благоверныя князи и княгини,/ преподобныя мужы и жены/ и вся православныя христианы,/ во дни гонения безбожнаго/ жизнь свою за веру во Христа положившыя/ и кровьми Истину соблюдшыя./ Тех предстательством, Долготерпеливе Господи,/ страну нашу в Православии сохрани/ до скончания века.
     
4
Монахиня Варвара
Обращение к женщине!
Обращаюсь к Вам, милые женщины, которые собираются делать аборт. Подумайте о своих деточках, таких маленьких и беззащитных, которые кричат в Вашем чреве, как только Вы подумали, что нужно сделать аборт, они кричат в ужасе, но Вы их не слышите. Они обращаются к Вам, но все бесполезно. А их тельце будет разорвано на кусочки и выброшено на помойку, а то и продано алчным до денег людям, которые из телец Ваших деток будут делать крем для Ваших лиц, но Вы этого не знаете и покупаете, радуясь, что будете красивы. Дорогие наши сестры, дети, внучки, правнучки, сатана радуется как много душ он получает, за просто так, что не нужно даже трудиться над тем как заполучить ту или иную душу, потому что сами мамы отдают душеньку, безвинную ,своего ребенка сатане. Как это страшно, даже подумать, не то что сделать. Сейчас все Вы грамотные, везде продаются диски об абортах. Вы можете их посмотреть. В Церквях каждый священник Вам расскажет все, что Вы захотите знать об абортах. Предохранительные средства тоже ужасны, из-за них получаются неполноценные дети, калеки, c неполноценным умом. Это очень страшно. Родители некоторые отказываются от таких детей и не понимают, что это они сами виноваты в том что ребенок калека. Господь не прощает таких мам и отцов загубивших своих детей, их души идут в ад, потому что это убийцы, которые не наследуют Царствия Божия. Подумайте хорошенько обо всём этом. Только Церковь Христова Вам может: все разъяснит, а у медицины это все узаконено, они погубили миллионы душ, а в России во много раз больше, чем в других странах. Призываем Вас не только самим, но и других останавливаться на пути к абортам.

  
#3 | р.Б.Михаил »» | 28.10.2015 12:16
  
2
Спаси Господи, Анна.
Маленькая поправка,Царственные мученики,а не страстотерпцы(от рук единоверцев убиенные).
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_2759/
#4 | Ирина »» | 28.10.2015 13:52
  
1
Чтобы наконец окончились наши бесконечные страдания, необходимо всенародное прославление Царя Николая II-Искупителя, мученика и страстотерпца и Его Августейшей семьи. Будем почитать их святые имена. Ведь у Бога все они уже Святые. Будем молиться о помощи и просить Их защиты. А для земного прославления чудес достаточно: Их Святые Иконы мироточат, кровоточат, благоухают и исцеляют.
Аминь!
#5 | Елена »» | 29.10.2015 15:29
  
0
Десять лет назад Наташа была настроена категорично: «Какой сейчас ребенок? Лучше даже не думать, чтобы не сойти с ума! Надо просто сделать то же, что многие в подобных тупиковых ситуациях…» Она словно ходила по острию ножа. Записалась на аборт. Родителям ничего говорить не стала, чтобы не травмировать. Казалось, все уже предрешено. И все же роковой шаг Наташа не сделала. Не совершать грех аборта ее уговорила врач…

Грех аборта
obitel-minsk.by
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites