Сердце Бога.

4
4 ноября 2012 в 06:03 9552 просмотра 2 комментария

Сердце Бога.

Что вы знаете о Боге, проявилась ли в вашей жизни Его любовь к вам. У вас есть желание изменить свою жизнь к лучшему.
В этой статье я не буду ссылаться, на какие ни будь источники, не буду ссылаться на Святое Писание, как я делаю это обычно, постараюсь просто и доступно выразить свое мнение, своими словами, так как меня ведет мое сердце и говорит мой Дух внутри меня.
Думаю, что все согласятся со мной, если я скажу, что все люди на земле знают о Боге и в своем сердце имеют, хоть каплю веры. Заметьте, что даже самые заядлые атеисты, когда к ним приходит беда, обращаются к Богу, молясь Ему и крича о помощи без всяких специальных молитв и заученных текстов. И, что вы думаете? Бог отвечает им? Да отвечает.
Люди имеют абсолютно разное представление о Боге. Нам большого труда не составит это увидеть, взять даже то, какое количество конфессий и вероисповеданий существует на сегодняшний день. Это означает различные взгляды и учения у людей посещающих церковь и у тех людей, которые не посещают церковь, по каким либо причинам, но имеют определенное отношение, к одному из вероисповеданий.
Мы все довольно разные люди и наше представление о Боге так же не одинаково. Мы все полагаемся на свое представление, знание и понимание о существовании Бога. Жизнь каждого человека различна, как и различно все в этом мире. Мы сумели поделить весь мир на множество различий на миллионы маленьких частиц враждующих между собой.
Человечество не желает осознавать о том, что Родитель у нас Один и все мы произошли от Адама и Евы. Все людские отношения, сложившиеся на этой планете ведут их в тупик. Каким должно быть сердце Бога все это вмещать?
Какое же оно сердце Бога? Сердце Бога – есть сама суть Бога, то, с чем тесно связаны, все качества Его характера. Человек создан по подобию Божьему. Например: Когда евреи слышали слово «сердце» человека, они имели виду: – внутренний человек. Это центральная часть человека. Его душа, совесть, мнение и Его знание, размышление, склонности, желания, да и сам человек.
В Святом Писании много раз сказано о, всех качествах характера Бога. Могу с точностью сказать, что великим приобретением в этой жизни есть познать любовь Бога Отца. Бог наш Отец во всех своих проявлениях. Он создал нас, дал нам жизнь и через слово Свое сказал нам как этой жизнью пользоваться, что бы иметь в ней радость и удовлетворение.
Другое то, как мы этими знаниями пользуемся. Но как бы там, ни было, когда мы обращаемся с покаянием в нашем сердце, Господь врачует нас и восстанавливает нашу жизнь и здоровье. Он восстанавливает наши семьи и отношения между нами, вкладывая в наши сердца частичку Своей любви, частицу Себя Самого.
Мы становимся родителями, отцами и матерями и воспитываем своих детей, которые являются частичкой нас самих. Наша любовь к своим детям велика и такова любовь к нам Бога отца. Не по своей заслуге, а по благодати Божьей я отец трех детей, не смотря на то, что я их очень люблю, я бываю разным в своих отношениях к ним. Я бываю, строг и добр, бываю требовательным и мягким, я разный. Будучи отцом, мне все больше и больше приходит понимание о том каков наш Бог.
Думаю так, что, что бы ни натворил мой ребенок, я буду искренне рад тому, что он вернется ко мне и попросит у меня прощение. Я буду с нетерпением и с любовью ожидать этого момента в жизни моего ребенка. Так же происходит и в сердце Бога. Бог ожидает того момента, когда мы сможем понять свои ошибки и обратиться к Нему с покаянием в нашем сердце.
У вас есть желание изменить свою жизнь.
Сердце Бога, любовь Божья безгранична к нам. Это доказывает то, что Бог отдал Своего Сына, чтобы Тот пострадал и умер на кресте за нас. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Уважаемый читатель! Если в вашей жизни нет радости, удовлетворения и нет месту любви, если вы верите и искренне желаете перемен для своей жизни и для жизни своих родных и близких, обратитесь к Богу. Его сердце велико и любовь Его безгранична. Он давно ожидает вашего решения, быть послушным Ему. Он давно желает изменить вас и вашу жизнь, дать вам достаток и процветание, вернуть здоровье и молодость, как это Он сделал для меня и моей жены.
Так как это Бог сделал для миллиона своих детей.
Маленькая или плохо написанная статья - это не неуважение к тебе, дорогой читатель, не результат моей небрежности, но просьба и призыв к общению! У меня не всегда достаточно сил, знаний и времени. Если ты видишь, что эта статья недостаточна или плохо написана, значит, ты знаешь, хоть немного больше, - помоги нам, поделись своим знанием, дополни эту статью.
ИСТОЧНИК: http://otvet-na-tvoi-son.ru/

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Георгий Петров Христианин »» | 04.11.2012 07:29
  
1
То, что весь мир представляется современникам различными состояниями единого информационного поля - общее место, как и то, что человек является мерой всех вещей, как возможных, так и невозможных. Это знали ещё древние греки, как знали они и то, что мир понятий (идей) первичен и что существует некая Идеальная Идея, воплощение которой и есть жизнь.
Об этом же говорят и первые строки Евангелия от Иоанна.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:1-5).

Какое же Слово лежит в основании мира? Очевидно это Истина, явленная нам в Воплощении, а тот, кто Воплощает Её и есть Бог. Бог - один и Истина одна: Бог есть Любовь. Воплощение Истины и есть жизнь Бога и человека Истиной живущего.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:6-9).

Во Христе Иисусе полнота Божества телесно, но Вочеловечивается Бог Словом Своим, чтобы мы, приняв Его как Истину имели возможность обрести жизнь с Богом и в Боге. По вере в Бога - Христа Иисуса и Истину Его: Бог есть Любовь, человек становится тем, кем он должен стать в промысле Божием - объектом Любви Божественной, личностью, которая образом мыслей и подобием отношений едина с Богом как в исповедании Истины, так и Воплощении Её.
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:34,35).

Из людей, живущих Истиной Бог собирает Церковь Свою, живой организм, который принадлежит Ему как сын принадлежит Отцу, а Невеста - Жениху. Задачей Церкви является "улавливание" душ для Царствия Божия и помощь
человекам, ставшим на Путь Христа. Этот Путь и есть ЖИЗНЬ человеческая.
  
#2 | Микола »» | 05.11.2012 03:31
  
1
Добрый день хочу подметить что все христианские конфессии разделены (человеческим)
то есть от людей добавленных представлений. Общее у всех и это главное писание, камень
на котором все и стоит.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU