Апокалипсис + Армагеддон = 30 лет

Мировой антихрист – это всем известный полицай мира. Опричники мирового антихриста - это правители почти всех колонизированных стран. Россия – англосакская колония с 1991 года, с этого года мировой тиран посадил на трон своего ставленника – Ельцина, который укрепил власть антихриста по всему миру, воссоединив Россию в его вотчину владений. Этот локальный российский антихрист после себя оставил смену в лице всем известного Лукавого, который продолжает его дело и ежегодно получает от Трампа 40 млд. $ за работу по уничтожению страны и народа. Конь бледный - Это единственный всадник, за именем которого может стоять Ад. Он напрямую связан с миром мертвых и ему дана власть забирать жизни людей.

Снятие Агнцем 7 печатей: Откровение Иоанна Богослова
1-я печать — конь белый со всадником-победителем, имеющим в руках лук (6:1–2) - Ленин (2-е воплощение Христа)
2-я печать — конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир (6:3–4) - «сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» - Две Мировых и современные войны.
3-я печать — конь вороной со всадником, имеющим меру в руке (6:5–6) - Чёрный - цвет смерти и горя. Всадник, имеющий в руках весы для измерения хлеба, символизирует нищету в России (70% на краю бедности), которая пришла на смену государственного переворота (1991 г).
4-я печать — конь бледный со всадником по имени «смерть» 6:7–8 - «и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть“; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Откр. 6:7-8) - современный режим. Этот режим характеризуется массовыми жертвоприношениями невинных граждан (взрывы, аварии, пожары, шахты и т.д.), которых сатанинская власть не считает за людей, а за скот и стадо баранов.
5-я печать — убиенные за слово Божие (6:9–11) - современный режим. Убийства и террор людей, несущих слово правды (массовые убийства журналистов и политиков в России, православных священников (кто не примкнул к Иегове), преследование ЛЮБОГО человека за правду).
Пять печатей сняты. На очереди 6 и 7 печати.
6-я печать — день гнева Агнца (6:12–17) – ПРЕДСТОИТ.
7-я печать — сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса (8:1) – ПРЕДСТОИТ.

АВЕЛЬ монах (1757—1841), русский предсказатель.
" Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги… И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских...."

Почему во всем Мире бардак, кажется, нет смысла говорить – все и так понимают о нарушенном балансе с начала падения строя (времена СССР), единственный, кто сдерживал натиск сил зла (мировой территориальный сионизм) во всем мире. Поэтому именно с падением человеческого и гуманного строя, весь мир перешел в царство Мирового Владыки. Дата отсчета нового витка апокалипсиса - 1991 год - время воцарения антихриста – точка отсчета Библейских пророчеств.

В пророчествах озвучены даты - 30 лет царствования нелюдей (Апокалипсис), в эти 30 лет входят последние 3,5 года царства Антихриста и его война со светлой частью человечества - Армагеддон, после чего будет избавление от мук беззаконника. Как на Руси, так и во всем мире, вот уже 28 лет (с 1991 – по 2019) творится беспредел лжи, обмана, подтасовок, воровства и самого откровенного бандитизма под яркими лозунгами заботы о людях!

До свержения нечестивого строя осталось совсем немного времени: 1991+30=2021 г., а последние 3,5 года (с 2019 года – по 2021) начнется война со светлой частью человечества. Что мы и наблюдаем в России – зажравшаяся сатанинская власть борется с собственным народом, в стране 70% за чертой бедности, идет сокращение численности русских на 130 000 человек в год. Держитесь, братья и сестры!


Почему так безропотно сдали свою Родину в 90-х?
Эта часть вызовет негодование большинства. Ведь никто никогда не сознается в собственном преступлении, а если вдруг(!) кто сознается, все равно соврет, оправдывая личное малодушие.

Сдали без войны и массового кровопролития, не считая расстрела Дома Советов и около 1400 убитых коммунистов - костяка партии! Почему Русские так легко сдали свою Родину в лапы бандитскому криминалу, ныне называющие себя русскими бизнесменами и высокопоставленными чиновниками? Сдали Родину жидовскому ростовщичеству, менялам и торгашам! Сдали Родину в бессрочную аренду Китаю. С 1993 - по 2019 г сдали все! Вместе со всем содержимым, включая себя! Россия ныне - это не Великая держава мира, сравниться с ней может лишь Нигерия (смотрите статистику)!
Россия и нигерия

Разве не видно, не понятно, что Россия сейчас - американо-британская колония под игом жидовской мафии? Без сомнения, на этом форуме и на других интеллектуальных форумах, ВСЕ это понимают. Но предпочитают малодушно отмалчиваются, прикрывая свой тыл (свой IP), ведь мало ли что...

Вот так с молчаливого согласия начинается предательство. Предательство Родины, в том числе. С нашего молчаливого согласия власть распоясалась и полностью деградировала. Чего они там заседают, чего решают? Как можно быстрее загнать русских в гроб?! Кто виноват - они или мы? Ведь если нет обратной связи с народом, как власть может адекватно реагировать на запросы? Пока мы безропотно платим налоги, они будут обязательно их повышать!
Пока с нас выдирают последнюю шерсть, правительственные чиновники будут умиленно потирать потные ручонки, отчитываясь перед Главным о мощном броске в экономике. Пока мы отсиживаемся дома, вместо того, что бы выйти на митинг за социальную справедливость, эта падаль будет намыливать мылом веревки, выдумывать новые технологии по изъятию средств! И делать заготовку гробов с билбордами "Акция!!! Каждой семье - по 2 гроба по цене одного!"

Почему Русские сдали Родину и позволили криминальным кланам недо-людей управлять страной? Да потому что у современных русских, как оказалось, нет ни стыда, ни совести (а после 1993 - нет чести), да и вообще, совесть-то когда была? Не было! Она, эта совесть, находилась в упряжке и культивировалась правильной человеческой идеологией коммунистов. Но все равно врали все! В то время совесть была понятием растяжимым и пропорциональна толщине кошелька. Воровали? - Да! По малому. А кто воровал много - того отлавливали, судили, сажали.

Сейчас мы имеем то, что сработало в нашем бытие с удивительным пророческим совпадением:
“Кто был никем, тот станет всем”. Кто ранее сидел в тюрьмах и был НИКЕМ (рэкетиром, лжецом, вором, насильником, убийцей и т.д.) – давно вышли на свободу, за счет наворованного капитала пролез во власть и сейчас спокойно себе управляет государством и стал ВСЕМ. Народ же в то время был ВСЕМ, а стал НИКЕМ! Стал бесправным рабом, стал биомассой для сбора налогов, как нефть из скважин! А что молчим, народ? Ни совести ни стыда, ни чести, ни достоинства! Один только страх и раболепие перед врагом рода человеческого, придатком которого является существующая власть. Вот и весь ответ на сложный вопрос... Сдали Родину, потому что жадные до денег, совести нет, нет ни ума, ни чести. Одно только тщеславие. Достаточно только выйти на улицу и увидеть этих тщеславных, надутых индюков хоть на каждом шагу. А если ТВ включить, то можно увидеть и звездных “Индюков” на подобии плоских на извилины Михалкова, Канделаки, или с завитыми извилинами Соловьев, Юргенс и мн. подобных. Или посмотрите на законных “Индюков” на заседании госдумы – там 97% этих самых муравьев с завышенным самомнением и с самозначимостью перед собой, любимым. И все эти звездные и законные “Индюки”, за редким исключением - из жидовского клана губителей земли русской и народа русского! Очень жаль, что многие этого не понимают или не видят. А кто понимает – хитро отмалчивается в сторонке, опасаясь мести со стороны российской машины подавления воли.
Захотели стать обеспеченными господами? А стали рабами с дорогой в ад!

Нечего теперь руками размахивать и пенять на власть. Она такая, которой мы достойны. Каких вы хотите видеть свобод, каких видеть себя в будущем? Ведь если этот гос. беспредел не остановить, чистокровных русских не будет! Будет смешанная нация, ну например: русско-китайская (русокит), русско-британская (русобрит), русско-американская (русоам), а от них потом метисы пойдут "русо-кит-брит-ам". Ну, или что-то подобное... если не одумаетесь и не найдете в дальних закромах... совесть. Совесть, за которую ответственен дух, что связывает каждого с Источником нашего появления. Без Духа совесть не доступна. Именно по этой причине СОЗДАТЕЛИ нас слушать не будут. Потому что связи нет, она нарушена! Как не молитесь в Церквах с позолоченными куполами, сколько не отмеряйте им деньги на откуп грехов... все бестолку, не услышит, потому что в церквях совести давно уже нет, там те же самые люди, что и вы, только в рясе, а на деле – попы со страстью к деньгам, власти, сладострастию, порокам. Он, кого вы ищите, у кого просите помощи - в ДУХЕ каждого из вас, а не слышите ЕГО, потому что сами закрылись от него своими пороками, умерщвляя в себе свою связь с НИМ. Для того, что бы понять это, достаточно малого – быть настоящим человеком! А не его худшим подобием.
А тут многого и не надо! Достаточно осознать свое положение РАБА! И бороться против тирании государственного беспредела!

Судя по пассивности русских людей, наверное, прав был Бернард Шоу:
2% людей - думают
3% - думают, что они думают
95% - лучше умрут, чем начнут думать
С тех пор ничего не изменилось, только что думающих стало еще меньше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что же произошло с Россией и миром, куда делось добро и исчез мир из людских сердец?
Необходим анализ точки отсчета глобальных изменений - 1991 год.
Этот анализ дается в сборнике статей "ВО ТЬМЕ НЕТ ВКУСА ЦВЕТА" (146 стр.), составленный в апреле 2019 года.

Предлагаю к ознакомлению эту самосборную книгу, возможно некоторые места чрезчур пафозны, но есть некие сведения личного свидетельства что на самом деле было в 1991 - 1993. Так же есть много мест о том, как русский человек относится к существующему беспределу.

Если некогда много читать, можно сразу найти ответ в главе 14 "Факторы, способствующие распаду СССР и изменившие ход мировой истории"

Постоянная ссылка:
https://myfile.is/E4K3Tfk5na/wkuszweta_rar (пароль на архив: wkuszweta2019)
Резервная ссылка (если кончится срок хранения на постоянной ссылке):
https://my-files.ru/20elw9 (пароль на архив: wkuszweta2019)

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
     
1
А я считаю что СССР это расплата за искоренение помазанников Божьих. " ибо кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?"

То что Российская Империя почти не распалась на территории, так что бы охватить весь народ для наказания, верующих и не верующих, и поставить его в угол на 70 лет, кого в тюрьму, кого то расстрелять, других прогнать.

За предательство Веры, Царя и Отечества.


А Сталин это как Навухудоносор, которого пророк Даниил не постеснялся назвать золотой головой. Который всем по сусалам надовал, и белым и красным и священству. За измену трусость и обман.

А можно ли наказание от Господа признавать плохим, потому как 70 лет СССР это именно наказание. Такое же как 70 лет Вавилонского пленения иудеев. А раз нет этого понимания, амнезия религиозная по прежнему продолжается. Живём без царя в голове, без Бога в уме. Будто бы мессианское служение закончилось на иудеях. Так если бы это было так мир бы уже перестал существовать. А он до сих пор существует то еть Бог ждёт от нас соответсвующих доброму зерну плодов. Веру Бог хочет увидеть в нас. Верность Смелость Праведность. И тогда будет у нас Вера Царь и Отечество.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2019 14:30
  
-5
Еще один пенятель на Церковь. И ведь знает, что Церковь никогда мстить за Себя не будет. Сам то от грехов уже очистился, чтобы хулу на Христову Церковь возносить. Или только в рамках земного корыта упование. Перейди в Небесное Царство, смести взгляд и на Церковь не надо будет плеваться.

Все кто не в Церкви дети диавола. И значит ваше правительство и власть ничем вас не хуже.
  
#3 | Сергей Р »» | 06.05.2019 14:44
  
-2
Уничтожение в России Царя-Христа и Богоблагославенной Царской власти для рода Христианского имеет тот же смысл, что и Распятие Царя-Христа 2000 лет назад Иудеями и , Соответственно имеет точно такие же последствия - Духовная смерть всего народа и его неотвратимое, поголовное, тотальное Уничтожение, если не принесет Покаяние в грехе Богоубийства!
Знайте: Царь Иудейский и Царь Православный-Одно! Царь Божий есть Христос Божий, есть Богочеловек (по Благодати). Поэтому уничтожение Царя и Царской власти есть разрыв Завета Народа Божия с Богом, есть уничтожение Истиной Веры, есть грех Богопредательства и Богоубийства, за совершение которого Народ обречен на стирание с лица Земли! Но нас искупила Царская семья!
Кто не пожелает "Отчленить" свое Сердце от ига бесов (посредством Покаяния в грехе Христоубийства и Принятия обета верности Грядущему Царю Святой Руси), тот будет уничтожен вмести с бесами! И в этом и заключается Суд последних времен!

Почему Русский Царь-Непобедим? Потому, что ОН - ХРИСТОС, т.е. потому что ОН Господь!
Царь Грядет! Во - Истину Грядет Царь Святорусский! Россия - Ликуй; враги - трепещите!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2019 15:00 | ответ на: #3 ( Сергей Р ) »»
  
-6
> Царь Божий есть Христос Божий, есть Богочеловек (по Благодати)

Если эти слова о Христе Иисусе, то неверное суждение. Иисус Христос Сын Божий и Сын Человеческий в Одном Лице и Он по Существу Един с Отцом и Духом
  
#5 | Сергей Р »» | 06.05.2019 15:43 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-4
Нет эти слова относятся к Царю Православному,ибо только и исключительно Святорусский Православный Государь есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Рода человеческого с Пресвятой Троицей!
Христос Господь -это Бог и Человек, а Христос Господень- это человек и Бог (по блогодати)!

Поэтому Царепредательство и Цареубийство есть Богопредательство и Богоубийство! За этот грех Хулы на Духа Святого Россия приговорена Богом на сожжение Огнем и сгорит вся до последнего человека(а с нею и весь мир), если не принесет покаяния! Искуплены Царем Искупителем все, но для Воскрешения Царем Воскресителем всем и каждому необходимо принести Покаяние за измену Царю-Христу предыдущему и Присягу на верность до смерти Царю-Христу Грядущему! И иного способа спасения от неминуемой Кары Небес - не существует ни для кого!
Аминь и Богу Слава!
  
#6 | Сергей Р »» | 06.05.2019 16:30 | ответ на: #1 ( Дмитрий Владимирович ) »»
  
-2
Дмитрий Владимирович, Вы совершенно точно указали причину всех наших зол и бед - наказание Божие "за измену, трусость и обман", за уничтожение Богопомазанника и Богопомазанничества.
Стихотворения Поэта Виталия Розе Царский Крест - https://www.stihi.ru/2017/10/07/2198, Сердце Бога -https://www.stihi.ru/2017/03/01/8580, Жезл Железный - https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335
#7 | Инна Ш. »» | 06.05.2019 21:26
  
0
Дочитала до вашей фразы "1-я печать — конь белый со всадником-победителем, имеющим в руках лук (6:1–2) - Ленин (2-е воплощение Христа) " и поняла, что вы , видимо, совсем не в себе, если пишете так.

Ленин - богоборец.. Из письма Ленина А.М Горькому :

"Богоискательство отличается от богостроительства или богосозидательства или боготворчества и т. п. ничуть не больше, чем желтый черт отличается от черта синего. Говорить о богоискательстве не для того, чтобы высказаться против всяких чертей и богов, против всякого идейного труположства (всякий бо­женька есть труположство — будь это самый чистень­кий, идеальный, не искомый, а построяемый боженька, все равно), — а для предпочтения синего черта желтому, это во сто раз хуже, чем не говорить совсем."



"В самых свободных странах, в таких странах, где совсем неуместен призыв «к демократии, к народу, к общественности и науке», — в таких странах (Аме­рика, Швейцария и т. п.) народ и рабочих отупляют особенно усердно именно идеей чистенького, духовного, построяемого боженьки. Именно потому, что всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыра­зимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже
доброжелательно) встречаемая демократической буржуа­зией, — именно поэтому это — самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза». Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные «идейные» костюмы идея боженьки. Католический поп, растлеваю­щий девушек (о котором я сейчас случайно читал в одной немецкой газете), — гораздо менее опасен именно для «демократии», чем поп без рясы, поп без грубой рели­гии, поп идейный и демократический, проповедующий созидание и сотворение боженьки. Ибо первого попа легко разоблачить, осудить и выгнать, а второго нельзя выгнать так просто, разоблачить его в 1000 раз труднее, «осудить» его ни один «хрупкий и жалостно шаткий» обыватель не согласится. "
#8 | Виктор Стоянов »» | 14.07.2019 08:56
  
-8
Наша беда в том, что разучились думать собственной головой, но умами других цитировать. Человек должен развиваться, а не топтаться на месте. Священник должен быть с людьми и развиваться вместе с ними, а не попом, обслуживающим класс паразитов. Основа заложенная писателми - это фундамент, вы на нем стоите и не движитесь, провозглашая истину. Ленин - это 2-е воплощение Христа, об этом есть много литературы. Но не в этом дело. Я же писал уже, что топтаться и плагиатить - это толерантность, которая убивает нас, это преступление, нас же скоро не будет с такой вот подачей чужих мыслей. Развивайтесь, думайте, оглянитесь что вокруг твориться, а выдержки и сам прочитаю, но вывод сделаю дальше идущий.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites