Россия увернулась от беды

Дьявол намеренно послал своих слуг повергнуть США в страх в день УСЕКНОВЕНИЯ Пророка; запуск "Матильды" в этот день выдает хозяина - сатану


атака 11 сентября в США



Но молитвы Церкви к Богородице Успенским постом, отвратили гнев Божий от России за этот хульный поступок. Гнев переведён на виновные личности (мнение отцов)!


Нет ничего страшнее гибели души, поэтому мне жалко Учителя, его спонсоров и его команду - они испытают то, что сейчас испытывает Саломея ...


Саломея с отсеченной головой пророка Иоанна

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
     
1
С о в р е м е н н ы й С т а р е ц:

«Приблизились последние дни Запада, его богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его – безумие нового, второго Вавилона. Гордость его – гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его – на потребу антихриста. Им овладело «сборище сатанинское» (Откр. 2,9 и 3,9). И если не остановить его, оно преждевременно воцарит антихриста. Наступило предреченное «уныние и недоумение народов» (Лк. 21,25). Всё доброе на Земле измучено и изнемогает, и молитвы страдальцев Божиих поднялись к Престолу Вседержителя. Гнев Божий огненный на Запад, на Вавилон его. И вот, пришёл час Суда над ним, как предсказано (Откр. 14,7). И Вавилон уже пал в духе пред Престолом Божиим от гнева Его. Пал, пал Вавилон! Великая, конечная блудница! Яростным вином разврата своего она напоила все народы! (Откр. 14,18; 17,2; 18,2). «Выйди от неё, Народ Мой!» (Откр.18,4) – Церковь Божия, Православная. Скоро раздастся с неба: воздайте этой великой блуднице, развратнице сатанинской, как и она творила нам, и вдвойне воздайте ей по делам её (Откр. 18,6). И будет сожжена огнём гнева Божия, ибо силен Господь Бог, судящий её (Откр. 18,8). Горе сынам и дочерям Запада и Вавилона его! Горе возлюбившим Вавилон Запада и роскошь его (Откр. 18,3), и высоту его на краю Запада, небоскрёбы его! Горе надеющимся на Вавилон и мыслившим овладеть миром посредством его! В один час придёт Суд на него и погибель его, - только дым от него будет до неба! Надеявшиеся на Запад и отдавшие душу ему, останутся безо всего! А вы восклоните головы ваши и возрадуйтесь, страдальцы Божии, и все добрые, смиренные, терпевшие зло в упование на Бога! Возрадуйся, Народ Православный, многострадальный, Оплот Востока Божиего, страдавший по Воле Божией за весь мир, - и весь мир обязан тебе! И потому к тебе более всех относится ныне это сказанное Господом: «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец Ваш благоволил дать вам Царство» (Лк. 12, 32). И тебе, ради Избранных в тебе, даст Бог Силу на исполнение великого, конечного Обетования Сына Своего Единородного Возлюбленного о последней проповеди Евангелия Его в мире перед концом мира, во свидетельство всем народам (Мф. 24,14), читающий да разумеет! Всё это приблизилось и стоит при дверях! Глас вопиющего ныне в мире: «Убойтесь Бога и воздайте Славу Ему!» (Откр. 14,7).

Заповедь Господа всем благоверным: «Бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого» (Лк.21,36). К этому же относится предсказание великого Апостола языков: «Когда будут говорить «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут!» (1Фес. 5,3, подлинный др. – эллинский текст 6-10 слов: «пагуба» без артикля, т.е. неопределённая, зачатая в душах людей и развивающаяся как беременность, т.е. эти подлежащие погибели люди, сами зачали в себе свою погибель, а высшие силы только осуществляют её как жатву – (Откр. 14,15-16).

Надменность и злорадство Запада о бедствиях в России обратятся сейчас ещё большим гневом Божиим на Запад. После «перестройки» в России начнётся «перестройка» на Западе, и там откроется невиданный раздор, междоусобица, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство, невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них всё злодейство их. Россия выдержала своё искушение, ибо имела в себе мученическую Веру и Милость Бога и Избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не выдержит. И будет по слову Пророка: «Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я и упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь Свет для меня! Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит Суда надо мной, - тогда Он выведет меня на свет, и я увижу Правду Его! И увидит это неприятельница моя, и стыд покроет её, говорившую мне: «Где Сущий, Бог твой?» Насмотрятся на неё глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах… И земля та будет пустыней за вину жителей её, за плоды (последствия), деяний их» (Михей 7,8-13). Так будет с Западом.

«Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние! Терпение нужно вам, чтобы, исполнив Волю Божию, получить Обещанное. Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит! Праведный Верой жив будет. А если кто поколеблется, не благоволит к тому Душа Моя, говорит Господь. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в Вере ко Спасению души» (Евр.10,35-39). Осанна в Вышних – Спасение в Вышних! Благословен Грядущий во Имя Господне! Россия ждёт Бога! Русскому Народу нужен только Вождь, Пастырь, Царь, избранный от Бога, и он пойдёт с ним на любой народный подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение Русскому народу» (см. с. 63-65 книги «Россия перед Вторым Пришествием», Москва: «Адрес-Пресс» и Банк Храма Христа Спасителя, 2002 год).
  
#2 | Фокин Сергей »» | 22.01.2022 07:27
  
0
Думитру Дудуман был румынским пророком, который мужественно распространял Евангелие за Железным Занавесом до его падения. За свою веру он попал в тюрьму. Многие месяцы его подвергали пыткам, но Иисус помог ему все перенести.
После освобождения Думитру изгнали из Румынии и он уехал в Америку, где Бог говорил через него с нацией о неизбежном падении этой страны.
Когда Иисус впервые заговорил с Думитру, тот служил в румынской армии. Он был молодым человеком лет двадцати, полным амбиций и стремления поскорее добиться повышения в звании. В его служебные обязанности входило выявлять контрабандные партии Библии, ввозившиеся в Румынию и Советский блок с Запада. Он исполнял свою работу с рвением и безжалостностью. Найденные Библии конфисковывали, а миссионеров арестовывали и сажали за решетку.
В тот памятный день, когда Иисус впервые заговорил с ним, Думитру служил на Черном море, в Констанце. Он нашел партию Библий и как раз собирался арестовать контрабандиста, когда вдруг услышал голос, хотя вокруг никого не было. Это потрясло его до глубины души! «Думитру, что ты делаешь? Я привел тебя сюда. Не конфискуй Библии. Верни человеку паспорт и помоги ему выгрузить Библии. Если не сделаешь, как Я велю, Я накажу тебя!»
Думитру посмотрел вокруг себя и никого не увидел. «Я выскочил в соседнюю каюту», рассказывал он, — «но там голос стал раздаваться еще громче. Я заткнул уши пальцами, но голос становился все громче. Я не мог унять дрожь. Я знал, что это Господь говорит со мной. Я вернулся к тому человеку с его документами в руке, трясясь как лист на ветру. "Вот ваш паспорт", сказал я. "Бог услышал ваши молитвы". Услышав эти слова, он уставился на меня в полном недоумении.
"Вы будете христианином!" - воскликнул он. "Замолчите", приказал я, "или я вас арестую! Я дам вам несколько солдат помочь с разгрузкой Библий и защищать вас от полиции". С этими словами, я повернулся на каблуках и оставил его в совершенном потрясении» (Сквозь Огонь, Не Сгорая[7], ст. 15).
Много лет спустя, после обращения в христианство, Господь использовал Дудумана как своего пророка, что привело к аресту и тюремному заключению, где он много выстрадал, а затем – к изгнанию из Румынии и переезду в США. Попав в эту чужую страну, языка которой он не знал, он впал в уныние. В этот период отчаяния Иисус (или ангел – мы не знаем точно) пришел его поддержать и укрепить.


Бог проговорил ему по поводу будущего Америки: "Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдете ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам. Я не буду ждать вечно, но предам вас в руки врагов ваших, в руки ненавидящих вас. Они будут убивать вас на улицах ваших городов и в ваших собственных домах, не имея жалости даже к малюткам — вашим любимым детям, как и вы не имеете жалости к Моим малюткам, превознося каждый аборт и называя это правом человека. Это геноцид Моих возлюбленных детей.
Враг, которого Я подниму против вас, так же верно поразит старого и слабого, убивая так же безжалостно, как вы это делаете, одобряя и примиряясь с их смертями, больше заботясь о вашей финансовой политике, чем о них. Вы безжалостны, так и Я буду безжалостен. Вы берете дары мои и превращаете их в проклятия. Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем. Нет ничего, что вы бы делали с чистым сердцем. И все вы живете во тьме. Каждое последующее поколение все дальше уходит от Меня, пока страх Божий и знание Меня не исчезнут совсем.
Мой народ уничтожается через недостаток знания. Конечно, в сердцах ваших еще есть смутное воспоминание обо Мне. Я Бог любящий, добрый и милосердный и Я дал вам время одуматься и обратиться, но вы не одумались. Ваше время быстро истекает, часы тикают, приближая ваше падение. Но каждый, кто обратится, будет спасен из беды. Я укрою его под Моим крылом и позабочусь о нем, в то время как безбожные и нечестивые будут падать от меча, голода и мора.
Наступил конец века. Время бедствий Иакова[1] пришло для всей земли, и никому не избежать этой ужасной беды. Все пророчества, данные о конце света, последних днях, сбудутся. Слова Книги Откровения – правдивы и чисты, и никто не может им противостоять или отвратить их. Никогда прежде не приходило подобное время на землю, и велики бедствия его. Не насмешничайте, не говорите, что все будет по-прежнему, ибо истинно говорю, что все переменится. Как осень приближается к зиме, так и ваш мир вступит в жестокий холод.
Тем не менее, на земле происходит излияние Моего Духа; Мой Дух изливается как ливень и многие, никогда раньше обо Мне не слышавшие и не знавшие Меня, обращаются ко Мне. Ибо не могуществом и не властью, но Духом Моим это происходит. Я взываю к вам не пропустить это время, одуматься, пока не грянула беда, пока не пришло несчастье. Пока еще есть время, вы должны принять Меня, ибо Я стою у двери вашего сердца и стучусь. Мой Дух проносится над землей, принося с собой жизнь, радость и надежду, которой многие никогда не знали.
Америка, не останься за дверью, ибо мир быстро меняется; мир стремительно захватывает тебя, и это не к добру, но ко злу. Не дайте Моему Духу пройти мимо! Сердцем своим устремитесь навстречу и ухватитесь. Не пропустите время! Ибо времена меняются, и вашу страну продают дьяволу.
Я хочу народ, пробужденный от спячки и подготовленный, готовый идти в бой за имя Мое. Пробудитесь от вашего сна, стряхните опьянение винных паров, ухватитесь за Мой Дух. Наступило время возрождения и восстановления, и Дух Мой совершит это. Придите ко Мне всем своим сердцем и Я восстановлю утраченное в вашей жизни. Я обращу ваш плач в смех. Но торопитесь.
У вас осталось мало времени, а потом, находящиеся у власти и за ее сценой, совершат действия и сформируют вещи, которые приведут к распаду вашей страны. И придет хаос, какого ваша страна никогда не ведала; ибо вы отвернулись от Меня, вашего Бога и Царя, и приняли других богов вместо Меня; мертвых богов; богов, никогда не имевших жизни, и они не смогут спасти вас. Поэтому, обратитесь ко Мне всем сердцем и примите Дух Мой. Не отрицайте Меня, и все доброе будет вашим, но если вы отринете Меня, то некому будет вас спасти. Ибо это конец века и все, что может быть потрясено, будет потрясено, и все, что не основано на Мне, будет обращено в полную руину. Не верьте в себя самих или в вашу мощь, ибо они есть не что иное, как ложь и будут потоптаны так, что некого будет спасать. Но верьте в Меня, и Я подниму вас над руинами и понесу в место, где никто не может причинить вам вреда, и спасу вас от судьбы нечестивых".

Почему соединил пророчества об Америке и об Израиле на одной странице? Да потому, что Америка есть покровитель Израиля, который уповает сегодня в большей мере не на Господа своего, а на Америку. И Бог, как мне открыто, как я понимаю, уничтожит опору Израиля - Америку (сделает беспомощным и слабым, презираемым ради народа Своего, Израиля), чтобы Израиль вздрогнул от безысходности, бессилия своего без сильной, могущественной Америки и обратил свой взор на Йешуа Машиах, Который и занимается всеми земными делами (историей): настоящим и будущим. Ибо Отец все покорил под ноги Его.
Ниже, уже, пророчество об Израиле Думитру Дудумана.
Я очутился в Израиле. Высокая человеческая фигура подошла и взяла меня за руку и сказала "Пойдем, я покажу тебе Святой Город". Когда мы достигли Святого Города, он был весь покрыт черными сетями - сверху до низу. Сверху, на возвышении, город имел черный флаг.
После увиденного, я спросил спутника "Что это значит?". "Гляди и ты увидишь значение" сказал он.
Когда я посмотрел вверх, я увидел черную эмблему на которой было написано золотом: "Израиль! Ты позоришь Меня и насмехаешься надо Мной. Ты полагаешься на силы человеческие. Потому что ты не обращаешься ко Мне, Я имею против тебя следующее - Я накажу тебя с яростью. Это также чтобы очистить некоторых, которые хотят воззвать ко Мне от чистого сердца. Твои стыд и хула достигли небес".
После того как я прочел это, спутник сказал: "Давай покинем это место, или мы тоже попадем под ярость".
Неожиданно я оказался на американском самолете, который шел на посадку в Калифорнии. Когда я покидал самолет, завыли громко сирены и я услышал звук двигателей множества самолетов. Спутник сказал: "Наказание близится. Смотри внимательно и читай". Я поглядел вверх и увидел свиток с письменами который возник передо мной. Написано было на Румынском, следующее: "Люди Америки, те кто позорил и насмехался надо Мной, вы принесли ненависть и хулу на Мое Имя по всему миру, за это Моя месть приближается. Касательно Моих детей, кто поклонялся Мне всем сердцем, Я буду сражаться пред ними и дам им победу и защиту. Я отделю поклоняющихся Мне от не поклоняющихся, как Я отделил Гесем и Египет".
Я попытался прочитать все заново, но не смог. Свиток свернулся. Шум двигателей становился громче. Мой спутник повернулся ко мне и сказал: "Эти самолеты несут ядерные бомбы, и никто и ничто не остановит их".
Потом, вдруг, большое количество черных самолетов поднялось с земли подобно огромной стае птиц. Я знал что это американские самолеты, но не знал их цели и намерения. Затем свиток был брошен предо мной. Я подошел чтобы поднять его, но когда оказался рядом, свиток сгорел голубым пламенем. Пламя стало подниматься в небо. Наблюдая за ним я услышал повелевающей голос из него: "Мое Слово праведно. Я Христос кто принес эти новости тебе. Не умалчивай этого. Скажи людям Америки все что Я сказал тебе и все что я открыл о том что случится, так как разрушение грядущее на них я не оставлю необъявленным. Наказание уже при дверях".
Спутник заговорил со мной: "Посмотри вверх". Когда я это сделал то не мог увидеть неба из за множества самолетов. Затем он сказал: "Благодари Господа за то что Он показал тебе". Сразу же я стал молиться и благодарить Б-га. Пока я молился я услышал пророчество сам: "Приготовьтесь и очистите себя, себя и своих, чтобы вам и вашим не стать частью испытаний впереди. Для этого Я и показал тебе все это. Я показал тебе то до чего осталось совсем немного. Все, что ты видел на пороге, потому что грех и нечестие достигли трон милости Б-га. Затем сверкнула великая молния, и прогремел гром. Я упал на землю и был пробужден ото сна».
После 8 дней путешествия по Израилю, я спросил себя: "Почему я приехал сюда? Все что я вижу это землю и нечистивых людей. Почему я здесь?". После таких мыслей я помолился и уснул. "Во сне пятеро из нас, я, мои два внука и женатая пара, были в Израиле, на Галилейском море и оглядывали окрестности, замечая как тепло и приятно было - хорошее место для каникул. Неожиданно, я услышал голос слева: "Ты здесь не только для этого. Посмотри на меня." Я посмотрел и увидел человека в белых сияющих одеждах. Он плакал и слезы бежали по его щекам. "Кто ты и почему плачешь?" - спросил я.
"Я Иисус Христос и я смотрю на своих кровных братьев и народ за который я отдал Свою жизнь. Их грехи воздвигли стену между Богом и ими. Бог решил вернуть всех рассеянных людей и вывести их из других наций. Вместо благодарности Богу за то, что Он присматривал за ними и дал им безопасный путь назад, они стали еще более нечестивыми, чем те нации из которых вышли. Я плачу потому что им грозит испытание и скорбь найдет на них. Они говорят что соблюдают Субботу, но на самом деле не соблюдают. Они говорят что соблюдают мои законы, но на самом деле не соблюдают. Все нации мира смотрят на это место, думая что это место святое. Они приезжают сюда искать святости и примера для себя. Но это место осквернено. Поэтому Бог решил забрать мир и спокойствие из этой страны. Они не доверяются миру который дает Бог, но пытаются создать мир своими силами. Бог больше не может терпеть их грехов. За их нечестие, смотри и засвидетельствуй какое наказание грядет на Израиль".
Посмотрев вверх, я увидел облако самолетов с формаций слева (Голанские высоты) и огромную армию выходящую из за угла (Долина Реки Ярмоук) с разнообразным оружием. У них были лошади, повозки, машины, танки, пешие солдаты. Я начал слышать крики справа, я спросил: "Ты можешь это остановить?"
"Пока они не пройдут трудные времена, они не признают Меня, и не воззовут ко Мне за помощью". Он ответил: "Ты будешь в горе и печали, покидая это место".
Иисус сказал: "но потом спустя время твое сердце исполнится радостью. Скажи тем, кто любит Меня, что я сперва возлюбил их. Они будут спасены. Я вечен. Я не изменяюсь. Все что я сказал тебе произойдет."
"Ты иди с миром" - сказал Иисус. Затем раздался громкий рев грома и мы стали искать место чтобы укрыться, так как подумали, что началась война. Молния ударила прямо перед нами и Иисус сказал: "Не бойся, ты покинешь это место в мире. Расскажи людям что ты видел."
Июнь 17-18 1996 Тибериус Израиль.
Рейтинг@Mail.ru
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU