Архимандрит Петр (Кучер):«Как ты удалишь из души эту печать?»

26
9 декабря 2014 в 02:55 8259 просмотров 1 комментарий
Архимандрит Петр (Кучер)


Архимандрит Петр (Кучер):«Как ты удалишь из души эту печать?»



Страшный суд не за горами, уже сейчас подтверждаются пророчества о приближении конца света. Мы стараемся по-философски подойти к этому вопросу и думаем, что это не для нас. Но пришел 2000 год и начали говорить о сатанинских печатях, а ведь лет 10-20 назад мы думали, что это наступит еще не скоро, когда-то в будущем, но не при нас; может, за печати будут отдуваться наши правнуки и дети, но не мы. И вот нас самих настигла эта беда: ИНН, электронные карты, микрочипы и прочие печати, которые, к нашему стыду и сожалению, мы не распознаем!

Сейчас Россия-матушка попала в состояние, которое можно было бы охарактеризовать как состояние прострации за то, что деды и прадеды наших отцов 100 лет назад послушали гласа вопиющего из преисподней - сатаны и его прислужников, - убили Царя, тем самым предав Христа, а потом отреклись и от веры. Они послушали этого сатанинского, а не Божия гласа, согрешили, а мы теперь, как говорится, отвечаем. Ибо сказано в Библии, вот уж поистине Бог не ложен: «Накажу до четвертого колена!» Не Господь наказывает, а нас наказали наши предшественники тем, что пошли против Бога, мы сами себе портим жизнь. А без Бога ни до порога.

Что же теперь нам делать? Каяться! Надо каждому каяться и молиться. Вот сейчас помрачилось сознание у людей, которые сомневаются, что такое ИНН, и даже берут этот номер. Это первая фаза антихристовой печати, которая будет проводиться в три этапа: ИНН, смарт-карта и другие электронные документы, затем единая электронная карта, которая совместит в себе и паспорт, и банковские расчеты, и деньги. Третий этап наступит, когда два первых себя изживут, может быть, пройдет несколько месяцев или лет, и потом начнут вживлять каждому человеку в тело микрочип.

Недавно приезжал из Троице-Сергиевой Лавры монах, который рассказал такой случай. В прошлом году к Святой Горе Афон причалил корабль с православными паломниками из Греции. Все спустились на берег, а один грек, гражданин США, не смог сойти на пирс. Получился такой эффект, как со святой Марией Египетской, которую удерживала невидимая сила и не пускала в храм. Кораблю уже пора отшвартовываться и отчаливать, а мужчина не может сойти с палубы. Призвали афонских старцев с ближайшего монастыря, начали молиться, и выяснилось, что этот человек носит в себе микрочип.

Пресловутые средства массовой информации замалчивают эти факты. А нам надо все замечать, наматывать на ус и не хлопать ушами. Если он на берег Святой Горы не мог сойти, то как же он войдет в Царство Небесное, которое прообразует Гора Афон? Какое нам еще нужно вразумление, братья и сестры?! Посмотрите, сколько здесь «Апокалипсиса» и премудрости Божией! Какие символы сокрыты в этом событии, ведь корабль - это земная Церковь, которая везет нас в райские обители. В данном случае Афон прообразовал Царство Небесное.

Эта информация получена с Афона, поэтому не подлежит никакому сомнению, ведь это непререкаемый духовный и церковный авторитет для всех православных людей, истинных христиан. У этого мужчины в теле находился микрочип, и он сознался, что получил его в Америке. Так вот, кто примет сатанинскую печать, тот не ступит с корабля, то есть из земного путешествия по житейскому морю, в Вечную гавань…

Насколько милостив к нам Господь, что предупреждает весь род человеческий, какие последствия будут от этой печати. Тогда уже никакие исповеди не помогут и ничего ты не сделаешь. Этот микрочип соединяется с человеческим естеством, и его, как говорится, уже не вырубишь топором. Даже если отрезать руку или выточить кусок тела с этой микросхемой, не поможет, ведь человек эту сатанинскую печать уже принял сердцем! А если принял сердцем, значит, и душой! Как ты удалишь из души эту печать?! Какой операцией? Поэтому зарубите себе на носу: только «нет» и ничего другого. Аминь.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Ульяна Ф. »» | 09.12.2014 12:51
  
11
"... зарубите себе на носу: только «нет» и ничего другого" - вот и благословение!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU