Вопросы Веры и Знания

Образ Марины Антиохийской, убивающей дьявола

Вопросы Веры всё более оттесняются вопросами о Знаниях!

Знаете ли Вы, что на свете есть БОГ-Любовь-Жизнь и дьявол-ненависть-смерть?!

Знаете ли Вы, что у Вас есть Душа, созданная БОГОМ?!

Знаете ли Вы, что БОГ и дьявол борются за Вашу Душу?!

Знаете ли Вы, что у БОГА есть План Спасения, называемый Промыслом?!

Знаете ли Вы, что спасение людей от смерти по Плану БОГА произойдёт массово в Православном Царстве Правды и Любви?!

Знаете ли ВЫ, что путь спасения - это путь Любви к БОГУ и ближнему и сопротивления дьяволу?!

Знаете ли Вы, что на земле правит дьявол и "ему осталось мало времени"?!

Знаете ли Вы, что последняя задача дьявола убить как можно больше людей?!

Знаете ли Вы, что дьявол захватывает Души убитых людей, не обратившихся к БОГУ?!

Знаете ли Вы, что дьявол правит миром и убивает людей через людские сообщества?

Знаете ли Вы, что мировой геноцид дьявола осуществляется через вакцины смерти?

Знаете ли Вы, что задача дьявола и его слуг убить ваше тело, чтобы забрать Вашу Душу?

Знаете ли Вы, что верховная власть находится у самых древних служителей дьявола - ростовщиков-сионистов?!

Знаете ли Вы, что сионисты правят миром через тайные общества масонов во всех странах мира?!

Знаете ли Вы, что масонам подчиняются коррумпированные чиновники?!

Знаете ли Вы, что чиновники приказывают и покупают рядовых гос.служащих?!

Знаете ли Вы, что все они подчиняются дьяволу?!

Знаете ли Вы, что все ступени «пирамиды дьявола» продали свои Души?!

Знаете ли Вы, что теперь только в Царстве Правды мы сможем забрать их обратно?!

Знаете ли Вы, что ждущий в бездействии – свою Душу не спасает?!

Знаете ли Вы старинную мудрость - «Вера без дел мертва, а без знаний – слепа»?!

С БОГОМ

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Фокин Сергей »» | 17.10.2021 15:08
  
0
«"Джентльмены. Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы, евреи управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.
Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно,.. средств массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).


Позицию «убийц белой расы» и слуг Цивилизации Смерти дополняют слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона в 1994г. Они детально передают установки «сверхфашистов», как справедливо назвал себя и своих подельников Менахем, которые: «националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом».

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».



«Как долго должны жить вакцинированные? Стивен Фишман
Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. [родился Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия…
Доктор Кандериан является горячим сторонником долга и обязательства масонства избавить мир от «чумы человечества»
Итак, я спросил Мило: «Как« вакцинированные »могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как им сделали прививку?»
Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, затронутой [или загрязненной] оксидом графена или им, является взаимностью расчета конца цикла», - заявил он…
Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак».
Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРТЬ!
Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи выстрелы и бустеры, и как это меняет таблицу конца цикла.
Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение».
Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит.
Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив
http://stopthecrime.net/wp/2021/08/08/long-do-the-vaccinated-have-to-live/

"Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!» (Старец Элпидий с апостольской миссией, пребывающий в Африке).
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites