Так ли опасна УЭК? Ирина Волынец и Николай Мишустин

Ирина Волынец

ТАК ЛИ ОПАСНА УЭК?

Технический прогресс, который уже не остановить, или коварное оружие в руках наших врагов? Что представляет собой универсальная электронная карта гражданина?

Об этом наша беседа с Николаем Мишустиным, отцом пятерых детей и активным общественным деятелем, на телеканале «День-ТВ».

Открыта подписка на блог Ирины Волынец http://ivolin.ru

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 13.10.2014 22:11
  
-3
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 8 октября 2014.

Разговор о нападении США на Россию, почему ООН скрывает массовые убийства людей на Украине, разбойничьем доходе Польши и стран Евросоюза от украинской войны, торговле русскими детьми, почему изменяются цены на нефть, будет ли Украина платить за газ, за чьи деньги убивают людей на Украине, бутафорском проекте «Новороссия», как Центробанк убивает российскую экономику, почему закрывают банки, попытках уничтожить российскую армию, «железном» министре образования, слугах американского однополярного мира, артиллерии народного освободительного движения, почему Саакашвили закрыли американскую визу, беспорядках в Гон-Конге и геополитике Китая, попытках отделения Каталонии, зачем был нужен референдум в Шотландии, карательном подразделении ИГИЛ, массовой промывке мозгов и наглости пятой колонны.

Скачать, слушать, читать: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-...
Депутат Евгений Фёдоров: http://eafedorov.ru

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 16.10.2014 13:00
  
2
БУДУЩЕЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

Чего не хватает в российском патриотическом воспитании? Какую поддержку могут получить молодые родители, решившие заняться предпринимательством? Для чего объединяются матери России? Что такое Материнские Советы?

Ответы на эти и другие вопросы в нашей беседе с матерью семерых детей, председателем Союза матерей России Ольгой Паниной.

Блог Ирины Волынец http://ivolin.ru/future-of-youth-policy

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 16.10.2014 16:20
  
1
Путин: Ювенальная юстиция - очень опасная вещь

Президент России Владимир Путин считает, что ювенальная юстиция является угрозой вмешательства в дела семьи, и обещает выяснить, вошли ли ее принципы в одну из концепций по работе с семьями.

Как сообщает РИА Новости, на форуме Общероссийского народного фронта "Качество образования во имя страны" в Пензе председатель профсоюза работников образования Ямало-Ненецкого автономного округа Ольга Березина сообщила, что в июле 2014 года вышла концепция о развитии сети медийных служб в РФ, в которой фигурируют слова "дружественное к детям правосудие". При этом, по ее мнению, на самом деле в документе речь идет о ювенальной юстиции.

"Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика, она такая — 50 на 50. Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна или это просто камуфляж. Я обещаю, что мы обязательно к этому вернемся", — ответил глава государства.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 20.10.2014 21:46
  
1
Национализация Центробанка необходима для спасения России



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites