Форум Добавить тему »

Всего: 19178 тем
10

«Лакомство» от врага 6293 просмотра

Яко С Нами Бог
17 января 2011 в 14:50
Девочка с едойНедавно одна моя знакомая купила своей дочери пачку звездочек «КОСМОС-СТАР», по вкусу, отдаленно напоминающих кукурузные хлопья. Все ничего, но… как и в «киндер-сюрпризе», на дне коробки ребенка ожидал «сюрприз» - маленькая фигурка беса. Девочка радостно подбежала ко мне, протягивая на ладошке мелкую нечисть: рога, копыта, хвост, зловещее выражение обезьяньей морды. Я с брезгливостью взяла «сюрприз», от которого почему-то холодок пробежал по спине, и тут же поспешно выплюнула разжеванные пентаграммы с дырочками. Десятилетняя Аня, вопросительно посмотрела на меня, продолжая жевать «звездочки», затем поспешно и ...

По мнению психологов, у малышей еще нет жизненного опыта и необходимых знаний, поэтому весь мир они познают через зрительные образы и ощущения. Из этих образов и ощущений, как из кубиков, ребенок строит свою модель мира. А мультфильмы языком этих самых зрительных образов, ярких и запоминающихся, могут донести до детского сознания много информации как позитивной, так, увы, и негативной.

Мне очень надо, чтобы мое письмо прочитали молодые – девушки и ребята. А еще я хочу, чтобы его прочитали взрослые – дяди и тети, которые взяли на себя ответственность решать, что нам, молодым, полезно, а что – нет.)

Мне 18 лет. Звать Ольга. Фамилии не сообщаю... Вот уже два года я больна СПИДом. В больнице я не одна, тут у меня такие ж подруги и друзья. Теперь на все смотрю иначе, чем раньше.
Самый южный на планете православный храм расположен в Антарктиде, на российской полярной станции Беллинсгаузен. Деревянная православная церковь, была построена в Горно-Алтайске, затем в разобранном виде, на борту научно-исследовательского судна "Академик Сергей Вавилов", она была доставлена в Антарктиду. Здесь храм собрали вручную. Материалом для первого антарктического православного собора был выбран алтайский кедр - дерево, считающееся благородным. Собирали храм сами полярники. Чтобы защитить сруб от антарктических ураганных ветров, внутри церкви натянуты стальные цепи. Между бревнами залит сверхпрочный герметик — для защиты ...
Не так давно в Китае наконец-то завершилось строительство самого длинного в мире моста. Для строительства Qingdao Haiwan Bridge потребовалось 450 тысяч тонн стали, 2,3 миллиона кубометров бетона и четыре года.

Интересно, что длина сооружения составляет 42.5 км (26.4 мили). Ранее рекорд принадлежал мосту Понтчартрейн над дамбой в США. Его длина составляет 38.4 км (мост был построен в 1969 году).

"Колизей". слова Иеромонаха Романа. Поет Игорь Петров.



Ликует Рим в языческом веселье,
Заполнены трибуны неспроста.
Выводят на арену Колизея
Служителей распятого Христа.

"Батя, сделай мне рыбы"... - писал из Красноярска Серега, - путевой, осетрины, ведра четыре, флягу, короче, молочную, на "Матросове" у меня Славка, механик, он в курсе... " Серега кратко рассказывал о своих делах, желал отцу здоровья и обещал прислать электродов, проволоки-нержавейки и "бутылку тормозухи - зимой в замки заливать - милое дело".
На следующей неделе, 19 января, православные отметят праздник Крещения (Богоявления) Господня. По преданию, в этот день святой Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа в реке Иордан, и во время обряда миру явилась Святая Троица (Отец, Сын, святой Дух). Накануне праздника в храмах будут освящать воду, которую желающие смогут набрать ближе к вечеру. После этого состоится традиционное всенощное бдение (ночная служба).
Всенощная в деревне. Песня Игоря Петрова (М.Щеглов, И.Аксаков)

Вот что написано на странице 59 «Стратегии…» – вдумайтесь:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites