Форум Добавить тему »

Всего: 19062 темы
Вред прививок. Вакцинация как механизм геноцида.

“Бойтесь данайцев, дары приносящих”

Последнее время систематически происходят вспышки новых эпидемий, в СМИ нагнетается паника. Люди не знают как себя вести в этой ситуации, кому верить. Надеюсь, данная статья расставит все на свои места, и вы поймете, почему нельзя доверять свое здоровье системе. Почему нельзя делать прививки.
Высказывание о том, что дети - цветы жизни, знакомо каждому из нас. С этим утверждением никто и не собирается спорить. Более того, к нему можно добавить, что дети - это не только красивые, но и полезные цветы для здоровья родителей! Да, да, не удивляйтесь.
С рождением ребенка меняется вся жизнь и матери, и отца, причем в лучшую сторону. Начнем с нашего подсознания. Женщина, которая собирается стать матерью, продлевает себе жизнь на столько лет, чтобы «успеть поднять» свое чадо.
Как людей, с помощью новых психотехнологий, загоняют в электронныйконцлагерь


“Мы влезаем в святая святых человека — его душу.
И впервые это сделано не с помощью интуиции,
психологического обаяния, гипноза,
а с помощью инструмента,
железки. Мы придумали скальпель для души!”

Академик РАЕН И. В. Смирнов


Сегодня всячески внушают людям, что цивилизация, научно-технический прогресс и, в конце концов, глобализация, как «венец общественной самоорганизации» будто бы есть неизбежность и закономерность развития человечества. А поэтому, в начале нашего исследования необходимо несколько подробнее остановиться на научной базе, создавшей возможность полного и окончательного порабощения народов мира слугами сатаны - новым мировым правительством и установления им царства антихриста.
Мы, насельники Свято-Успенской Почаевской Лавры, как и все люди, переживаем один из этапов построения царства антихриста (глобализации), не хотим менять свои имена на электронные номера. К нам обращаются люди, которые видят в присвоении номеров отречение от Бога и имени, полученного при Крещении. Христианский долг обязывает нас сказать, что это пагубно для души человека. Мы против создания системы тотального электронного контроля, присвоения кому бы то ни было любых пожизненных электронных номеров, внедрения электронных карт и вживления в тело микрочипов.
Это произошло тридцать пять лет назад. Американские правительственные источники излагают свою версию случившегося.


Вкратце она такова.

В 1974-ом в США некий религиозный проповедник-фанатик Джим Джонс, создавший в 60-х тоталитарную секту "Храм народов" (и, как полагается, наживавшийся на зомбированных прихожанах), с целью избежать преследований закона, бежит с группой наиболее активных своих последователей в крохотное центральноамериканское государство Гайана.
Иерей Алексий Мороз назвал Год учителя годом уничтожения учителя и русской педагогики …

В этот день по факту происходящих событий я бы назвал этот год не Годом учителя, а годом уничтожения учителя и русской педагогики как таковой. Сделано все, чтобы уничтожить нашу культурно-историческую педагогическую традицию, в которой учитель всегда являлся в обществе авторитетом и пользовался глубоким уважением как родителей, так и учеников.
Пораженцы. Россию таки продали.


«Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009-2018 годы)» является, пожалуй, беспрецедентным в мировой истории примером, когда формально великая держава, обладающая формально огромным военным потенциалом, просто сдает другой стране почти половину своей территории. А народ при этом безмолвствует.
Любая культура, в том числе и воинская, создаётся на духовной и материальной основе. Материальные основы воинской культуры России имеют огромное значение и заслуживают отдельного серьезного разговора. Но в настоящее время особое значение приобретает укрепление духовных основ, которые всегда обуславливали духовную мощь и непобедимость русского воинства. Это необходимо для того, чтобы: противостоять духовной агрессии, осуществляемой в наши дни против духовных устоев и традиций русского народа, других народов России, в частности против традиции служения Отечеству, в том числе и воинского; восстановить связь времён и возродить духовные ...
В Национальной библиотеке РБ имени Ахмет-Заки Валиди состоялась презентация интернет-проекта «Православные лики России». Автором, редактором и администратором сайта «Православные лики России» является Светлана Комкова, член Союза журналистов РБ и России. Сайт существует всего год, но уже достигнуты определенные результаты. Сегодня на сайте размещена информация о 17 епархиях Русской православной церкви, представлены 398 храмов России. В рубрике «Творчество» опубликовано 90 авторских страниц, представляющих собой произведения литературы, изобразительного, декоративно-прикладного и музыкального искусства. На презентации Светлана ...
Оказавшись вчера вечером в «Домодедово», я увидел самые разные вещи, стал свидетелем каких-то событий, запомнил какие-то жесты, цвета, предметы, запахи, звуки. И, несмотря на то, что, казалось бы, все эти вещи, предметы и события не были связаны друг с другом, в результате они сложились в одну картину, в одно ощущение.

© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites