Притчи 3. Три слова о прощении

12
11 января 2013 в 20:03 5428 просмотров

Притчи 3. Три слова о прощении - 1ч.


Притчи 3. Три слова о прощении - 2ч.



Притчи 3. Три слова о прощении - часть 3.



Год выпуска: 2012
Страна: Беларусь
Жанр: Притчи,Драма,Семейный
Продолжительность: 01:06:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: монахиня Иоанна (Орлова)
В ролях: Народный артист СССР Лев Дуров, Григорий Соловьев, Руслан Чернецкий, Сергей Власов, Валерий Агаян, Антон Лабко, Евгения Кульбачная, Александр Абрамович и др.

Описание: ТРИ СЛОВА О ПРОЩЕНИИ продолжают серию полюбившихся зрителям фильмов «Притчи». Тема новой трилогии — великая, благодатная сила покаяния и прощения. Сила, способная преобразить душу, возродить человека, вдохновить его на жизнь в Боге.
Действие картины разворачивается в XIX веке. Место и время аллегоричны, ведь искушения во все века одни и те же, меняются лишь декорации. В основе первой новеллы случай, описанный в книгах митрополита Вениамина (Федченкова) и Сергия Нилуса. Вор, собираясь украсть, просит помощи у Святителя Николая Чудотворца. Казалось бы, какая нелепая просьба! Но Господь милостив, и Его святой угодник является лично вразумить грешника.
Вторая часть трилогии предлагает христианское осмысление проблемы взаимоотношения поколений — стариков и внуков, отцов и детей. Родители маленького мальчика перепутали добро и зло, но чистое дитя, словно зеркало, отражает поведение взрослых. И... пробуждает их совесть.
Третья история — экранизация известной восточной притчи. Главный герой много раз ошибался, ломая свою жизнь. Но скорби и тяготы умудрили его сердце. Теперь он стремится научить своего вспыльчивого сына не ранить людей, стараться избегать ошибок, которые потом так тяжело исправить.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites