| Темы участника: Лидия Новикова — Добавить тему »Всего: 549 тем Красивейшие птицы нашей планеты (фото, видео)
Тукан.
РАДУЖНЫЙ ТУКАН (Ramphastos sulfuratus) является, пожалуй, самым красивым представителем группы Ramphoslos. Его ареал обитания простирается от Южной Мексики до северной Колумбии и северо-восточной Венесуэлы. Эта довольно крупная птица, схожая по размерам с туканом токо – длина ее тела достигает 50-53 см, а вес – 400 грамм.
Как и остальные представители семейства тукановых, радужный тукан имеет большой клюв в форме банана, который вырастает до 17 см в длину. Однако, несмотря на размеры, клюв очень легкий, так как он состоит не из цельной кости и имеет внутри пустоты.
Перо на ... Один из красивейших фонтанов Америки находится в Лас-Вегасе - танцующий фонтан "Bellagio". Фонтан «танцует» под музыку известных оперных певцов. 1175 струй воды, 80 метров высоту, 4500 ламп подсветки и 40 миллионов долларов на его создание.
На данный момент это самая известная и самая большая фонтанная система в мире. Каждые полчаса это чудо света показывает поистине восхитительное шоу из музыки, воды, света и брызг. Фонтаны расположены в искусственном озере перед отелем Белладжио.
Самый красивый в мире фонтан - Белладжио.
Fountains of Bellagio "My Heart Will go on" Человечеству нужно начать жить по Божьим заповедям. Только тогда жизнь каждого человека изменится к лучшему...
1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
6. Не убий .
7. Не прелюбы ... "Помни о смерти - и вовек не согрешишь"
Смерть тела есть не конец человеческой жизни, а лишь начало нового состояния отдельно от тела. Смерть, которая не была создана Богом, а была привнесена в творение грехом Адама в Раю – это самая удивительная форма, в которой человек встречается с падением своей природы.
За последние 10 лет Господь показал Загробный мир 17 человекам, для укрепления Веры, и познания, что там есть на самом деле, и что ожидает человека после смерти. Было показано кому-то больше, кому-то меньше…
Но, все они Свидетели Его Божественной Воли, и Свидетели того потустороннего, Горнего мира и Райского благолепия, либо ... Лавра Лавра Саввы Освященнго
Лавра Саввы Освященного
Λαύρα Σάββα τοῦ Ἡγιασμένου
Монастырь Саввы Освященного, по арабски Мар Саба, православный греческий мужской монастырь в Иудейской пустыне, в долине реки Кедрон. Монастырь основан преподобным Саввой Освященным в конце 5 века новой эры. Английское название The Great Lavra of St. Saba, The Monastery of Mar Saba.
Недалеко от Иерусалима, в Иудейской пустыне находится замечательное место, являющееся ярким и достойным примером монашеской жизни – это Лавра прп. Саввы ... Чудотворная икона Божией Матери «Млекопитательница»
О Госпожа моя, когда стою пред образом Твоим чудотворным душа моя наполняется радостью и светом, а уста мои жаждут петь: «Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором».
Сердце каждого христианина воспевает Пречистую Преблагословенную Славную Владычицу нашу Богородицу, «Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим».
Придет христианин или христианка в храм Божий, подойдет к лику Божией Матери, и Она, Пречистая, ласкою Своею материнскою, любовию Своею, утешением обрадует сердце христианина. Подойдет раб Божий к лику Божией Матери, преклонит свои ... Аборты - узаконенное убийство
У нас был принят закон об искусственном прерывании беременности, разрешающий аборты под покровительством государства, в государственных больницах и на государственные средства. Обратим внимание на выражение "искусственное прерывание беременности". Терминология соответствует меркам XX века и звучит вполне прогрессивно и культурно. Но что за ней стоит? Попробуем осмыслить с помощью примеров.
"Искусственное прерывание сердечной деятельности". Что кроется за этими словами? Что происходит с человеком после искусственного прерывания деятельности его сердца? Будет ли он жить? А если нет, то какую роль ... Духовный закон
«В мире действует непрестанно нравственный закон Бога, по которому всякое добро награждается внутренне, а всякое зло наказывается; зло сопровождается скорбию и теснотою сердца, а добро — миром, радостью и пространством сердца.
Этот закон неизменен: он закон Неизменяемого, Всесвятого, Праведного, Премудрого и Вечного Бога. Делающие или исполнители этого нравственного или евангельского закона (он тоже нравственный закон, только совершеннейший) будут непременно награждены вечной жизнью, а нарушители и не покаявшиеся в нарушении будут наказаны вечной мукой», -
- пишет св. прав. Иоанн Кронштадский.
1. Священное ... Икра
Нет лучшего, более питательного, ценного и вкусного пищевого продукта, чем черная икра (паюсная, зернистая) из осетровых рыб и икра красная из лососевых.
Икра содержит значительное количество полноценных белков, жира, витаминов, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании.
По калорийности икра черная и красная превосходит мясо, молоко и другие продукты. Так, 100 г зернистой или паюсной икры дают организму 280 калорий, 100 г красной икры — 270 калорий, тогда как такое же количество мяса средней упитанности дает всего 120 калорий, а 100 г молока — 70 калорий.
Икра осетровых считается тем лучше и ценится тем ... Старец Паисий Святогорец. Слова. В пяти томах.
Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский. Вот заключительные слова самого старца Паисия: "я монах Паисий, рассмотрев свою жизнь увидел, что я преступил все заповеди Господа, что я совершил все грехи. И не имеет значения, если некоторые из этих грехов я совершил в меньшей степени, потому что у меня совсем нет смягчающих вину обстоятельств, поскольку Господь оказал мне великие благодеяния. Молитесь, чтобы меня помиловал Христос. Простите меня, и да будут прощены мной все те, кто считает, что чем-то меня огорчили... Очень благодарен и снова прошу ... |
|
|  |
|
|