Темы участника: Троицкий Рувим Добавить тему »

Всего: 89 тем
-13

Царь На Коне 551410 просмотров

8 февраля 2012 в 19:00 121 комментарий
Молитва Святому ДухуСв.Ксения И Царь Царей Царь на Коне. Он Всегда Смотрит в Сердце, Но я Его не Узнавал; От Небесного Света мою Свечу Зажигал Агнец Божий. В Небесном Окне Это было Показано мне: Дивный Воин в Багряном Верхом на Белом Коне! Он Всеправедно Судит И в бою ни с кем не сравним, И Все Воинства Неба Прекрасные Едут за Ним: Поле Битвы в Сердец Глубине. Это было Показано мне; Сильный Воин в Багряном Верхом на Белом Коне! Во Устах Его Пламень – Непобедимый Божественный Меч: Тех, чьё сердце, как камень и безумные головы с плечь. Это было со мной не во сне. Это было ...
Долго я бродил среди скал, Я Могилу Милой Искал: Оазис Среди Скал Оставив суету,кипение в страстях, Я Вчитывался в эпитафьи на костях: "Сей доктор всех наук был сведущ в новостях", "Сей превзошёл искусством всех во многих областях", "Сей Сберегал здоровье,тратя много средств и сил", "Сей был богат и славен: горы воротил", "Сей воспевал в стихах и прозе этот мир", "Сей для друзей своих устроил светлый пир": - Оставив все занятья,долго я бродил, Но Опустевшими Нашёл лишь Несколько могил: - Одну, В Которой Снятый Со Креста Лежал, - Другую Плотью Посетила Приснодевственная Мать, Агни Парфене Призри на Смирение - И Третью; Ту, Куда ...
Объятия Отча Призри на Смирение Неопалимая Купина: Божия Печать Евангелие От Луки 1, 46 - 55: Песнь Богородицы ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА – ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА! Как – то раз, во сне меня Посетил Христос – Младенец и Сказал с непередаваемой Любовью: Вы Все – Мои куклёшки! И Я Играю с Вами. Только Вы не пытайтесь «играть» со Мною. И никогда не подумайте, что сможете Меня «обмануть», или «утаить» что – либо от Меня. В другой раз Приснилось мне, что Христос – Младенец лежит рядом со мною на кровати. Несказанно Обрадовавшись, я поднял Богомладенца на руки и с Любовию расцеловал Его с Ног, до Головы: - Господи! Какой я ...
Агни ПарфенеПризри на Смирениеvvvertep.888Тебе Одеющегося СветомСпаситель Мира Отец Небесный Сказал Как-то Раз:Вот, как ты не любишь содомский грех, также Я не люблю телевидение. А Интернет - Это Храм Мой: Храм Премудрости И Любви Вседержителя Господа Бога Саваофа: Свят! Свят! Свят! Господь Объяснил мне также, что Интернет Был Замыслен И Создан Господом Богом Для Того, Чтобы Было Сформировано Поколение Девственников Служащих В Храме Божием День и Ночь: Сутки Прочь. Был Вечер и Было Утро: День Един. Поступило Предложение Выпить. Итак, Тост Архитриклина Брака Агнца, Записанный По Повелению Царицы Неба На Земле - Богородицы ...
Аксион Естим Светися,Светися,Новый Иерусалиме В Молитве Господней Ныне Употреблена Констатация Факта: Ибо Во Веки Пребывает Царство Твое, вместо Прежнего Варианта: Да Приидет, по Той Причине, Что Иисус Христос Сказал Ныне: Во Веки Пребудет Царствие Моё! Аминь! Я же Троицкий Рувим-Смиренный Послушник Отца И Сына И Святого Духа здесь изложил лишь То, Что Сподобился Услышать Из Уст Господних, ничего не прибавляя от себя. Аминь! Геронда,Угости!!! (и не Дерево Счастья, а Счастья Сады...) И не Дерево Счастья, А Счастья Сады... СВЕТИСЯ, СВЕТИСЯ, ВЕЧНЫЙ ИЕРУСАЛИМЕ!!! Отче Наш Небесный! Да Святится Имя Твоё, ибо Во Веки Пребывает ...
А НА ТРОНЕ ВЫСОКОМ ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ. Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, Иже Везде Сый и Вся Исполняяй, Сокровище Благих и Жизни Подателю: Прииди и Вселися В Ны и Очисти Ны от всякия скверны, и Спаси, Блаже, Души Наша ! Молитва Святому Духу – Господу Животворящему . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ! Вопросил я как –то раз в Молитве Царицу Небесную: -Госпожа ! Это понятно,что как самое Разумное Существо из всех Сотворённых, Ты Более всего на свете Любишь Господа Бога – как никого другого.Но ,дай мне Узнать от Тебя:Кого из Созданий Божиих Ты Любишь более ...
...Не будете Иметь В Себе Жизни. Милость Мира Евхаристия Святая Аксион Естим Как Я Живу Отцом Моим, Так и Ядущий Меня Жить Будет Мною. Ядущий Мою Плоть И Пиющий Мою Кровь Во Мне Пребывает, и Я В Нём. Если Пребудете Во Мне И Слова Мои В Вас Пребудут, Многий Плод Принесёте, А Если не Пребудете Во Мне,то засохните... ПРИИМИТЕ, ЯДИТЕ! СИЕ ЕСТЬ ТЕЛО МОЁ ЗА ВАС ЗА МНОГИХ ЛОМИМОЕ ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ! ПЕЙТЕ ОТ НЕЁ ВСЕ! СИЯ ЕСТЬ КРОВЬ МОЯ НОВОГО ЗАВЕТА, ЗА ВАС ЗА МНОГИХ ИЗЛИВАЕМАЯ ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ! ТВОЯ ОТ ТВОИХ, ТЕБЕ ПРИНОСЯЩЕ О ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ И СОБЛЮДАЮЩИХ СЛОВО ТВОЁ! СИЕ ТВОРИТЕ В МОЁ ВОСПОМИНАНИЕ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТЕ ПИТЬ. Не ...
Иерусалим! Нищие Всегда Будут Посреди Тебя - Говорит Господь Саваоф: Свят! Свят! Свят! Ибо Это Замысел Вседержителя, который несомненно Мог бы Соделать Всех Богатыми, но Его Превосходящей Разумение тварей Премудрости Рассудилось Устроить Именно Так. Видимо для того, чтобы Предоставить Человеку богатому Счастливую Возможность Исходатайствовать себе Милость и не оказаться за Порогом Вечности, т.е. смерти нищим Навсегда... За добровольную же Нищету Воспринятую во Времени, Обещано Вседержителем Вечное Неоскудевающее Богатство. Про земной же иерусалим Так Говорит Отец Наш Небесный: там запрещают собирать Милостыню, потому и Миловать там ...
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, УБЛАЖЕНИЕ ПРЕЧИСТОЙ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ, ПОХВАЛУ ВСЕМ СВЯТЫМ, УТВЕРЖДЕНИЕ СВЯТОЙ БОЖИЕЙ ЦЕРКВИ И НАПОЛНЕНИЕ ЗЕМЛИ ВЕДЕНИЕМ ИСТИНЫ И ЛЮБОВИЮ. Когда-то Давно я По Воле Божией и с Благословения Духоносного Старца своего, Блаженной Памяти Георгия Владимирского, проходил Иконописное Послушание. Однажды во время Написания Одной из Икон Царицы Небесной, я прилёг отдохнуть и во сне Увидел себя стоящим Перед Отроком Иисусом, который Выглядел точно так же, как был Изображён на Иконе. Я Очень Обрадовался, увидев Господа Славы, и, Поклонившись Ему, сразу же стал осыпать Его множеством ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU