ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА – ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!
Как – то раз, во сне меня Посетил Христос – Младенец и Сказал с непередаваемой Любовью: Вы Все – Мои куклёшки! И Я Играю с Вами. Только Вы не пытайтесь «играть» со Мною. И никогда не подумайте, что сможете Меня «обмануть», или «утаить» что – либо от Меня.
В другой раз Приснилось мне, что Христос – Младенец лежит рядом со мною на кровати. Несказанно Обрадовавшись, я поднял Богомладенца на руки и с Любовию расцеловал Его с Ног, до Головы:
- Господи! Какой я Счастливый человек! Вот, всё то, что действительно нужно, Ты мне дал, и я ни в чем, Слава Богу, нужды не имею. А Самое Главное – То, что Ты Со мною!
А ведь есть много людей, у которых и крыши над головой нет, и поесть нечего... ...Но и это им От Тебя, ибо Судьба человека – От Господа. – И Христос Поцеловал меня Во Уста, Сим Запечатлев, что я Истину Сказал.
Отец же Небесный, Посетив меня Сказал, что все «бомжи» - это невольные мученики наших времён.
Однажды Христос Сказал: Знаешь, чем отличаются Христиане от язычников? Во Всех Христианах Бог Живёт Внутри, а для язычника Он всегда где – то «там».
Отец Небесный – Бог Присносущий Говорит Так: Весь Мой Замысел Заключается в Том, чтобы Привести всех именно к Богородице. Про Иконы Богородичные Господь Сказал: В Иконе именуемой «Неупиваемая Чаша», Умещаются все другие Иконы Пресвятой Богородицы Марии, Главная из которых – «Неопалимая Купина». Ибо если на чьём естестве Бог Изобразит Свою Печать (Восьмиконечную Звезду), в которой Изображена Пречистая на Сей Иконе, тот даже в аду не сгорит. «Неупиваемая Чаша» же – это Объятия Отчи. Икона Божией Матери именуемая «Боголюбивая» - Приводит к Богу, ибо из Всех Добродетелей Высшая – Боголюбие. Но, если какая «добродетель» не Получена, как Дар От Бога, то это не Добродетель. И Самая Большая Победа, Которую может человек Получить ОТ Бога – это То, чтобы плотию ни с кем на Земле не завязаться, но Всецело Принадлежать Богу Единому, как никому другому. Но, как и Говорил о том Христос, Вместить это могут не все, но кому Дано. Если же кто, не разумея Смысла Евангельских Слов, физически оскопит и изуродует себя, то Простить столь тяжкий грех Может Только Лично Иисус Христос.
Пресвятая Богородица Мария Сказала :
- Всякий Молящийся Богу, Будет Услышан Богом.
– Перед Иконой – Добавил Отец Небесный.
- Господи ! Избавь Нас от фарисейской закваски !
- За то, что ты Просил Избавить тебя от фарисейской закваски, и от всех других грехов тебя Избавлю.
Отец Небесный Сказал также: Не согрешишь – не покаешься; а не Покаешься, так и Прощён не будешь. И ещё: Все земные «цари» - от дьявола. Ибо Последним Помазанником Российским, Которому Была Дана Власть От Бога Был Николай Второй, Душу Свою Положивший за Друзей Своих.
Ныне же Христос Говорит: Власти Я никому не отдам. В Москве В Тронном Зале На Царском Троне Следует Поставить Икону Николая Второго, или, ещё лучше – Державную Икону Пресвятой Богородицы Марии. Напрасно они с этим медлят – Говорит Иисус Христос: Воскресший Царь и Бог Превечный.
Если же кто Хочет Соцарствовать Вместе Со Христом,тот Доброго Желает. Только пусть Все Разумеют, что Царство Божие – не от мира сего, хотя и Господствует Над Всем. И не придёт ни к кому сие Благословенное, Славное и Незыблемое Царство приметным образом,и не скажут: вот там Оно, или там, ибо Оно Внутрь Есть Всех Любящих Бога т. е. Всех Соблюдающих Его Животворные и Спасительные Слова.
Ещё Отец Небесный Сказал: После Сотворения Мира Я ни чем другим не занимаюсь,как только Врачую, Наставляю и Искореняю. И в Делах Своих Я, как и ты Непостоянен. Ты знаешь из Откровений Данных Святой Моей Церкви, что те, кто работают в Воскресные Дни и в Праздники Мои, - и в Вечности будут трудиться, что таковых не очень обрадует...
МОЛИТВА внУТРЕННЯЯ:
(Христос Воскресший Сказал:Ты можешь Петь Её, когда захочешь)
Боже ! Детей Храни !
Всесильной Державой
Царствуйте Во Славу
Творца Неба и Земли!
Троице Превечная!
Жизнь Безконечную,
Мир и Спасение
Нам Подари!