ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, УБЛАЖЕНИЕ ПРЕЧИСТОЙ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ, ПОХВАЛУ ВСЕМ СВЯТЫМ, УТВЕРЖДЕНИЕ СВЯТОЙ БОЖИЕЙ ЦЕРКВИ И НАПОЛНЕНИЕ ЗЕМЛИ ВЕДЕНИЕМ ИСТИНЫ И ЛЮБОВИЮ.
Когда-то Давно я По Воле Божией и с Благословения Духоносного Старца своего, Блаженной Памяти Георгия Владимирского, проходил Иконописное Послушание.
Однажды во время Написания Одной из Икон Царицы Небесной, я прилёг отдохнуть и во сне Увидел себя стоящим Перед Отроком Иисусом, который Выглядел точно так же, как был Изображён на Иконе. Я Очень Обрадовался, увидев Господа Славы, и, Поклонившись Ему, сразу же стал осыпать Его множеством вопросов, касающихся самых многообразных сторон Реальности, сотворённой Им. Я спрашивал и о небе и Звёздах и обо всём том, на что современная наука мира того ответов не даёт ибо не может дать ничего тем, кто надеется на что-нибудь суетное и ложное. Господь же Милостиво, в Нескольких Словах Объяснял мне Всё без всякого труда, Озаряя Истиной Своей Мои Смыслы. Когда же я продолжал Вопрошать, Господь Милостиво, и, вместе с тем, Строго остановил меня, Сказав: Долго ещё ты будешь Меня Вопрошать обо всём подряд?
|
Христос Вседержитель |
Я же убоялся весьма Строгой Интонации Господней и стал раз за разом непрестанно произносить Пред Господом: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй Мя грешного. Христос довольно долго и Внимательно слушал, как я раз за разом повторял ту молитву, котрой был научен, ибо другого образа Непрестанной Молитвы я тогда не знал. Господь, наконец прервал меня и сказал: И кто только придумал эту Молитву? Я же впоследствии вспомнил, что праобразом сей молитвы была молитва Евангельского слепого, который Взывал: Иисусе, Сыне Давидов, Помилуй мя! Когда Же я Вопросил Господа о Том, какая Молитва наша Ему по Душе, то Господь дал недвусмысленный Ответ, что лучше всего та Молитва, которая по типу Церковных Православных Богослужебных Песнопений, причём хорошо использовать и электронный молитвослов вместо бумажного. Когда же не предоставляется такой Счастливой Возможности, то для Непрестанной Молитвы, Которую Господь Назвал Основой Непорочности, Им Рекомендовано Воспевать Втайне Во Святилище Сердца Песнь Серафимов - Его Любимых Ангелов: Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков! Петь можно на любой Понравившийся Мотив, Причём Господь Сказал: Мне Эта Песня Никогда не надоест. И, если кто Сию Молитву Творит Во Святилище Сердца, то Это В Очах Господних Равносильно Стоянию Пред Богом На коленях. При Любых обстоятельствах, о которых Христос Сказал Так: Ничто внешнее существенного значения не имеет. Также Господь Научил, что для Непрестанной Молитвы Весьма Удобно Воспевать Трисвятое Пение, Богородице Дево Радуйся, и Достойно Есть. Только Сказано Было: В Молитвах твоих да не презрен будешь. Когда же я спрсил у Господа о том, какие молитвы Он презирает, Владыка Всяческих Ответил: А те, которые у тебя, как снег под ногами скрипят, сердце же твоё далеко отстоит от них.
Про Иисусову же молитву Христос Иисус - Наставник Ангелов И Человеков Сказал, что эта молитва для богатых. Пусть они вопят: Помилуй, да Помилуй, доколе не освободятся от безполезного и обременительного служения маммоне неправды, соделав Куплю Добрую о Которой Сказано В Вечном и Неизменном Евангелии. Человеку же Убогому Приличней Славить Меня - Сказал Христос.
Святый Боже,
Святый Крепкий,
Святый Безсмертный,
Слава Тебе!
- Сию Песнь Любви И Благодарности, Господи Преблагий И Истинный, Соделай Присносинхросимфонией Царства Твоего Вечного Всеобъемлющего и Незыблемого, на Радость Пречистой Богородице И Всем Святым Твоим Ангелам И Человекам.Аминь!