Темы участника: Троицкий Рувим Добавить тему »

Всего: 89 тем
Благовещение Марии ВЕТХОЙ ЕВЕ: Однажды я вшёл в Молитвенное Размышление О Родине Человечества - Богонасаждённом Раю Эдемском. Когда же помянул Прародительницу Всего Рода Человеческого – Еву, то Тотчас Услышал Голос Иисуса Христа – Младенца – Единого Истинного Учителя и Наставника, Создателя Ангелов и Человеков:Христос Вседержитель -Знаешь, какая Она Была Красивая? -Хорошо Было бы, если бы Она Всегда Такою Оставалась - отвечал я. -Хорошо Было бы - Сказал Превечный Младенец. Ты Меня позабыла, Как Дарил Я Цветы, Ты остыла, истлела, Глазницы пусты… Помнишь, Всё Начиналось: Мой Прекраснейший Сад, Как Невинной и Чистой Ты Рвала ...
Однажды Красавицу Соню Спросили: - А Откуда появились автомобили,компьютеры, интернет и т.п.? - Из Мозгов Человеческих - Отвечала Соня. - А Откуда Взялись Мозги Человеческие? - Из Грецких Орехов - не задумываясь Ответила Она. (Записано Проф.Преображенским - Профессиональным Собирателем Детских "огрехов" Красавицы Сони .Expecially для товарища Шарикова и его дружков.)
Планета Любовь Как-то раз вошёл я в Молитвенное Размышление и Сопоставление Нравственных Достоинств Двух Угодников Божиих: Блаженного Иеронима И Святого Равноапостольного Царя Константина Великого.Из Жития Блаженного Иеронима Известно,что Желая Всеусердно Нравственного Совершенствования Христоименитых Соотечественников Своих, Он Написал Произведение,обличавшее нравы современных Ему Христиан. Враждебная настроенность со стороны Христиан поставлявшая в вину блаженному Иерониму даже его очевидные заслуги, особенно усилилась после его письма к Юлии Евстохии о сохранении девства. Письмо это относится к 383 году. В нем блаженный Иероним ...
Свт.Иоанн ШанхайскийВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА: В Дивной И Весьма Поучительной Книге Митрополита Вениамина Федченкова,Именуемой:ИЗ ТОГО МИРА.КНИГА ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,рассказывается,как однажды Высокопреосвященному Митрополиту пришло письмо из небольшой деревушки располагавшейся в Эльзасе,от какой-то доселе незнакомой ему женщины,которая Просила Владыку выслать ей что-нибудь о Православной Церкви:молитвослов,или ещё что-либо.Святитель Господень тотчас исполнил её смиренное прошение,и,запомнив адрес,по прошествии времени решил лично Посетить написавшую ему письмо женщину,чтобы ...
Воцарился Христос!!!Очень Ненавязчиво Рекомендуем Всем Иереям Божиим Во Время Совершения Евхаристического Приношения Возглашать:ТВОЯ ОТ ТВОИХ,ТЕБЕ ПРИНОСЯЩЕ,О ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ И СОБЛЮДАЮЩИХ СЛОВО ТВОЁ!!!Ибо Христос Душу Свою Полагал не "о всех и о вся",как возглашалось ранее,а о Святых Учениках Своих,молившись перед Распятием:Не о всём мире Молю,но О Тех,Которых Ты Мне Дал И О Верующих В Меня По Слову Их:Да Будут Совершены Воедино-Как Мы С Тобой,Отче, Едино,Так И Они В Нас Едино Да Будут. Ибо о богохульниках и лжецах Евхаристическое Приношение Совершать Не Следует.Думается Нам,что о таковых не надобно и Молитвы Во Время Богослужения ...
...и к злодеям причтён... По Воле Отца Небесного Предлагается Народу Божию В Употребление Понятие:Игуменичество.Ибо Под Единым Истинным Игуменом,Создателем,Спасителем И Премудропромыслителем-Христом Воскресшим,Под Его Всепремудрой Главой Соединено Всё Существующее.И Под Раскинувшимися до Края Вселенной Ветвями Сего Древа Благосеннолиственного И Светлоплодовитого находят Приют и Пропитание Все твари Его,Включая врагов Его,о которых Он,Подавая Нам Пример Молился Со Креста.Ибо Твоё Есть Царство И Сила И Слава:Отца И Сына И Святого Духа Во Веки Веков.Аминь!!!
Животворящая ТроицаТрисвятое Пение ОТЧЕ СВЯТЫЙ!ВОЛЯ ТВОЯ ДА БУДЕТ!!! Ибо В Сей Святой Всеблагой,Всепремудрой,Всеспасительной И Всесовершенной Воле Всё и для Всех.Этому Нас Научил Лично Отец Небесный,что разумно больше ни о чём у Бога не Просить,ибо иногда даже с Сожалением для Себя,Господь Бог Исполняет желания человеческие.А когда Так,То человеку больше ничего не останется,как только Благодарить Своего Создателя,Спасителя,Наставника,Учителя и Премудропромыслителя за Всё Доброе и Спасительное,Присносовершающееся Со Всеми Нами: Как не Прославить Тебя,Господи и Боже, И Песнь Хвалебную,как не Воспеть Тебе: Ведь С Высоты Призрел Ты на ...
КлавесинЖених И Невеста ФИНАНСОВАЯ ОТ ЧЁТНОСТЬ Подсчёт Дебитов и Кредитов, Процентов и Доцентов: Во Имя Отца И Сына И Святого Духа – Единого Истинного Бога!!! Мы Рождены, Чтоб Сказку Сделать Былью: Преобразить Реальность Чрез Ладонь! Господь Нам Дал Евангельские Крылья, Вложил В Сердца Нетленный Свой Огонь. Всё Глубже И Глубже И Глубже, Смиримся Пред Богом, Мой Друг, Чтоб Истина Божия Вечно Сияла Внутри И Вокруг!!! Впрочем, мой личный опыт показывает, что, если бы кто захотел состязаться С Господом Богом в Смирении,или в какой – либо иной Воистину Добродетели, тот обречён будет ...
И Дух В Виде Голубине...МИНИСТЕРСТВО РОМАНСОВ За Веру Правую Спасительную и Насладительную, Царя Вечного – Христа Воскресшего и Отечество Наше Небесное. В дни юности моей проходил я как – то около Золотых Ворот, что в Благословенном Богоспасаемом Граде Владимире, творя Непрестанную Молитву во Святилище Сердца Богом Сотворённого и Ему Единому Навсегда Принадлежащего. Господь Силою Всемогущества Своего Открыл мне Ухо Духовное,и я Услышал среди белого дня Голос Иисуса Христа, негромко Сказавшего С Высоты Небес: В Моём Царстве ты будешь Министром Финансов. Услышав Такие Слова, я ...
СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ, УЧЕНИКА СВЯТОГО ВАСИЛИЯ НОВОГО ЦАРЕГРАДСКОГО: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Однажды, когда я сидел в келии моей и сокрушался о согрешениях моих, пришла мне мысль и сильно стала занимать мой ум. Мне думалось, что глубока и искренна вера иудеев, так как Авраам друг Божий называется в Писании, и Исаак праведен перед Богом, Иаков - отец двенадцати патриархов, и Моисей - великий угодник Божий. Знамениями и чудесами поразил египтян. Как же не искренна вера иудеев, если они получили Закон Божий на горе Синайской в десятисловии, научились разделять добро и зло, если Бог через Моисея разделил ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU