Error: Incorrect password!
Преподобный Серафим И Франциск

Преподобный Серафим И Франциск

Свт.Иоанн Шанхайский
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА:
В Дивной И Весьма Поучительной Книге Митрополита Вениамина Федченкова,Именуемой:ИЗ ТОГО МИРА.КНИГА ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,рассказывается,как однажды Высокопреосвященному Митрополиту пришло письмо из небольшой деревушки располагавшейся в Эльзасе,от какой-то доселе незнакомой ему женщины,которая Просила Владыку выслать ей что-нибудь о Православной Церкви:молитвослов,или ещё что-либо.Святитель Господень тотчас исполнил её смиренное прошение,и,запомнив адрес,по прошествии времени решил лично Посетить написавшую ему письмо женщину,чтобы поинтересоваться на месте тем,что могло вызвать столь неожиданный Интерес к Православию.
Оказалось,что в той деревушке жители были наполовину римо-католиками,наполовину же протестантами.А,так как Храм в той деревушке был один,то по Воскресным Дням в Нём сначала собирались католики для совершения мессы,после которой протестанты задёргивали завесами Статуи и Иконы,выкатывали стол и начинали свои радения.
Выяснилось,что женщина написавшая Владыке письмо была крещена у протестантов.Но в то время даже в протестантской среде прокатилась волна в Пользу Почитания Святых Господних,после того,как Распространилась между ними Книга О Святом Франциске.И эта женщина,прочитав такую Книгу,Тоже Стала Почитать Франциска и основательно Задумалась О Том,Какая же Церковь Истинная?
Когда же она,отдыхая в своём саду и перечитывая в очередной раз Житие Святого Франциска,задремала,то Сподобилась Увидеть В Видении Франциска,который подошёл к ней вместе с каким-то Дивным Согбенным Старцем,Сияющим Небесным Светом.
-Как Патриарх-подумала она,Франциск же Сказал ей:Дочь Моя!Ты Ищешь Истинную Церковь?Она Там,Откуда Этот Святой.Эта Церковь не имеет нужды ни в чьей Поддержке,но По Её Молитвам Сам Бог Всё Поддерживает И Содержит.
Когда же женщина эта стала Пробуждаться От Этого Дивного Видения,то ей сразу отчётливо подумалось,что Речь Идёт О Русской Церкви.
В то время в Европе была волна Российской Эммиграции и женщина та приняла к себе в дом одного работника из Россиян.Когда же она зашла в его комнатку,чтобы посмотреть,как он устроился в ней,то Увидела Там Икону Того Святого,который Посетил Её Во Сне Вместе С Франциском.Как Оказалось,То Был Преподобный Серафим Саровский.
Прп.Серафим
Святой Франциск
Дивны Дела Твои,Господи!!!

Комментарии участника: Троицкий Рувим (9)

Всего: 9 комментариеввсе комментарии ( 18 )
  
#2 | Рувим | 09.03.2012 10:05 | ответ на: #1 ( священник Виктор ) »»
  
0
Понятие"католический"Святой-просто ложное понятие,ибо,если В Очах Божиих Святой,то Это Точно Православный.Христос же Говорит,что В Его Очах Всякий Человек Верующий Во Христа Иисуса-Православный Христианин.Отец Небесный Добавил,что все инославные верят почему-то больше Моисею,чем Христу.Вот И Вся Разница В Очах Господних,а не по ложному рассуждению человеческому.Блоее Подробно См.:Царь на КонеФранциска среди западного развращения Спасло Только То,что Он никаких книг,кроме Вечного Евангелия не читал,и Всеми Силами Старался Его Соблюсти На Деле.Отсюда И Изобильный Духовный Плод Принесённый Им В Житии Его.Аминь!!!
  
#5 | Рувим | 09.03.2012 15:42 | ответ на: #4 ( Юра ) »»
  
-3
С Вами,Юра,всё понятно:В очах своих Вы Святее Всех Святых и Правее Всех Правых.И Даже Господь Бог Вам не Авторитет и не Учитель:Прошу Простить Нас!!!.Потому и не находится никого,кто мог бы Вам Помочь.Безсилен в Вашем тяжёлом случае и Аз,Убогий.Аминь!!!
  
#6 | Рувим | 09.03.2012 17:17 | ответ на: #1 ( священник Виктор ) »»
  
-1
В Мире Божием Вообще не существует т.наз.равенства среди Творений.Равны Между Собой Только Три Лица Единосущной И Нераздельной Троицы Божественным Своим Достоинством.Все же Святые Господни различаются Друг От Друга Подобно Тому,как Звёзды Небесные Разнятся Славою.Ибо Каждому Своё Дарование От Господа.Но только Господь Бог Может Истину Сказать О Нравственных Достоинствах Того или иного Святого.И никак не Нам С Вами и не проф.Осипову судить о том,что Превосходит меру Наших скромных Разумений.
  
#7 | Рувим | 10.03.2012 06:39
  
-4
Богу Нашему Слава Всегда,Ныне И Присно И Во Веки Веков.Аминь!!!
  
#13 | Рувим | 14.03.2012 13:33
  
-1
Отче Наш Небесный!Да Святится Имя Твоё,Ибо Во Веки Пребывает
Царствие Твоё;Да Будет Воля Твоя И На Земле,Как На Небе;Хлеб
Жизни Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День;И Прости Нам долги
Наши,Как и Мы Прощаем должникам Нашим;И не введи Нас во
искушение,но Избавь Нас от лукавого.Ибо Твоё Есть Царство И Сила
И Слава Во Веки.Аминь!!!
Царю Небесный,Утешителю,Душе Истины,Иже Везде Сый И Вся Исполняяй,Сокровище Благих и Жизни Подателю,Прииди И
Вселися В Ны,И Очисти Ны От всякия скверны,И Спаси,Блаже,
Души Наши.Аминь!!!
Богородице Дево,Радуйся!Благодатная Марие,Господь С Тобою!
Благословенна Ты В Женах,И Благословен Плод Чрева Твоего,Ибо
Спаса Родила Ты Душ Наших.Аминь!!!
  
#14 | Рувим | 14.03.2012 16:22
  
0
Христос Сказал:Овцы Мои Слушают Голоса Моего,а чуждаго
гласа не слушают,потому,что не знают чуждаго гласа.Овец
Моих никто не исхитит из Руки Моей.Причастие Истинного
Животворящего И Спасительного Тела Христова Соединяет
Святой Божией Соборной И Апостольской Церкви:
Тело Христово Приимите,Источника Безсмертного Вкусите!!!
Пейте Кровь Христову,Дети,Благодаря За Жизнь Во Свете!!!
Истинная Животворящая И Спасительная Кровь Христова
Омывает всякий грех,в котором человек Искренне раскаялся.
Причастие С Верою Святых Животворящих Тайн Тела И Крови
Христовых Равносильно Земному Поклону Лично Иисусу Христу:
Сие Есть Поклонение В Духе И Истине,Заповеданное Господом.
Многообразная же ложь так же отличается от Истины,как тьма от
Света
  
#15 | Рувим | 15.03.2012 02:53
  
1
В спорах Истина не рождается.Слово Божие Истина Есть.Всякий,Кто От Истины Слушает Слово Истины И Соблюдает Его.Нет Истины в тех,кто хулят Бога и Святых Господних.Молю Всех:Знайте Хорошо,что Спасти никого не сможет:ни папенька римский,ни даже все вместе взятые Патриархи Православные,Но Только Един Господь Бог Истинный-Отец И Сын И Святой Дух,Благословенный Во Веки.Всякое иное упование суетно и ложно,ибо Никто не Благ,как Только Един Господь Бог,Никто не Истинен,как только Един Господь Бог,И Никто не Свят,как только Един Господь Бог.Все Святые Господни Утверждены В Этой Истине Навсегда.Аминь!!!
  
#17 | Рувим | 26.03.2012 20:10 | ответ на: #16 ( Иерей Олег ) »»
  
0
Да Простит Вас Господь,Ибо Мы Сподобились Видеть Отца Безначального,Сына Единородного И Духа Святого.Отречься от Истины не можем,но лишь Свидетельствуем о Ней.Аминь!!!
  
#18 | Троицкий Рувим | 15.06.2012 07:36 | ответ на: #16 ( Иерей Олег ) »»
  
0
Ненавязчиво Рекомендуем Ознакомиться http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_1/topic_3741/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites