| Темы участника: Троицкий Рувим — Добавить тему »Всего: 89 тем ТрилетствующаяУмолкает Ныне всякое уныние Во - Первых Господь Говорит Всем: болтовня - это беззаконие, и любопытство небогоугодное - это грех, А грех Я не Люблю.
Интимная Сфера Потому и Именуется Интимной, что Пускать В Неё никого, Кроме Бога Истинного нельзя. Вербальный секс - это грех. Иисус Христос - Воскресший Царь И Бог Превечный Говорит, Что Новый Завет Бог Дал Человекам Для Того, чтобы Избавить Их от сексов (т.е. от всякого непотребства в интимной сфере).И Ещё: Мужчина и Женщина Только в том Случае Сочетаются Плотию Безукоризненно Перед Очами Вседержителя, Когда Они Оба Хотят Родить Детей ( а не так как некоторые имеют ... Хорошо Темперированный Клавесин Вселенская Страсть Пресвятой БогородицыВо многой Мудрости много Печали...[БОГОРОДИЦА - ЭТО ФАНТАСТИКА]
Однажды Во Время Молитвы Помыслилось мне: А как могла бы Развиваться История Рода Человеческого, если бы в Самом Начале Прародители смогли бы Одолеть ложь сатанинскую, и Соблюcти Верность Своему Создателю? Тогда бы не было болезней , скорбей и бедствий человеческих, прелюбодейств, предательств, злобы и лжи адовой На Земле Господней Святой И Праведной.Подумалось мне, что и Земля тогда Имела Бы Иное Наименование, Например: Планета Любовь...
Как, вдруг, ход моих помышлений прервал Голос Христа - ... Исцеление
Однажды, когда я Сподобился Радости Проходить Монастырское Послушание, мне попала в руки машинописная книжица, в которой были собраны Письма Православного Доктора Николая Михайловича Сахарова к Одному Из Иереев Господних. Когда Он, Пройдя через Огненное Искушение Обрёл Веру, то Стал Усердно Молиться Царице Небесной О Всех Своих Пациентах.Каждый Свой День Он Начинал с Того, что, Приидя к ранней Литургии, Прилежно Молился И Причащался Святыни Тела И Крови Господних. И только после Этого Он Навещал Вверенных Его Попечению Страдальцев. И ему часто Говорили:
- Доктор! Вы Нам назначаете такие простые и доступные лекарства, но ... Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Молитва
Господь И Бог И Создатель Наш Иисус Христос В Откровении О Суде Божием Говорит О Первозданном Человеке:
Я, по Своей Благости, Создал видимый мир и, как венец творения видимого, вещественного, наконец Создал Человека из земли, Вдунул в него Дыхание Жизни, то есть Украсил его Своим Образом и Душою Бессмертною. В новом творении человека Я сочетал два мира - Духовный и вещественный. То есть, тело его из земли - вещество от вещества. А Душа - Ангелоподобная и Безсмертная.
Я Создал человека для Вечной Радости, Счастия и Блаженства, Первоисточник которого – Я. Его Душу, предназначил ... Ксения, Помолись!
Помяни, Господи, Рабов Твоих Преставльшихся:
Митрополита Антония,Архимандрита Маркелла,Схимонахиню Серафиму,Схимонахиню Ксенофонту,Схиигумена Серафима, Младенца Ксению, Иеромонаха Александра, Иерея Михаила,Протоиерея Димитрия,Протоиерея Анатолия,Протодиакона Иоанна, Виктора, Рабу Божию Марию,Параскеву, Галину, Анну,Марию, Олимпиаду, Серафиму, Рабов Божиих Николая, Иоанна, Серафима, Михаила, Виктора, Бориса,Илию, Михаила, Терентия, Никиту, Владимира, Бориса, Иконописца Димитрия, Аркадия, Владимира, Ольгу, Константина, Матфея, Вениамина, Виктора, Варвару, Юрия, Евгения, Марию, Николая, Иннокентия, Мариониллу, Зою, ... Трилистник Святого Патрика
В Любви земной лишь тлен и прах,
В Любви земной - то Друг, то враг,
Но В Царстве Божием не так:
Кто Любит Бога - не дурак!
припев: Иисус Христос - Превечный Бог:
Для Жизни Вечной В Нём Предлог!
Иисус Христос И Человек:
Кто Любит - Тот Блажен Вовек!
Печальна жизнь незнамо как:
Измены всюду: вот беда,
Но С Богородицей не так:
Кто Любит, - С Нею Навсегда!
припев:
Несчастен грешный человек,
Безсмыслен "жизни" глупых бег,
Но, Кто Святым И Друг И Брат,
Тот Будет Безконечно Рад!
припев:
Минуют грех и суета,
Отверзутся Небес Врата:
Нетленной Жизни Красота-
Блажен, Кто Попадёт Сюда!
Боголюбивая ... Св.Ап.Фома
(2012 г.от Рождества Христова.Фомина Неделя)
Сегодня Утром Отец Небесный Сказал, что миром правит злой дьявол.Эти Господни Слова Были полной неожиданностью для меня, ибо я лично всегда во всё время Жизни моей Отчётливо Ощущал на Себе и Знаемых моих Заботливое Действие Всепремудрого И Спасительного Чудесного Божественного Всеобъемлющего Промысла, Которому перед моими очами всегда Повиновалась Цельнокроёная Реальность Сотворённого Богом Истинным Божьего Мира.
Когда же я размыслил с Молитвой о том, как следует понимать несомненно Истинные Слова Вседержителя, то Подумалось мне, что может быть для того Преблагий и Всемогущий ... С Нами Журавли Летают и Синицы Обитают
Однажды Во Славу Божию я смастерил кормушку для птиц с Молитвой:Да Созиждутся Кормушки Иерусалимские!
Отец Небесный Сказал: Ну, для этого надо быть совсем ребёнком.
Через некоторое время Господь Добавил: Вы Птиц кормите...Лучше Людей Истиной Накормите.Свят!Свят!Свят Господь Саваоф!
[ТЕЛО ХРИСТОВО ПРИИМИТЕ, ИСТОЧНИКА БЕЗСМЕРТНОГО ВКУСИТЕ]
Совет ПревечныйНеупиваемая ВоскрешающаяНыне Силы Небесные С Нами
[ПЕЙТЕ КРОВЬ ХРИСТОВУ, ДЕТИ, БЛАГОДАРЯ ЗА ЖИЗНЬ ВО СВЕТЕ] ...и к злодеям причтён...
Ланчанское Чудо
Кровь Христова
http://www.liveinternet.ru/users/alexis7/post68104958/
К Сердцу
От Сердца Спасение утопающих - Дело Рук самих утопающих. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА – ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА:
Однажды, когда я стоял во время Богослужения в Свято-Успенском Кафедральном Соборе Города Владимира около Иконы Божией Матери Именуемой « Всех скорбящих Радосте», ко мне Подошёл молодой паренёк и обратился с просьбой пояснить, почему внутри себя он слышит голос, который хулит Бога, всячески поносит Всех Святых, и особенно Божию Матерь.
Узнать откуда-то, что я врач-психиатр он не мог, потому, что появился он в Нашем Храме впервые, да и о роде деятельности моей никто из прихожан Храма тогда не знал.
Я объяснил ему, что с ним ... |
|
|  |
|
|