| Темы участника: Троицкий Рувим — Добавить тему »Всего: 89 тем Символы Царства
Как - то раз, во время Молитвы припомнилось мне высказывание некоего политического деятеля, который, приидя к вершине власти, изволил произнести "сакральную" фразу: "Государство - Это Я".
Когда припомнилось мне это, то, тотчас, из Богородичной Иконы я Сподобился Услышать Голос Христа - Младенца:А На Троне Высоком: Царица ЛюбовьО Тебе Радуется...
- Они все до единого говорят это в сердце своём. После этого же начинают постепенно оскудевать, вплоть до полного внутреннего опустшения.
- Умнее были бы они Все До Единого, Если бы к словам: Государство - Это Я, Добавляли бы Смиренно: А Государь В Нём - Христос, Стараясь ... Соломонова Печать
Сергей Нилус в своих произведениях, толкуя Смысловое Содержание т. наз. Звезды Давида или Соломоновой Печати наклонен был к тому, чтобы именовать Её чуть ли не печатью антихриста на том суетном основании, что де, мол, в Ней шесть углов и шесть вершин, соединяющих между собой шесть отрезков равной величины. Но Известно, что на Патриаршем Куколе Золотом Вышиты Три Шестикрылых Херувима, Символически Хранящих Ум И Сердце Высшего Иерарха Святой Церкви, Который По Нравственным Достоинствам Своим Призван Быть Подобным Ангелу Божию.
Патриарх
Потому, суждения по внешним признакам едва ли свидетельствуют о Глубине Мудрости ... Храм Христа Спасителя
Аще не Господь Созиждет Храм, всуе трудишася зиждущии
Однажды во время сна ночного Сподобился Видеть я Невозмутимый Лик Отца Безначального Непередаваемой Красоты. Такой Превосходящей Всё Существующее Красоты, которую просто невозможно Изобразить ни на одной Из Икон, даже Написанной Самым Искусным Из Иконописцев.
Отец Небесный С Невыразимой Любовью Посмотрел на меня с Высоты И Задал мне Вопрос:
- Идола творит дух лукавый?
Я живо припомнил Всё То, Чему Господь Учил меня прежде. А несколько Ранее мне Господь Говорил, что
Всякое Творчество От Духа Святого.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во ... Rose
Рекомендуем Посмотреть Сей Кинематграфический Процесс, Как Завершение Нюрнбергского:
Кто Желает Посмотреть Полностью:
http://video.mail.ru/mail/kto-elena/1197/1476.html?autoplay=1
По - Моему, Очень Талантливо И Премудро. Любовь Божиих Созданий
Ибо Закон Дан Богом Через Моисея, Благодать же И Истина Произошли Через Иисуса Христа: Бога Пришедшего Во Плоти.
Закон Всегда Есть нечто внешнее по отношению к Человеку, Данное только Для Того, Чтобы Сформировать Здравую Нравственность Внутри Него. У язычников место Закона Божия занимает мораль, формирующая кривую и порочную их нравственность. Потому и Христос Пришёл не для того, чтобы отменить Закон, но чтобы Исполнить Его.
Отец же Небесный Говорит, Что В Вечности Нет Уже Закона, Но Есть Нравственность.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Ибо никто из людей без ... Икона Богородицы МарииСовсем недавно Было Молитвенное Стояние Церкви В Защиту Веры И поруганных Святынь...
А ведь Сама Церковь Виновна и давно уже в том же самом грехе (да Очистит Её Преблагий Господь от многообразной лжи человеческих суемудрий). Ведь с благословения Иерархов Церковных была развязана в своё время клеветническая травля против Святыни Богодарованной Иконы Именуемой Воскрешающая Русь.
Также на одном из поместных соборов, именуемом «стоглавым», была возобновлена иконобореская ересь (лакунарная). Ибо согласно определению того слепого собора, Бога Отца Изображать на Иконе было запрещено на том ложном основании, что, де, ... Успенский Киев
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА.
Молитва Святому Духу
Христос Воскрес и Воцарился:
Мир Светом Божьим Озарился
И сгинул мрак при Свете Дня:
Помилуй ,Боже, и меня!
Голубь Божий
+
МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ – ГОСПОДУ ЖИВОТВОРЯЩЕМУ,
ОТ ОТЦА ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК ИСХОДЯЩЕМУ,
СО ОТЦОМ И СЫНОМ СПОКЛАНЯЕМОМУ И ССЛАВИМОМУ, ГЛАГОЛАВШЕМУ ПРОРОКИ:
Царь Неба Преблагий, Дух Истины Всесильный,
Утешитель Всех Тех, Кого Твоя Любовь Хранит!
Вселись В Нас С Благодатью Изобильной:
Сокровище Нетленное В Нас Совершенный
Образ Божий да Изобразит!
Ты – Вездесущий Бог, Всевидящее Око,
Превечный Дар Любви Небесного Отца,
Очисти от грехов Всех ... МаксимовскаяО Тебе Радуется...
Максимовская Икона Божией Матери Написана в 1299 году по Видению Святителю Максиму, Митрополиту Киевскому (+ 1305, память 6 декабря). На ней изображена Божия Матерь во весь рост с Предвечным Младенцем и Митрополит Максим принимающий из Ее Рук Святительский Омофор. Икона написана в память Явления Пресвятой Богородицы святителю Максиму, когда он прибыл во Владимир из Киева. В видении Божия Матерь вручила ему омофор со словами: "Раб Мой Максим, хорошо, что ты пришел посетить Мой город. Приими этот омофор и паси во Граде Моем словесные овцы". Когда Святитель проснулся, на Его Руках лежал Омофор. Явление ... Страшный Суд Божий СУД Над сатаной. ( Откровение О Суде Божием )
По велению Божию были схвачены и приведены пред Судилище Христово сатана и все его мрачные темные воинства; как темная ночь наступает и покрывает все своим покровом, погружая во мрак, так и темное воинство сатаны: мраком греха, мерзости, пороков, злобы, ненависти, зависти, богохульства покрылось все вокруг - стало темно над Вселенной.
Исконный Божий враг и противник - сатана, связанный нерешимыми узами мрака, предстал пред Судилище Христово во всей отвратительной мерзости своей. Заклейменный всякими пороками грехов, беззаконием вечным, проклятием, трепеща и ... Святитель Николай! Нам Спасаться Помогай!!!
Сегодня Господь Открыл мне, что Во Время Судьбоносных Баталий, таких, как Куликовская Битва И Ледовое Побоище, В Православных Воинах Сражаются Ангелы Божии против демонов, которые завладевают сопротивной стороной.Свят! Свят!Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков! Аминь!!!
Рекомендуем Всем Посмотреть:http://pravera.ru/index/peresvet_i_osljabja_multfilm_skachat_ili_smotret_onlajn/0-94 |
|
|  |
|
|