| Темы участника: Троицкий Рувим — Добавить тему »Всего: 89 тем Херувим Славы
Да истребятся помыслы лукавых,
Да удалится ржавчина с клинка,
Да засверкает сталь булата:
Пусть катится глава врага…
(Ср. 1 Цар. 17, 45 – 51)
КОВЧЕГ ЗАВЕТА
Книга для тех, кто Верует, для пока ещё маловеров и неверующих, то есть потенциально для всех.
Мир сей напоминает пресловутый «Титаник», и он обречён…
Спасти пассажиров его может только Создавший, и для этого, с Его стороны, уже сделано Всё и даже более того. Для Спасения людей Господь Основал Святую Церковь, наподобие Ноева Ковчега. Всякий, кто взойдёт на Его Спасительный Борт, сможет достичь «Земли Обетованной» - Царства Вечной Блаженной Жизни. ... Аксион Эстин
Во Имя Отца И Сына И Святого Духа – Единого Истинного Бога!
Однажды приблизилось ко мне лёгкое уныние. Тотчас обратился я в мыслях своих за Помощью к
Честнейшей Херувим и Славнейшей без сравнения Серафим – Пречистой Богородице Марии:
- Госпожа! Ты – Самое Разумное из Существ Сотворённых. У кого Учиться нам, тварям Божиим, как
не у Тебя, Родная! Подскажи, как избавится от уныния?
- Да ты хоть танцуй, главное – не унывай! – тотчас послышался мелодичный, исполненный Небесной
Любви Прекрасный Голос Царицы Небесной от Её Иконы.
В другой раз во время сна ночного Господь Показал мне Видение:
Видел я, как Отец Небесный в ... Невеста
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА: (См. Откр. 21, 9 - 27)
Город, Длина и Широта и Высота Его Равны - Двенадцать Тысяч
Стадий: В Двенадцатиричной системе счисления Означает
Полноту Множества. Иоанн Свидетельствует, Что И Светило
Его, т.е. Учитель - Яспис, и Стена Его Построена Из Ясписа: Из
Того же всё Тела Христова Составленного из Камней Всех
Святых, Составляющих Собою Единое Целое-Стену Города,
непроходимую для всех тех, кто преданы мерзости и лжи.
Двенадцать Оснований, украшенных Драгоценными Камнями-
Двенадцать Апостолов Агнца, из Чего Видно,что Пётр - лишь одно
из Двенадцати Драгоценных ... велосипедистки
Вечная Любовь
Любовь комсомолки - как велосипед: если не раскрутишь педалей - не поедешь.
Но, проходит время, и педали крутить становится всё труднее...
Любовь Христианина подобна Лампадке: Если Масла Молитв не подольёшь - погаснет.
И Премудрость Знает, как поправить фитилёк. См. Мф. 7, 14 - 15
Лампада
На Горе Елеонской
Из Олив Выбивали
Масло Чистое Звонко
И В Лампадку Вливали.
Мирно Теплится Пламя
От Огня Благодати:
Пусть Вовек не угаснет!
Помолись, Богомати!!! Троица. Новозаветный Извод Трисвятое Пение
Сегодня под утро мне приснился сон (см. Деян. 2, 17 - 21), в котором У Господа Бога Спросили:
- Какие Синонимы Соответствуют Слову Сущий?
- Сущий; Сый; Живоначальная Троица - Был Ответ Из Уст Господних.
Господь Благоволил Добавить Также, что люди, хотя и должны заниматься своими детьми, но это наименее существенное из человеческих дел. Ибо и у их детей также будут дети, которые родят своих детей и также будут заниматься ими. Конца же Дням Земли не будет (см. Еккл. 1, 4). раб без кандалов чувствует себя не вполне одетым.
В дни юности моей, Друзья говорили мне:
- Ты же Веришь В Бога И Во Христа Веруешь! Почему же ты не Крестишься? Ведь Это недорого стоит.
- Разве можно что – нибудь Истинное приобрести за деньги – отвечал я.
Впоследствии мне всё же Рассудилось, Войдя Дверью Святой Церкви, Облечься В Достоинство Святого Крещения: пусть те, кто беззаконно назначили цены на Таинства Святой Церкви получат неправедную мзду свою, я же Должен Исполнить Всякую Правду Заповеданную Вечным И Неизменным Евангелием.
Иисус Христос Говорит: Из Всех Сотворённых, нет Существа более Яростного, чем Архангел ... Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46) [MEDIA=14046:Error 404]
Владыко Сильный, Истину Умножь:
Да будет в вечном посрамленьи ложь!
- Господи Иисусе, Единый Истинный Учителю Благий! Если Хочешь, Ущедри Нас Знанием о Существенных Свойствах Твоих созданий.
– Всё, Что Начало Быть, Соткано Мною Из Божественных Энергий Благодати Всесвятого Моего Духа. Так Сотворены и Ангелы и, впоследствии, Материальный Мир. Потому-то Господа Бога Святого Духа и Именуют Вездесущим, что из Божественных Энергий Его Неоскудевающей Благодати Всё и Состоит.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
Отец Небесный Научил меня, ... Христос Анести ек Некрон!!! Христос Анести ек некрон
Опыт общения с людьми обманутыми бесами показывает, что большинство глупеньких людишек, вступивших в сговор с преисподней, и потому уже при земной "жизни" "живущих" под водительством бесов и как в аду, обмануты духами лжи, внушившими им страх и безнадёгу - сквернейшую из всех "женщин" и губительницу всех сынков погибели. духи лжи говорят всем до единого сатанистам: " Бог не простит вам ваши грехи, зато, когда вы окажетесь в аду, вы мучиться "не будете", но вместе с бесами будете мучить грешных людей".
Какая наглая душегубительная ложь!!!!!!!
В Святом И Истинном Откровении О Суде ... Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Милость Мира
- БЛАЖЕННА ТЫ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ -
Именно Эти Слова я Сподобился слышать совсем Недавно Из Уст Отца Небесного. И Слова Эти меня Лично Несказанно Обрадовали. Спешу Поделиться Радостью своей Со Всеми Братиями И Сёстрами Возлюбленными И Благословенными - Чадами Отца Безначального: Бога Присносущего.
Также Господь Ещё Раз Напомнил Всем Своим Сказанное Когда - то через Царственного Пророка И Псалмопевца Давида:
Вы - Боги И Сыновья Всевышнего Все.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Трудно Быть Богом По Благодати - Подумалось мне: Ибо Царство ... Неопалимая Купина: Божия Печать
Оставь слова:
К чему умножать суету...
Возьми В Ладонь
На Память С Небес Звезду:
Во тьме ночной
Тебя Согреет Её Огонь...
Новая Русская Народная Песня Песней
Маленький Принц
И для чего столько разговоров ныне о паспортах, ИНН, УЭК, "чипизации", и прочем подобном сему. Это и технически сложно, и дорого стоит налогоплательщикам (я уже не говорю о том, что все эти технические слепоприготовления ни у кого из Здравомыслящих не могут вызывать ничего, кроме вполне обоснованного негодования). Не гораздо ли Проще И Эффективнее было бы Развивать технологии Идентификации Личности Человека По Той Богодарованной ... |
|
|  |
|
|