Темы участника: Троицкий Рувим Добавить тему »

Всего: 89 тем
Херувим Славы Да истребятся помыслы лукавых, Да удалится ржавчина с клинка, Да засверкает сталь булата: Пусть катится глава врага… (Ср. 1 Цар. 17, 45 – 51) КОВЧЕГ ЗАВЕТА Книга для тех, кто Верует, для пока ещё маловеров и неверующих, то есть потенциально для всех. Мир сей напоминает пресловутый «Титаник», и он обречён… Спасти пассажиров его может только Создавший, и для этого, с Его стороны, уже сделано Всё и даже более того. Для Спасения людей Господь Основал Святую Церковь, наподобие Ноева Ковчега. Всякий, кто взойдёт на Его Спасительный Борт, сможет достичь «Земли Обетованной» - Царства Вечной Блаженной Жизни. ...
Аксион Эстин Во Имя Отца И Сына И Святого Духа – Единого Истинного Бога! Однажды приблизилось ко мне лёгкое уныние. Тотчас обратился я в мыслях своих за Помощью к Честнейшей Херувим и Славнейшей без сравнения Серафим – Пречистой Богородице Марии: - Госпожа! Ты – Самое Разумное из Существ Сотворённых. У кого Учиться нам, тварям Божиим, как не у Тебя, Родная! Подскажи, как избавится от уныния? - Да ты хоть танцуй, главное – не унывай! – тотчас послышался мелодичный, исполненный Небесной Любви Прекрасный Голос Царицы Небесной от Её Иконы. В другой раз во время сна ночного Господь Показал мне Видение: Видел я, как Отец Небесный в ...
Невеста ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА: (См. Откр. 21, 9 - 27) Город, Длина и Широта и Высота Его Равны - Двенадцать Тысяч Стадий: В Двенадцатиричной системе счисления Означает Полноту Множества. Иоанн Свидетельствует, Что И Светило Его, т.е. Учитель - Яспис, и Стена Его Построена Из Ясписа: Из Того же всё Тела Христова Составленного из Камней Всех Святых, Составляющих Собою Единое Целое-Стену Города, непроходимую для всех тех, кто преданы мерзости и лжи. Двенадцать Оснований, украшенных Драгоценными Камнями- Двенадцать Апостолов Агнца, из Чего Видно,что Пётр - лишь одно из Двенадцати Драгоценных ...
велосипедистки Вечная Любовь Любовь комсомолки - как велосипед: если не раскрутишь педалей - не поедешь. Но, проходит время, и педали крутить становится всё труднее... Любовь Христианина подобна Лампадке: Если Масла Молитв не подольёшь - погаснет. И Премудрость Знает, как поправить фитилёк. См. Мф. 7, 14 - 15 Лампада На Горе Елеонской Из Олив Выбивали Масло Чистое Звонко И В Лампадку Вливали. Мирно Теплится Пламя От Огня Благодати: Пусть Вовек не угаснет! Помолись, Богомати!!!
Троица. Новозаветный Извод Трисвятое Пение Сегодня под утро мне приснился сон (см. Деян. 2, 17 - 21), в котором У Господа Бога Спросили: - Какие Синонимы Соответствуют Слову Сущий? - Сущий; Сый; Живоначальная Троица - Был Ответ Из Уст Господних. Господь Благоволил Добавить Также, что люди, хотя и должны заниматься своими детьми, но это наименее существенное из человеческих дел. Ибо и у их детей также будут дети, которые родят своих детей и также будут заниматься ими. Конца же Дням Земли не будет (см. Еккл. 1, 4).
раб без кандалов чувствует себя не вполне одетым. В дни юности моей, Друзья говорили мне: - Ты же Веришь В Бога И Во Христа Веруешь! Почему же ты не Крестишься? Ведь Это недорого стоит. - Разве можно что – нибудь Истинное приобрести за деньги – отвечал я. Впоследствии мне всё же Рассудилось, Войдя Дверью Святой Церкви, Облечься В Достоинство Святого Крещения: пусть те, кто беззаконно назначили цены на Таинства Святой Церкви получат неправедную мзду свою, я же Должен Исполнить Всякую Правду Заповеданную Вечным И Неизменным Евангелием. Иисус Христос Говорит: Из Всех Сотворённых, нет Существа более Яростного, чем Архангел ...
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46) [MEDIA=14046:Error 404] Владыко Сильный, Истину Умножь: Да будет в вечном посрамленьи ложь! - Господи Иисусе, Единый Истинный Учителю Благий! Если Хочешь, Ущедри Нас Знанием о Существенных Свойствах Твоих созданий. – Всё, Что Начало Быть, Соткано Мною Из Божественных Энергий Благодати Всесвятого Моего Духа. Так Сотворены и Ангелы и, впоследствии, Материальный Мир. Потому-то Господа Бога Святого Духа и Именуют Вездесущим, что из Божественных Энергий Его Неоскудевающей Благодати Всё и Состоит. http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/ Отец Небесный Научил меня, ...
Христос Анести ек Некрон!!! Христос Анести ек некрон Опыт общения с людьми обманутыми бесами показывает, что большинство глупеньких людишек, вступивших в сговор с преисподней, и потому уже при земной "жизни" "живущих" под водительством бесов и как в аду, обмануты духами лжи, внушившими им страх и безнадёгу - сквернейшую из всех "женщин" и губительницу всех сынков погибели. духи лжи говорят всем до единого сатанистам: " Бог не простит вам ваши грехи, зато, когда вы окажетесь в аду, вы мучиться "не будете", но вместе с бесами будете мучить грешных людей". Какая наглая душегубительная ложь!!!!!!! В Святом И Истинном Откровении О Суде ...
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Милость Мира - БЛАЖЕННА ТЫ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ - Именно Эти Слова я Сподобился слышать совсем Недавно Из Уст Отца Небесного. И Слова Эти меня Лично Несказанно Обрадовали. Спешу Поделиться Радостью своей Со Всеми Братиями И Сёстрами Возлюбленными И Благословенными - Чадами Отца Безначального: Бога Присносущего. Также Господь Ещё Раз Напомнил Всем Своим Сказанное Когда - то через Царственного Пророка И Псалмопевца Давида: Вы - Боги И Сыновья Всевышнего Все. Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков! Трудно Быть Богом По Благодати - Подумалось мне: Ибо Царство ...
Неопалимая Купина: Божия Печать Оставь слова: К чему умножать суету... Возьми В Ладонь На Память С Небес Звезду: Во тьме ночной Тебя Согреет Её Огонь... Новая Русская Народная Песня Песней Маленький Принц И для чего столько разговоров ныне о паспортах, ИНН, УЭК, "чипизации", и прочем подобном сему. Это и технически сложно, и дорого стоит налогоплательщикам (я уже не говорю о том, что все эти технические слепоприготовления ни у кого из Здравомыслящих не могут вызывать ничего, кроме вполне обоснованного негодования). Не гораздо ли Проще И Эффективнее было бы Развивать технологии Идентификации Личности Человека По Той Богодарованной ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU