Свидетельство о Неодолимой Силе Троеперстного Крестного ЗнАмения

БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЧНОЕ, СЛАВНОЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!!!!!
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Да Исправится Молитва Моя

Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный!
Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный;
Пусть В Нас Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной
И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной,
В Которой Всё Для Всех Для Нас!!!
Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День,
Да мимоидет суеты, уныния, неправды тень;
Прости Нам Все Наши греховные долги:
Да Будут Прощены и Наши Все враги;
И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть:
Да будет в вечном посрамленьи Наш исконный враг, и упразднится смерть.
Ибо Твоё Есть В Веки Царство, Сила, Слава:
И Истребится всякой лжи коварная отрава.

Благословен Бог, Твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани.
(Пс. 143, 1)
Родился и вырастал я во времена воинствующего атеизма в семье, где о Создателе ничего не говорилось, да и вообще, среди людей меня окружавших не нашлось никого, кто рассказал бы мне о Боге, Церкви и предметах Веры.
Конечно, рассматривая различные стороны Жизни, я понимал, что Есть Некий Творец. Сознавал я также и то, что все события во Вселенной развиваются в единой связи друг с другом и, несомненно, направляются какой – то в высшей степени Премудрой и Могущественной Силой. Однако мои представления о том, что Это за Сила, были весьма расплывчаты. Все они сводились к тому, что Существует Единый Бог, Который Царствует Над Всем, и, как наивно полагал я в то время, все религии мира говорят о Нём, только называет Его каждый народ по – своему.
Из любопытства прочитал я к тому времени Библию, читал буддистскую, кришнаитскую и всякую другую литературу, не замечая, впрочем, того, что учат все эти книги вещам, которые противоречат и даже взаимоисключают друг друга. Например, Библия учит Почитать Единого В Троице Славимого Бога, к Которому Есть Только Один Путь – Христос (причём говорится прямо, что нет никаких других, кроме Него и указывается, что все другие, т. наз. «боги» - суть бесы), в то время, как буддисты не говорят о Боге – Творце вовсе, воздавая боголепное поклонение лжеучителям – колдунам, именуемым буддами. Кришнаиты учат тому, что должно почитать шайтанью (вероятно от слова «шайтан» или «сатан») кришну, то есть дракона – змея древнего, который описывается в явлении лучнику арджуне во всём своём многоликом безобразии.
Иисус учит Пути Креста и скорбей, ведущему в Царство Небесное, в то время, как будда и его последователи - как избежать скорбей, коими полна жизнь (если быть более точным, они учат тому, как можно обмануть самих себя, делая хорошую мину при плохой игре). Евангелие учит воздавать Честь и Поклонение Иисусу Христу – Богу И Человеку, как Сыну Божьему Единородному, Единого Существа Со Отцом И Святым Духом, в то время, как лжепророк магомет говорит о Нём, как об одном из пророков, и не более того. Не говорю здесь о сатанинском сборище иудеев, которые всячески злословят Иисуса и Его Пречистую Приснодевственную Матерь.
Мой ум, однако, не смущался этими и другими противоречиями и пытался соединить учения в самых своих основах взаимоисключающие.
В соответствии с таким мировоззрением, и «жизнь» моя была наполнена самыми лютыми беззакониями, которые я, впрочем, легко себе прощал, считая их невинными шалостями: «Всё равно, как ни живи, Бог всё мне простит, ведь все пути ведут к Нему». Так думал я, гордо и смело шествуя по дороге ведущей в пропасть погибели вечной, вслед за впереди идущими слепцами. Таким моим представлениям охотно поддакивали модные тогда экуменические и синкретические ереси типа баха – уллы и лживые проповеди протоиерея Александра Меня, транслируемые по телевидению.
Как и многие окружающие меня дилетантски образованные люди, я считал такое своё безумие высокой мудростью, не замечая той петли, которую сатана в то время накинул мне на шею.
Правда, должно сказать, что среди всей этой тяжкой тьмы светил всё – таки Луч Света Истины: я посещал иногда Православные Храмы и любил ставить свечи, возжигая их перед Святыми Иконами. Веровал я и во Христа Иисуса – Бога Вочеловечившегося От Духа Святого и Марии Девы, любил петь под аккомпанемент гитары тропарь: «Кресту Твоему Покланяемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое Славим», и даже однажды перекрестился перед входом в Храм.
При всём этом, однако, я готов был рассмеяться тогда, когда мне говорили про бесов и нечистую «силу»: де, мол, сказки рассказывают. Придумали эдаких «бабаев», чтобы неразумных детей пугать…
… Благословен Бог, не хотящий смерти подобных мне грешников, но ведущий всех людей к Познанию Истины! Так как среди моего окружения никто не наставил на Единственный Верный Путь мою заблудшую душу, то за это дело взялся Сам Господь, Дивный во всех Делах Своих.
Сейчас не могу точно сказать, но, кажется, это было в Рождественскую ночь (07. 01. 1992 г.). Вечером у меня не на шутку разболелась голова, но, Веруя в Божественный Промысел, к помощи медикаментов я прибегать не стал: «Если Господу будет Угодно, то Он во одно мгновение Силен дать исцеление, однако, если по Его Всеблагой Воле необходимо потерпеть, то потерплю» - так думалось мне тогда: «лучше лягу поспать, пусть будет то, что будет»…
… Вдруг, во время сна сознание моё стало совершенно ясным: понимаю, что сплю, знаю, где нахожусь, и были отверсты очи моей души так, что я ясно видел всё пространство, которое меня окружало. И вот – некий «силуэт», как бы контуры человеческого тела, внутри которых абсолютная чернота, как некая «чёрная дыра», идёт с левой стороны от моего ложа и входит в моё тело. Ужас леденящий и полное оцепенение овладело мною так, что я едва мог пошевелиться. Думаю, что если бы это продолжилось ещё хоть сколько – нибудь, я не вынес бы этого и умер. Только островок сознания оставался светлым и ясным, и мысленная область не была омрачена этой мерзкой чернотой. В этом светлом островке сознания появились мысли – тихие, похожие на лёгкое дуновение ветра, на внушение голоса совести: «Ну, что же теперь тебе может помочь? Может быть психиатрия или психотерапия, которыми ты занимался, или, может быть, какая – нибудь философия из тех, что ты изучал? Может быть будда, кришна или магомет смогут тебе помочь? Ну, вспомни Символ, Тот Символ, что Поможет тебе!»
- Крест! Только Крест! – явилась твёрдая Спасительная мысль. Неимоверным усилием воли пальцы сложились для Троеперстного Крестного Знамения (†††), причём так, как этому учит Вселенская Православная Церковь, я перекрестился с великим трудом, и, как только линии, образующие Крестное Знамение пересеклись, бес выскочил из меня, и я обнаружил себя лежащим на одре и Благодарящим Бога за Всё Доброе И Спасительное.
… Пал вавилон* (см. Откр. 18, 2 – 4). Так разрушил Господь то безумное духовное состояние, господствовавшее надо мною, где частичная Правда смешана с ядом лжи. Так, одним разом, разрешил меня от уз заблуждения и Даровал мне Великую Радость Познания Истины, Которая не смешивается с ложью. Одним Своим Вразумлением Господь дал мне недвусмысленный Ответ о существовании нечистой «силы», о непобедимой Силе Животворящего Креста Господня и о Единой Истинной Церкви.
*вавилон – смешение.
По Прошествии некоторого времени я был Облечён в Достоинство Святого Крещения, и ныне Утешает меня Господь Дивным Действием Своей Благодати, Изливающейся на Род Человеческий в Таинствах и Единственно Верном Учении Святой Своей Церкви – Непорочной Невесты Христовой.


Евангелие От Луки 1, 46 - 55: Песнь Богородицы
Неупиваемая Воскрешающая
Ныне Силы Небесные С Нами

ВКУСИТЕ, ДЕТИ, ПЛОТЬ ХРИСТОВУ:
СЕ БЛАГОЧЕСТИЯ ОСНОВА!!!
ПЕЙТЕ КРОВЬ ХРИСТОВУ, ДЕТИ,
БЛАГОДАРЯ ЗА ЖИЗНЬ ВО СВЕТЕ,
ПРОЩАЯ ВСЕХ И ВСЕХ ЛЮБЯ:,
ВО - ПЕРВЫХ, ГОСПОДИ, ТЕБЯ;
ПРЕЧИСТУЮ И ПРЕСВЯТУЮ МАТЬ,
ЧТО ИСПРОСИЛА БЛАГОДАТЬ,
И ИОАННА БОГОСЛОВА,
ПОСЕЯВШИХ ХРИСТОВО СЛОВО
СВЯТЫХ УЧЕНИКОВ ГОСПОДНИХ:
ИЗБАВИ НАС ОТ ПРЕИСПОДНЕЙ,
И НАУЧИ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ,
НЕ ЛГАТЬ ВОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
МОЛИТЬСЯ, ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
И С ИСТИНОЙ ТВОЕЙ ДРУЖИТЬ!!!
ИЗЛИТАЯ ЗА ВЕРНЫХ КРОВЬ,
ПО ЕСТЕСТВУ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ И ИСТИНА - ЕДИНО:
БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ - ГОСПОДИНУ
†††
(Троеперстное Крестное ЗнАмение)
Сие творите, когда только будете пить, в Моё Воспоминание.
См. 1 Кор. 11, 23 - 25

Св. Апп. Пётр И Павел
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
ТРОИЦА ЕДИНОСУЩНАЯ И НЕРАЗДЕЛЬНАЯ, СЛАВА ТЕБЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!!!!!!!

Комментарии участника: Вячеслав Шаталов (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
  
#9 | Вячеслав Шаталов | 30.08.2015 10:22
  
0
Христианская символика безусловно содержит в себе глубочайшие смыслы.

А не может быть так, что все показанные на иконах перстосложения и благословляющие жесты — это просто вероучительные догматы христианства о Пресвятой Троице, но, которые совсем не обязывают нас наносить на себе знамение креста именно так складывая персты?

Слушая Илью Тырданова, я испытал в домашних условиях вот что. Например, стою, читаю «Царю Небесный...» и держу ладонь как изображено на иконе Благовещение, чувствую вдохновение, но крещусь при этом троеперстно, исповедуя Пресвятую Троицу, и при этом благодатное ощущение не отходит.

Или же, пою величание: «Величаем вас, архангели и ангели и вся воинства, херувими и серафими, славящия Господа» — держу руку, и складываю персты как толкует Илья... — тоже нет отвержения, а даже особая собранность.

При «Отче наш» желание стоять солдатиком, но при Аминь пальцы сами складываются троеперстно, и я с верою осеняю себя крестным знамением.

Совсем сложно молиться сложив пальцы с интерпретацией Альфа и Амега.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites