Темы участника: Троицкий Рувим Добавить тему »

Всего: 89 тем
Единосущная и Нераздельная Живоначальная Пресущественная Троица Трисвятое Пение Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога!!! Отец Небесный Говорит: Пусть мир лежит в экуменичестве, а Вы Стойте В Истине Христовой. Когда я размыслил над Этими Словами Господними, то стало ясным мне, что миру во зле лежащему полезнее всего пребывать до поры в экуменическом обольщении, ибо это позволит избежать сугбого зла кровопролитных религиозных войн. Когда же Истина Христова Возсияет в Наших с Вами помышлениях, словах и делах, то люди, Движимые Вседержителевой Неодолимой Силой, устремятся к Спасительному Кресту Истины Христовой, ...
Христос Воскрес и Воцарился!!! Отец Небесный Говорит Всем, Кто От Истины: Ваше Приветствие да Будет: ХРИСТОС ВОСКРЕС И ВОЦАРИЛСЯ!!! Ответствовать Рекомендуется Так: Воистину Воскрес И Царствует Во Веки!!!! (об Этом см. Евангелие от Матфея 28, 18) Сие Творите на Всяком месте Владычества Его Вечного, во всякое время странствования нашего на Земле. Стихиры Пасхи Стихиры Пасхи, глас 5-й: Стих: Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его. Пасха священная нам днесь показася: Пасха нова святая, Пасха таинственная, Пасха всечестная, Пасха Христос Избавитель: Пасха непорочная, Пасха великая, Пасха верных, Пасха, двери райския нам ...
БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЧНОЕ, СЛАВНОЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!!!!! Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Да Исправится Молитва Моя Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный! Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный; Пусть В Нас Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной, В Которой Всё Для Всех Для Нас!!! Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День, Да мимоидет суеты, уныния, неправды тень; Прости Нам Все Наши греховные долги: Да Будут Прощены и Наши Все враги; И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть: Да будет в вечном ...
Государь Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога: Однажды Брата и Друга Нашего Во Христе Иоанна Посетил во сне ночном Государь Император Николай Второй. Иоанн, Почтив Святого Царя Поклоном, Просил Его: - Государь! Прости людям России тяжкий грех клятвопреступления, ибо нарушена была Клятва Верности Роду Твоему Царственному. - Всех Православных Я Прощаю - Милостиво Отвечал Святой Царь Николай Второй. БОГУ НАШЕМУ СЛАВА ВСЕГДА: НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!†††††††
БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЧНОЕ, СЛАВНОЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!!!!! Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Да Исправится Молитва Моя Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный! Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный; Пусть В Нас Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной, В Которой Всё Для Всех Для Нас!!! Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День, Да мимоидет суеты, уныния, неправды тень; Прости Нам Все Наши греховные долги: Да Будут Прощены и Наши Все враги; И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть: Да будет в вечном ...
Херувимская Эйпнос Мистикос Обещание Любви Однажды Христос Воскресший Призвал к Себе некоего человека и Сказал: - Дай Мне Отчёт в делах твоих. Человек же тот, поклонившись Господу Славы, отвечал: - Владыко Христе! Благодарю тебя за то, что Ты Создал меня, Щедро Одарив многочисленными дарованиями. От юности своей я наблюдал за делами человеческими и увидел, что наиболее успешные из людей, всеми силами стараются приобрести себе богатство. Научившись, я употребил все свои способности на то, чтобы заработать как можно больше денег, и Ты Благословил меня успехом во всех делах... Готовясь к Встрече с Тобою, я снял все деньги с банковских ...
Се Пастырь Твой, Дом Израилев : Грузинская Песнь Песней Отец Небесный Говорит: Евангелие по Своему Действию на человека подобно прекрасно приготовленному Чаю (Воскресения мертвых и Жизни Будущего Века:))))))) - Самому Лучшему Напитку, Который всегда можно пить без всяких ограничений. Напиток Сей Утоляет Жажду, Бодрит и Освежает. Вся же Библия целокупно, по Действию Своему, подобна великолепному Духовному Коньяку, ибо, ко всему прочему, ещё и Опьяняет во Благо... И все Библечеи подобны Херувимам Осеняющим. Книга ЖизниОбещание Любви Жертвоприношение
Однажды мне приснился сон, в котором змей, обвившись вокруг левой моей руки, холодным голосом говорил мне в ухо о людских грехах: - Такой - то повинен в таком грехе, другой (называя имена) - таком - то, третий - в том - то и том - то... Я же прервав его болтовню, сказал: - Послушай, змей! Очень даже может быть, что ты рассказываешь о тех грехах, которые действительно имели место быть. Но во всём том, что ты мне говоришь, нет Любви, а значит и Истины тоже нет. Ползи в нору свою! И змей тотчас сполз с моей руки и нырнул в подземную нору свою... Богу Нашему Слава Всегда: Ныне и Присно и во Веки Веков. Аминь!
Единосущная и Нераздельная Живоначальная Пресущественная Троица Троицу Единосущную И Нераздельную Отец Небесный Говорит: Богу никто не мог Наречь Имя, кроме Него Самого. Дионисий Ареопагит. О БОЖЕСТВЕННЫХ ИМЕНАХ Губы в сверкающий ум погрузив, начертанные Богом, Ты превозносишь священных имен красоту, и по смерти Живопремудрою речью поя богогласные гимны. Сосвященнику Тимофею священник Дионисий Глава первая. Какова цель сочинения и каково предание о божественных именах Глава вторая. О соединенном и раздельном богословии, и что такое божественные соединение и разделение Глава третья. В чем заключается сила молитвы, о блаженном ...
Христос Вседержитель Херувим Славы СВЯТОГО ДИОНИСИЯ АРЕОПАГИТА О НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИИ Перевод С Греческого По Благословению Епископа Пермского И Соликамского АФАНАСИЯ Да будет руководителем в слове Христос, и если могу сказать, мой Христос, Наставник в изъяснении всякой Иерархии. Ты же, сын мой, сообразно с святым установлением, преданным нам от наших Иерархов, благоговейно внимай священным словам, осеняемый вдохновением от вдохновенного учения (Неб. Иерар. гл. 2, § 5) ГЛАВА I Пресвитер Дионисий Сопресвитеру Тимофею О Том, Что Всякое Божественное Просвещение, По Благости Божией Различно Сообщаемое Тем, Кои Управляются ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites