12 декабря - День Празднования в Честь Иконы Воскрешающая Русь


ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!

Явление иконы Божией Матери Воскрешающая Русь:

14 октября 1998 года в день Покрова Пресвятой Богородицы р. Божия Ольга по хвори своей не пошла в храм. Дома она включила магнитофон, чтобы послушать акафист Богородице. И вдруг в момент, когда поется "Радуйся, радуйся...", Ольга почувствовала необыкновенное тепло в теле, а в сердце тихую радость, какое-то благостное растворение и впереди, справа она увидела, как бы со стороны, издали, ярко-голубое небо и темно-коричневую землю. С неба стал спускаться широкий яркий ослепительно-белый столп света. Из него появился Образ Покрова Божией Матери, как обычно изображается у нас в храмах. Образ, приближаясь, увеличивался в размерах и, когда оказался над землей, примерно на уровне облаков, как бы отошел в сторону, предваряя следующее явление.

Свет становился все ярче, белее. Он как бы клубами облачными спускался и, будто ударяясь о землю, закручивался, клубился ослепительно белыми свитками.
Из этого столпа света стали выходить девы в белых одеждах с венцами на головах. Они как бы хороводом прошли в обе стороны. Свет еще более усилился, засиял разноцветными перерывами.
В свете появилась Сама Владычица Богородица! Она была еще более светлая, чем этот свет. Одеяние на Ней было ослепительно-белое, все переливающееся оттенка ми светло-голубого, светло-зеленого и др. цветов. Все блестело, переливалось, сияло и сверкало. Описать – нет слов.
А Лик Божией Матери и вовсе описать невозможно. Красоты необыкновенной! Выделяются карие глаза красоты, теплоты и любви неизреченной!
Она спускается к земле и останавливается между облаками и землей. Царица Небесная держит в рунах тонкий бело-голубой Покров, усеянный маленькими крестиками, которым нет числа, И самого Покрова кажется очень много.
Богородица в медленно - величественном движении. Когда Она поворачивает Лик Свой или чуть двигается, то все переливается всеми цветами, и сияние ослепительными лучами исходит от облика Ее во все стороны, как от солнца.
Вот Она Свои Пречистые ручки приподымает и опускает, и Покров начинает скользить с Ее ручек, спускаясь вниз к темной земле. Покров по мере спуска расширяется, мягко падает на землю, покрывая ее. И место, которого Покров касается, становится белым, чистым, будто первый пушистый снег, переливающийся от солнечных лучей, покрывая землю. И чего на земле касается Покров, то очищается и просветляется. Все монастыри и храмы становятся белыми снаружи и внутри, обновляются иконы и купола храмов. Сначала просветляются монастыри, церкви. Люди, входящие в храмы, будучи серыми, оттуда выходят светлыми.
С Покрова падают во множестве крестики, их столько, сколько людей. И вот на головы некоторых людей падают крестики и как-то проходят внутрь, этот человек просветляется, распрямляется, вырастает, и как бы весь обращается к Богу. На других же крестики падают, а пройти в них не могут, потому что эти люди от них уклоняются, со страхом прижимают к груди, будто не желая впустить в свое сердце. Такие люди видимым образом сжимаются, очень сильно умаляются в размерах, делаются совсем маленькими и темными. И вот Покров Божией Матери все больше и больше покрывает землю, очищает ее и на земле вырастают красивейшие цветы, чудно благоухающие и благоухание это сильно ощущает видящая сие видение.
Пресвятая Богородица говорит ей, что надо написать эту икону, которая и появляется впереди Нее, как бы на руках Божией Матери. Матерь Божия в белом одеянии над землею, спускающая Покров с крестиками на землю, на которой строят монастыри и храмы. Вверху над Нею изображен Господь благословляющий, слева преподобный Серафим Саровский, справа святитель Николай Чудотворец. Владычица объясняет все видение, дает название иконе "Воскрешающая Русь". Говорит, что возрождение начнется с России, с Ее последнего Удела. Говорит, икону "Воскрешающая Русь" надо обнести вокруг Дивеевского монастыря из колокольни налево по Канавке и вокруг обители (не сокращая пути), через колокольню же внести в Троицкий собор и повесить справа от иконы "Умиление". Сделать это надо в последний день Рождественского поста 2000 года. Божия Матерь сказала, что память иконе "Воскрешающая Русь" - 12 декабря.
Сначала никто не воспринимал всерьез рассказ Ольги об этом видении. Но однажды, горячо помолившись на могилке преподобного Феодосия Кавказского, она получила совет отправиться к схиигумену Иерониму в Санаксарскую обитель. «Я знаю, когда Матерь Божия придет в белом, наступит воскрешение Руси», — сказал батюшка Иероним, выслушав рассказ Ольги, и благословил ее на поездку в Сретенский монастырь, к иконописцам. Но иконописцы отказались писать икону: белое одеяние - неканонично!..
По благословению о. Иеронима икону написала художница Наталия Кашеварова в московском храме Симеона Столпника. За полгода, пока создавалась икона, Ольга приезжала из Пятигорска в Москву и корректировала написанное. Дважды художникам пришлось делать исправления, чтобы приблизиться к тому, что видела Ольга. Наконец образ был написан. Икона, по словам очевидицы явления, не совсем верна. Но Ольга понимала, что написать икону по рассказу весьма трудно, да и ей самой трудно было объяснять словами небесное явление.
Все это я, грешная р. Божия Валентина записала по рассказу Ольги Павленко, сподобившейся видеть Матерь Божию и исполнить Ее волю относительно новоявленной иконы "Воскрешающая Русь". Записано в день Благовещения 7 апреля 2001 г.
По благословению схиигумена Иеронима, освятившего икону, Ольга повезла икону «Воскрешающая Русь» в Дивеево. Но поначалу образ был там встречен с большой осторожностью. Потом икону все же пронесли по Святой Канавке и занесли в Свято-Троицкий храм, где справа от иконы «Умиление» висела икона преподобного Александра Свирского. Говорят, в тот момент она вдруг сама сорвалась с места и упала, как бы освобождая место для новой святыни.
Но в храме образ «Воскрешающая Русь» провисел только десять дней. Потом как будто бы приехали какие-то люди из Москвы и велели икону снять. Вроде бы увидели в образе Богородицы в белых одеяниях что-то сектантское, от «Белого братства»… В настоящее время местонахождение иконы неизвестно.
Но Ольга Павленко на этом не сдалась: через некоторое время с ее слов был написан второй образ, который более точно отражает смысл видения (именно он в январе побывал в Саратове). Эту икону тоже возили в Дивеево, носили с крестными ходами по многим городам России, причем в каждой поездке ее сопровождали дивные чудеса…
Записано в день Благовещения 25. 03. - 7. 04. 2001 г.

*******

Сия икона появилась на свет благодаря чудесному явлению Самой Пречистой Девы Владычицы нашей Богородицы в г. Пятигорске.
В день Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября 1998 г. рабе Божией Ольге, молившейся у себя дома, в 11 ч. утра (по немощи она не смогла пойти в храм), на словах акафиста Покрову Божией Матери «Радуйся, радуйся» явилась Матерь Божия в белых одеяниях в сонме дев, одетых в белое, с венцами на головах и с белыми пальмовыми ветвями в руках. Всех благословлял Господь Саваоф, справа - Св. Серафим Саровский слева -Св. Николай Чудотворец. У Матери Божией был прозрачный покров, весь усеянный восьмиконечными золотыми крестами. Их было ровно столько, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. Кресты падали НА ЛЮДЕЙ. Кто их принимал, тот видимым образом просветлялся и шел к Богу, а кто закрывался от крестов и убегал (их было большинство), те явно умалялись в росте, чернели и превращались в прах.
Матерь Божия сказала: «Написать икону, пронести ее по четвертому уделу, НЕ СОКРАЩАЯ ПУТЬ, и повесить справа от иконы «Умиление» в Свято-Троицком храме в Дивеево. 19 мая 2002 г. быль написан пятый образ Матери Божией «Воскрешающая Русь», где появились люди, на которых падают кресты. За 4 месяца за 7 крестных ходов в это время, которые совершались по субботам и воскресениям, Матерь Божия показала нам грешным следующие чудеса: благоухание, мироточение, исцеления больных, в том числе больных раком, явления иконы в небе, игра солнца, явления букв (Дева) на солнечном диске, после этого явление тройной радуги в 22 часа. При выносе иконы, если бывала пасмурная погода, то появлялось солнце и радуга. При прохождении крестным ходом по Четвертому Уделу (по Канавке) крестный ход постоянно сопровождался пением ангелов и все компьютеры в Дивеево зависали. Перед иконой «Воскрешающая Русь» забесовленные обнаруживали себя и рассказывали о последних временах. Господь, как и в 1916 г., через Песчанский образ Божией Матери протягивал руку помощи (тогда это обетование не было исполнено). И в 1917г. разразилось то, что должно было разразиться за наши грехи.
Сегодня Господь в очередной раз протягивает нам руку помощи через образ Матери Божией «Воскрешающая Русь». Для русских людей сей образ является и Св. Сергием Радонежским и Св. Димитрием Донским. Линия фронта проходить СЕЙЧАСЪ по нашим сердцам, храмам и монастырями.
Молитесь Матери Божией «Воскрешающая Русь», на которой лежит особенная благодать. Спасение России в руках Матери Божией.

Хранитель иконы полковник мед. службы Александр.


Воскрешающая Русь (первописанный Образ)
Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!
ХРИСТОС ВОСКРЕС И ВОЦАРИЛСЯ!!!!!!! См. также темы:
Вся Земля Наполнится Ведением Истины и Любовию

Внутрицерковное иконоборчество:

Комментарии участника: Троицкий Рувим (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 10 )
  
#1 | Троицкий Рувим | 11.12.2016 17:11
  
1
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Херувимская
И Ныне Так Говорит Господь Саваоф:
Божьи Люди с Верою и Любовию, Радостно и Охотно Примут Спасительный Крест Христов внутрь сердец своих.

звери же не захотят Этого, и им всем Конец.

И Богу Слава!!!!
Свят! Свят! Свят!
  
#3 | Троицкий Рувим | 12.12.2016 12:45
  
1
Воскрешающая Русь (на Троне)
Когда, По Воле Божией, была созиждена сия Икона, виделось мне во сне ночном, что Пресвятая Богородица на ней, вдруг Ожила. На Приснодевственных же Ручках Своих она держала изображение гитары из Белого Камня. Обратившись ко мне, Она Сказала тихим голосом Исполненным Любви:
- Этот Тост - гитарный. Его долго ещё будут петь.

Пробудившись от сна, я сообразил с Молитвой, что нужно записать стих, который зародился у меня во Святилище Сердца.

Получилось вот что:

Наполним Бокалы Любовью:
Пречистой Христовою Кровью.
Поднимем Во Имя Отца
И Сына И Духа - Творца!

За Вечную Истину Божью,
За Нашу Победу Над ложью,
За Нашу Победу Над смертью:
Христу, уж пожалуйста, Верьте!

Поднимем За Вечное Царство:
Чтоб Нас Миновали мытарства,
За Пламя Святой Благодати,
А Ты Помолись, Богомати!

Со Всеми Святыми Прославим
Творца Триединого Знамя,
И Вечную Славу Составим,
Из Тех, Кто Поднимут Их С Нами!


БОГУ НАШЕМУ СЛАВА ВСЕГДА: НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ!!!!!!!
†††

(Троеперстное Крестное ЗнАмение)
  
#5 | Троицкий Рувим | 12.12.2016 20:14
  
0
Памяти Святого Страстотерпца Игоря Талькова.

К РОССИИ:

Крестила лоб, а слушалась лжецов,
Тех, что пустыми баснями заполонили Землю,
И побасёнки лживых горе - "мудрецов"
Свели Тебя с Ума... Я не приемлю

Человеческим Умом,
Ум Божий, И Подавно, Не причастен скверне:
Как Ты могла Себя отдать
Толпе прохожих в грязь втоптать и ниспровергнуть?..

Премудрость Божья Открывается Нам Всем,
В Той Мере, Что Вместить Её Мы Сможем,
Но "оснований", даже шатких нет совсем
Под чужеземной сатанинской ложью.

Воскресни!!!!!!! Всё ж Крестила Лоб!!!
Крест Больше, чем дыра из дыр:
Иисус Христос - Воскресший Царь И Бог
Вновь Созывает Всех На Светлый Брачный Пир

Любви И Правды. Нет и тени зла,
В Том, Что Готовит Он Для Нас!!!!!!!
И Я Уверен: Ты Послушаешь Христа -
Творца И Пастыря, Хотя Бы В Этот Раз...
(1998)

Врата Вечности
  
#6 | Троицкий Рувим | 25.04.2018 02:32
  
0
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Отче Наш
Молитва Господня
Православный Хор

Отец Небесный Говорит:

Кто не Почтит Икону Пресвятой Богородицы Марии, Именуемую Воскрешающая Русь, тот раскольник - старообрядец и сеятель беззакония.

И Пресвятая Богородица Мария Говорит о Сей Богодарованной Святыне:

- Это Моя Душа!


Царю Небесный (Молитва Господу Богу Святому Духу)
O Heavenly King
Вселенская Страсть Пресвятой Богородицы
О Тебе Радуется, Благодатная, всякая тварь
Совет Превечный
ЦАРИЦЕ НЕБА НА ЗЕМЛЕ – БОГОРОДИЦЕ МАРИИ:
Радуйся, Дочь Отца Безначального :
Радуйся, Наставнице Жития Безпечального!
Радуйся, Мати Сына Присносущного:
Радуйся, Стамно Хлеба Жизни Насущного!
Радуйся, Невесто Духа Святого:
Радуйся, Присноблаженства Верных Основа!
Радуйся, Таиннице Любви Триединого Бога:
Радуйся, в Царство Незаходимого Света Дорога!
Радуйся, Всехитрецу Слову Плоть Взаимодавшая:
Радуйся, Девство и Рождество Сочетавшая!
Радуйся, без крови и слёз Родившая:
Радуйся, Вере, Надежде и Любви Научившая!
Радуйся, гордыню диаволю Смирением пред Богом Поправшая:
Радуйся, ложь, как паутину Растерзавшая!
Радуйся, Ангелов Удивление:
Радуйся, Рождшая Человекам Спасение!
Радуйся, Венцом Совершенного Разума Венчающая:
Радуйся, Двери Райские Верным Отверзающая!
Радуйся, Путь Древа Жизни Указующая:
Радуйся, недуги грехов Врачующая!
Радуйся, прародителей Избавление:
Радуйся, Рая Эдемского Хранение!
Радуйся, Пророков Исполнение:
Радуйся, Благодати и Истины Приумножение!
Радуйся, Апостолов Величание:
Радуйся, Нетленным Браком Сердец Венчание!
Радуйся, Девственных Целомудрие:
Радуйся, Избавление от суемудрия!
Радуйся, Честного Супружества Ограждение:
Радуйся, Чад Отца Небесного Умножение!
Радуйся, Иерусалима Небесного Украшение:
Радуйся, Замыслов Творца Совершение!
Радуйся, Веры Правой Стена Нерушимая:
Радуйся, Надежды Непостыдной Купина Неопалимая!
Радуйся, Живоносный Исток Воды Нетления:
Радуйся, Источающая Всем Исцеления!
Радуйся, Чаша Нетленной Любви Неупиваемая:
Радуйся, Животворной Росой Орошаемая!
Радуйся, Вместилище Неоскудевающей Благодати:
Радуйся, Божья Дочь, Богоневеста и Богомати!

Радуйся, Добродетелью Сияющая словно
Радуга Небесная:
Радуйся, Невеста Неневестная !

  
#8 | Троицкий Рувим | 25.04.2018 03:27
  
0
Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.


Ибо надежда нечестивого исчезает, как прах, уносимый ветром, и как тонкий иней, разносимый бурею, и как дым, рассеиваемый ветром, и проходит, как память об однодневном госте.
А праведники живут во веки; награда их – в Господе, и попечение о них – у Вышнего.
Посему они получат Царство Славы и Венец Красоты от Руки Господа, ибо Он покроет их Десницею и защитит их Мышцею.
Он возьмет всеоружие – Ревность Свою, и тварь вооружит к отмщению врагам; облечется в Броню – в Правду, и возложит на Себя Шлем – нелицеприятный Суд; возьмет Непобедимый Щит – Святость;
строгий Гнев Он изострит, как Меч, и мир ополчится с Ним против безумцев.
Понесутся меткие стрелы молний и из облаков, как из туго натянутого лука, полетят в цель.
И, как из каменометного орудия, с яростью посыплется град; вознегодует на них вода морская и реки свирепо потопят их; восстанет против них Дух Силы и, как вихрь, развеет их.



Ещё по теме:
  
#10 | Троицкий Рувим | 22.06.2018 07:26
  
0
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Отче Наш
Молитва Господня
Православный Хор
Сия Икона Отца Небесного Написана По Личному Волеизъявлению Господню.

Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный!
Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный;
Пусть В Нас Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной
И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной,
В Которой Всё Для Всех Для Нас!!!
Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День,
Да мимоидет суеты, уныния, неправды тень;
Прости Нам Все Наши греховные долги:
Анафеме Преданы Истины Божьей враги;
И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть:
Да упразднится Наш исконный враг и смерть.
Ибо Твоё Есть В Веки Царство, Сила, Слава:
И Истребится всякой лжи коварная отрава.


Ответ иконоборцам Из Непогрешающих Уст Христа Воскресшего см. по ссылке:

И Ныне Пресвятая Богородица Мария Говорит:

- Всякий Молящийся Богу, Будет Услышан Богом...

- Перед Иконой
- Завершил Её Слова Отец Небесный.

Иисус Христос - Воскресший Царь И Бог Истинный Говорит:

- Всем иконоборцам - Анафема!!!

Ибо и Пресвятая Богородица Мария и Все Святые Единодушно Говорят:

- Всех бесов Мы Проклинаем!!!!

Божия Печать с Крестом
Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites