Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога:
Однажды Брата и Друга Нашего Во Христе Иоанна Посетил во сне ночном Государь Император Николай Второй.
Иоанн, Почтив Святого Царя Поклоном, Просил Его:
- Государь! Прости людям России тяжкий грех клятвопреступления, ибо нарушена была Клятва Верности Роду Твоему Царственному. - Всех Православных Я Прощаю - Милостиво Отвечал Святой Царь Николай Второй.
БОГУ НАШЕМУ СЛАВА ВСЕГДА: НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ!
Отец Небесный Говорит Всем: Кто не Почтит Святого Царя Николая Второго, тот не сможет безпрепятственно пройти воздушные мытарства. †††
(Троеперстное Крестное ЗнАмение)
Что Слышал Из Непогрешающих Уст Отца Небесного, о Том и Свидетельствую Пред Богом Всевышним и всеми Людьми Его.
Ибо если кто пренебрегает Богоустановленной Царской Властью, тот в Царство Небесное Войти не сможет. Не смогут все таковые и Царствовать Со Христом Воскресшим Во Веки Веков.
Аминь!
P. S.: Про грех хулы на Духа Святого прочтите Слова Христовы в двенадцатой главе Евангелия от Луки.
Святые Царственные Мученики, Молите Бога о нас!!!!!!!
Тропарь Святым Царственным Страстотерпцам
Рассудилось мне также опубликовать здесь письмо моей сестры и сотаинницы Во Христе - Сарры, нашему общему другу:
Лёша, прошлую неделю я с увлечением вязала воротник крючком и изучала тему революции!
Тема за темой как в одном клубке связаны. Сначала просто из любопытства
рассматривала фотографии Ипатьевского дома, потом читала его историю, потом из этой темы вытекла другая, из нее третья, четвертая... и я никак не могла остановиться.
Но чем больше я читала, тем больше не любила царя. И решила, что царя Николая второго я не люблю, молиться перед его иконой не буду и свечи зажигать тоже.
Перед сном я еще раз посмотрела на этот дом и его комнаты и заснула.
Я думала, что это не сон, а реальность - какой-то голос сказал мне, что Николай второй жив и я сама увидела его и удивилась. Подумала, как может такое быть, ведь его же убили, а он совершенно живой? Он посмотрел на меня лично и взгляд его выражал то, что он знает все мои помышления. А потом он посмотрел мне прямо в сердце и я почувствовала сильную к нему любовь. Это сладостное чувство мне захотелось как можно дольше сохранить в себе... и я проснулась. Оказывается это был сон. Мне подумалось, что это ответ мне, слезы умиления покатились из моих глаз.
Была ночь ,шла гроза .
Я воспринимаю этот сон как удивительный. Не по моим силам разбираться во всем этом омуте событий и всяческой многообразной лжи. А здесь все по существу - в одно мгновение, взглядом в сердце (это только во сне можно так ярко пережить) изменил его расположение и образ мыслей.
Пока!