Поможем достойным православным людям!

паломничество

Поможем достойным православным людям, защитникам Отечества, ветеранам спецподразделений, воевавшим в Афгане, Чечне и других горячих точках, воспитателям патриотов православной Руси, которые совершенно безвозмездно руководят военно-патриотической дружиной при храме.

К сожалению, сегодня в нашем государстве подобным людям заработать непросто, а свои семьи содержать им тоже нужно. Для подобного заработка и для пополнения храмовой и дружинной казны они решили возить небольшие группы паломников на личной машине, например, на Куликово поле, где староста дружины, историк по профессии уже почти 30 лет участвует в археологических раскопках. Помогая найти найти паломников для такого исторического и молитвенного путешествия, мы сделали бы очень доброе и важное дело.

Информация: Дружина имени святого благоверного князя Александра Невского военно-патриотического объединения "Русские соколы" про храме свщмч.Климента в Замосковоречье приглашает паломников на индивидуальные двухдневные туры по святой Руси. В паломничество приглашаются группы из 2-4 человек, поездка происходит на внедорожнике "Хёндай". Экскурсию на Куликово поле проводит историк, в течение 30 лет участвующий в археологических раскопках на Куликовом поле.

Программа паломничества по святыням тульской земли: Москва - Тульская область: - г.Епифань, где настоятелем монастыря игуменом Епифанием были задержаны на несколько дней несколько отрядов союзников Мамая, идущих на поле Куликово - место героической гибели Епифания. Никольский собор, 1810-50 гг., Иоанно-Предтеченский храм (1802). Успенский монастырь на Федосеевом городище. Успенский холм со святым источником на берегу реки Дон, по преданию, расположен на месте захоронения воинов, умерших от ранений после Куликовской битвы.

- Деревня Себено - родина св. блаженной Матроны Московской, Свято-Успенский храм - место крещения блаж.Матронушки.

- Государственный военно-исторический и природный музей-заповедник "Куликово поле": Мемориал в с.Монастырщино: Храм Рождества Пресвятой Богородицы, музей Куликовской битвы, исторический тир. Храм Сергия Радонежского на Красном холме. Памятник - колонна Дмитрию Донскому. Ставка Мамая. Зелёная дубрава - место дислокации засадного полка русских войск Святой источник - Прощенный колодец на Куликовом Поле.

Ночёвка в комфортабельной гостинице при музее. Питание в "ханских шатрах". Гостиница удобная, обеды вкусные и недорогие. Желающие могут ночевать в палатках.

По желанию паломников маршрут может быть расширен, например - маршрут через Серпухов - место погребения дружинников засадного полка кн.Владимира Андреевича Храброго-Серпуховского-Донского в Высоцком монастыре. Или через Коломну - место сбора русских дружин перед Куликовской битвой. Фото можно посмотреть здесь в альбоме "Куликово поле" http://vk.com/club35347510 там же можно увидеть программы других путешествий

Ориентировочная цена двухдневного тура, независимо от количества людей - 15 тыс.руб. Тел.8-929-629-69-55 Ирина Викторовна или пишите в личку Ирине Соловьёвой http://vk.com/id10105218517

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2012 22:06
  
0
Картинку надо разместить, Марина.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites