Проповедь о Церкви и коронавирусе. Протоиерей Никита Бадмаев в прочтении Светланы Копыловой

Фарисеи и Христос




"Когда Приидет Сын Человеческий, найдет ли Веру на земле?" И вот кругом и повсюду одно сплошное маловерие и кривоверие! Поэтому и убоялись все страха там, где нет страха! Не бедствия их повергло в панику и в отчаяние неоправданного ничем и никем страха, а их подлое, постыдное и преступное малодушие (трусость!) из-за их позорного и подлого маловерия! Знайте: Верные страха не Имут!

Новый Иисус Навин взял в руку Боевое Копье, Потряс Им пред Войском своим и направил копье на Иерихон! Битва Началась - сначала в Сердцах, а потом в городах! Иерихон будет разрушен во прах! Аминь и Богу Слава!

Расплата

«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, Возопи**,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы*** уже у Порога!


*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареубийства, который Страшной, Тяжелой, Неподъемной Могильной Плитой лежит до ныне на Совести Всего Народа Божия и Каждого Отдельного Человека;
**Возопи:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"(Плачь Русских Душ о Воскрешении из мертвых Святой Руси, убитой грехом Христоцарепредательства);
***Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный Христос Божий;


Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/07/05/8670

Комментарии участника: Александра С. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 2 )
#2 | Александра С. | 24.04.2020 01:51
  
9
Проповедь протоиерея Никиты Бадмаева.увы, - ярчайший пример Кривоверия, Лицемерия ( возможно, безсознательного), и абсолютного "духа мира сего", царящего в "Церкви", лишённой своей ГЛАВЫ
Подлинная Церковь - Тело Христово и Глава Её Господь Иисус Христос! В Церкви земной, воинствующей Глава (Голова) Церкви - Христос Господень (по Благодати Помазания) Царь Православный!
Что сделало священноначалие Русской Православной Церкви в феврале 1917 года с Главой Церкви? - Изменило присяге, предало на верную смерть своего Царя и всю Царскую Семью, отказалось от Богоустановленной Власти и Благословило от имени Бога (о, ужас!) власть Антихриста!
По Слову старца Анатолия Оптинского " Россия без Царя, Церковь без Царя - труп смердящий!"
Труп можно Только ВОСКРЕСИТЬ! Силой и Благодатью ХРИСТА ГОСПОДА!
Воскрешение было бы Невозможно без ХРИСТОподобной Искупительной Жертвы Всей ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ХРИСТА ГОСПОДНЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ИСКУПИТЕЛЯ!
В проповеди протоиерея Нет призыва к Покаянию в страшных смертных грехах БогоЦареХристопредательства, БогоХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления! Нет и личного Покаяния перед паствой в Этих грехах...
Вот Господь и отделил лжепастырей от народа! Времена ереси Цареборчества, Теплохладности и "православной демократии" Заканчиваются! Времени на Покаяние почти не осталось, торопитесь, православные!
Ибо уже Пришёл в Мир Своим Вторым Пришествием для Воскресения Первого САМ ГОСПОДЬ в Лице Своего Помазанника, ХРИСТА ГОСПОДНЯ, ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО, БОГОДЕРЖАВНОГО, ВСЕЛЕНСКОГО, СВЕТЛОПАСХАЛЬНОГО, ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос! Воистину Воскреснет Христова Церковь! Воистину Воскреснет Святая Русь! С НАМИ БОГ!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites