Се, гряду скоро!

Подаждь Боже

Се, гряду скоро!
«Блажен, читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.» (Откр. гл.1; ст.3)
Откровение Святого Иоанна Богослова есть ничто иное, как повествование о времени, в котором мы с вами пребываем. Да это о нас, это предупреждение всем нам о том, что свершится уже совсем скоро, да и уже происходит на наших глазах.
Многие ли хотя бы один раз заглянули в эту Книгу, где Господь Сам говорит Своими Устами с нами, живущими в Последние Времена? В чем обличает нас Господь и о чем предупреждает?
«Се гряду скоро», -говорит Господь. И слово Его непременно исполнится.
Всем Верным, кто сохранил Слово Его обещано:
«Дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.»
«Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни»
«Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти»
«Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст своих»
«…Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя»
«Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает»
«…Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим»
«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его»
«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит Церквам!»
К Ангелу Филадельфийской (Братолюбной) Церкви, обращается Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов. Это ни кто иной, как имеющий всю полноту Власти Христос, потому что Он - Царь на Давидовом престоле.
Господь здесь обращается к Грядущему во Имя Господне Царю Православному Христу Господню по Благодати Святого Помазания, который сохранил Слово Божие и не отрекся Имени Его. И в делах Его нет ничего человеческого, но в нем действует Сила Господня!
Вот оно, пророчество о Втором Пришествии Христа, о главном событии Последних Времен, о главном Чаянии всех Верных Христу, жаждущих Встречи с Ангелом Лица Божия, с Мелхиседеком, Царем Мира и Царем Правды!
«Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.»
Святой Царь Николай II до конца исполнил Волю Божию, Волю Помазавшего, не предав Свой Народ, и более того стал Искупительной Жертвой за грех Богоотступничества! Умереть за свой Народ может только Помазанник Божий! Он не осквернил Одежд своих и никто не восхитил Венца Его! Он верен был до Смерти и Богу и народу Своему.
А что мы? А мы повинны перед Богом за предательство и убийство Помазанника Божия! Это мы осквернили одежды свои и не получить нам Венца Жизни и не вкушать нам от Древа Жизни посреди Рая Божия и изглажены будут имена наши из Книги Жизни!
Если не покаемся!
Хочется напомнить о семи Ангелах Божиих и о семи Чашах Бедствий, грядущих на нас, и о семи печатях. Это не сказки, секира уже занесена! Так зачем же нам пить вино ярости Божией? Зачем мы не боимся Господа и не хотим жить по Его Заповедям Любви? Почему не хотим вкушать от Древа Жизни? Почему не жаждем Помазанника Божия, как единственного Источника всех вышеперечисленных Благ?
Если это так, то мы отрекаемся Господа. Силами тьмы были уничтожены три спасительные добродетели в сердцах народных: Верноподданность, Царелюбие и Боголюбие.
Повторю еще раз. Русский народ стал отверженным народом, перед которым закрылись Врата Небесного Иерусалима. Для нераскаянных душ в грехе Цареубийства Врата Царства Земного и, тем более, Царства Небесного запечатаны той самой таинственной Седьмой Печатью!
Имя Седьмой Печати - Измена, Трусость и Обман!
Но какую же Тайну скрывает Седьмой Ангел?.
«Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!» (Откр. гл.16; ст.17)
Чаша эта вылита на Дух человеческий, на Совесть христианскую, на онтологическую глубину души человеческой.
Всем нам придется осознать следующее: христиане ли мы? И при первом Пришествии Христа вера уже была сатанинской. Иначе не был бы предан на позорную смерть Спаситель наш.
И теперь, когда пришел Сын Человеческий, вера наша оказалась диаметрально противоположной той, которую принес на землю Иисус Христос. И какая праведность может быть у нас, Христопредателей и Христоубийц! Наша вера мертва, души наши мертвы, а мертвецам нужен Воскреситель.
«И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. И воинства небесные следовали за ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь Царей и Господь господствующих» (Откр. гл.19; ст.11-16)
Милостивый Господь посылает нам, мертвым духом христианам, и не только нам, но всему Миру Воскресителя в Лице Помазанника Своего, чтобы освободить от Духовной Смерти лжеправедных христиан.
Он есть Свет Жизни Вечной!
Он пришел восстановить Природу Духа, дать возможность и способность общаться Лицом к Лицу с Богом и Небожителями!
Он принес нам Дух Жизни Горней, сам Он - носитель Духа Жизни Вечной!
Вся сущность нашего спасения заключается в Воскрешении из мертвых Души Человеческой И введение ЕЁ в Мир Горний (в Эдем)!
На самом деле Христианство есть Радость, Торжество Духа Святого! И нам необходимо вернуться на НЕБО, откуда мы некогда упали. В этом весь смысл Христианства!
Запомните, дух мира сего –смерть! Это дух, убивающий души!
Вера Иисуса Христа – Животворящий Дух, воскресающий Души!
Грядущий во Имя Господне Царь, Помазанник Божий имеет Нетварную Природу Господа Вседержителя и имеет ключи Ада и Жизни Вечной!
Приходит Ангел Великого Совета (Предвечного Совета Пресвятой Троицы)!
Множится число ожидающих Второго Пришествия в Лице Помазанника Божия. Началось Воскрешение Душ, Духовное Возвращение всего Рода Человеческого в Горний Эдем! Это и есть основная Миссия Ангела Второго Пришествия и Грядущего Тысячелетнего Царства Христа на земле!
Гряди скорее Царь Православный! Народ Твой ждет Тебя!

«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей» (Откр. гл.22; ст.7)

Автор раба Божия и Христа его ИОАННА

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Александра С. »» | 03.03.2020 03:04
  
7
Прекрасная, уникальная, единственная в своём роде Работа! Это живое, глубокое, высоко духовное объяснение и подлинное открытие для нас Откровения Иоанна Богослова - как реально совершающиеся события в Наши Дни! Ещё 20 лет назад такая Работа не могла быть написана. За эти годы ищущие Спасения и чающие Воскресения ДУши Узнали, Поверили и Ощутили,что Грядущий во Имя Господне Царь - Христос - Воскреситель, Дарованный России и Миру ради Великой Искупительной Жертвы Царя - Христа Николая Второго и Всей Царской Семьи, - уже Здесь, с нами, в России! Его Великую Миссию на Земле во Всей Полноте можно понять Только через " Откровение Иоанна Богослова"! Как Вдохновенно, Богословски Точно, Убедительно и Жизнеутверждающе открывает нам Высочайшие и Важнейшие Смыслы Автор статьи! СпасиБо, Иоанна! Будем читать, перечитывать, думать, молиться, радоваться! Боже! Царя Святорусского, Христа Господня, Воскресителя наших мёртвых душ Храни, Храни, Храни!!

,
#2 | Хельга Сергия »» | 03.03.2020 08:46
  
3
«СЕ, ГРЯДУ СКОРО»!!!
УРРРААААААААААА!!!!!!!!
     
6
«…но в дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорившие: Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Из Откровения Иоанна Богослова).

Во времена Первохристиан, как их Победное Знамя повсюду звучало Торжествующее Воскликновение: "Hristos Regnum!" / Христос Царствует!/. И ныне уже по всему Православному Миру раздаются эти победные Клики: "Христос - Царствует"! Так Победим! Радуйся, Народ Святорусский; трепещите, поганые, ибо воистину Грядет Царь Божий!
  
#4 | Сергей Р »» | 03.03.2020 14:14
  
5
Когда Царя-Искупителя Николая Русский народ увидит, как Преданного им и Распятого им Господа (по благодати!) своего, тогда он восплачет, возрыдает, искренне раскается в Злодействе своем и воскреснет из мертвых!

Знайте: Царь Божий есть Совершитель Веры! В Воле Царя-Христа - Спасение наше и Благоденствие наше, а в Воле нашей-погибель наша и горе наше!

Прозрение

"Всё тайное - станет явным"
/Непреложная Истина бытия Мира,
открытая людям самим Создателем/


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К Народной Совести взывает!

Так пусть же Грянет Торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам, Господи, Его!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/avtor/vitarose
#5 | Хельга Сергия »» | 04.03.2020 06:23 | ответ на: #4 ( Сергей Р ) »»
  
4
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites