Завещание Мозгового. Пламен Пасков.

Александр Пересвет

Русские Люди должны понять и усвоить Богоданную Истину: Царь Божий есть Христос Божий - суть Источник Жизни, Дух Животворящий, Страж Божий!
Вот Господь и показал Народу самим фактом его бытия, что Народ без Царя-Христа - беззащитен, безплоден, безпомощен, т.е. духовно мертв!
Поэтому и были на Боевом Знамени Равноапостольного Алексия Святорусского (Мозгового) начертаны именно такие Письмена:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"! Такого же содержания были и Шевроны у всех воинов самой Легендарной Бригады Новороссии!
Комбриг Алексей Мозговой ясно понимал, Что Россию - Русские Души и Русское Царство - может Воскресить из мертвых только Грядущий во Имя Господне Царь-Христос! Без этого Понимания, без этого Ощущения - Россию не спасти!


Равноапостальный Алексий Святорусский (Мозговой) есть Предтеча Грядущего Царя! Так Велика Его Миссия пред Богом и пред Народом НОВОРОССИИ (Новой Святой Руси, ибо это именно ОН своим подвигом приготовил Путь Царю НОВОРОССИИ (Новой Святой Руси)!
Новороссия для того и создана Богом, чтобы к Ней, а не к прогнившей ЭРЭФИИ, присоединились все Русские, а за тем и все Люди Божии на Земле!
И именно такую Новороссию возглавит Богодержавный Государь - суть Царь Нового Третьего Рима!

Алексей Мозговой

Помогай нам, Пересвет Божий, Алексий Святорусский! Будь нам Небесным Защитником и Командиром, Опричником Небесным Царя Божия! Живи в Сердцах наших, будь Покровителем нашим!
Аминь и Богу Слава!

Щит Божий

Героям Новороссии


Новороссия - Русская Сила,
Новороссия - Правды Стена
Вновь о Русь, как не раз это было,
Обломает рога сатана.

Поднял голову Гад многоглавый
Подлый Запад взрастил семя зла,
Но не дрогнет форпост Русской Славы
Победит Змея Новый Илья.

Братство - Знамя доподлинной Веры,
Братство - это Мессии Звезда!***
Будут биты Содома химеры,
Власть Маммоны* - падет навсегда!

Стойте твердо, Святые Герои,
Пусть вас мало - за вас Небеса,
Во Вселенскую ширь Новой Трои**
Русский Феникс**** раскинет Крыла!



*Маммона (Mammon) — Демон богатства и алчности, Князь мира сего;
**Новая Троя - Новый Третий Рим, Держава Святой Троицы, Царство Христа и Народа ЕГО на Земле, НОВОРОССИЯ /Новая Святая Русь/;
***Братство Мессии - Церковь Филадельфийская, Побеждающая Маммона(Антихриста и всех клевретов его)Непреодолимой Силой Святорусского БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЯ;
****"Русский Феникс" - Царь Православный Христос Божий, Вера Православная, Дух Святорусский;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2014/06/08/2174

Комментарии участника: Сергей Р (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 2 )
  
#1 | Сергей Р | 31.07.2020 11:04
  
7
Каков Дух, которым движимы сердца человеческие, таковыми рано или поздно становятся и сами человеки. По этому, для того, чтобы победить Зверя (Духа века сего,Велиара, Маммона), необходимо вернуться под власть Агнца (Духа века грядущего, Христа-Бога, Георгия Победоносца).
Иначе нас свиньи (поклонники праха мира сего) обратят в таких же свиней, каковы они сами по своей духовной природе! А за тем бесы сбросят свиней в бездну. Таковы их сатанинские планы!
Знайте: люди во главе и в сердце со Христом-Царём - суть боги(Благословенные Орудия Господа), а люди без Христа в голове и в сердце - суть жиды(живые инструменты дьявола).

Просим у Бога Христа-Царя, ибо только ОН сильнее сатаны и всех клевретов его.
Только вместе с ним мы сокрушим поганую Антихристократию(демократию) и воздвигним в России и на всей Земле Богоблагословенную Христократию(Богоддержавную, Богопрекрасную, Святорусскую, Светлопасхальную власть Христа-Царя!

Ныне Исполняется Отрядом Грозовым и Русским Народом во всей Полноте Богопобедное Завещание Равноапостольного Алексия Святорусского (Мозгового)!
Время Пришло, Час Освобождения России от Ига Жидовского - Пробил! Так Победим!
Аминь и Богу Слава!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites