| Всего: 95 тем Икона Моление о Чаше за грехи Русского Народа
Видео потрясающей искренности, глубины и боли за содеянное Россией с Христом и со Святым Семейством Его. А в конце - прямое пророчество (через Молитву) о Втором Пришествии Господа в Россию и в Мир! Нет Цены этому Духовному Дару с Неба Небес изнемогающему от бед Народу Божию!
Это Свет Неугасимый, это Соль Божественной Правды, это Всерадостная, БогоХристо ЦарскоПасхальная Надежда!
"Россия (Церковь, Держава, Армия, Народ) предала и убила ТОГО, без Кого не может существовать ни Она Сама, ни род человеческий, потому что Христос Господень и Христос Господь - Одно в Духе Святом! А без ... Все Верно! " ... обман стал религией " - вот где суть, ибо когда Новозаветная Церковь (в лице Первосвященников) - предала Христа-Царя и Его богоблагословенную власть, тогда она, тем самым, (так же точно, как и некогда Ветхозаветная Церковь!) уничтожила смысл и цель своего существования! И если не принесет покаяния, то её ожидает точно токая же горькая участь!
Но, слава Богу, в мире уже наступает Прозрение, а значит близится и его Воскресение из мертвых!
Пирамида Бытия переворачивается уже и в среде священников, делая неизбежным для всех и для каждого судьбоносный Выбор: или с Богом и с Царем-Христом (через Игумена Сергия) - или ... Александр Пересвет
Русские Люди должны понять и усвоить Богоданную Истину: Царь Божий есть Христос Божий - суть Источник Жизни, Дух Животворящий, Страж Божий!
Вот Господь и показал Народу самим фактом его бытия, что Народ без Царя-Христа - беззащитен, безплоден, безпомощен, т.е. духовно мертв!
Поэтому и были на Боевом Знамени Равноапостольного Алексия Святорусского (Мозгового) начертаны именно такие Письмена:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"! Такого же содержания были и Шевроны у всех воинов самой Легендарной Бригады Новороссии!
Комбриг Алексей Мозговой ясно понимал, Что Россию - Русские Души и Русское Царство - ... «Будь верен до смерти» — вот девиз истинных заступников земли Русской, которые в любую минуту готовы идти на смерть во имя спасения ближних своих от тенет зла, от скверны порока, от тьмы заблуждений, от страха перед силой и властью, вот жизненное кредо воинов Христовых, которые своим презрением к опасности и непоколебимой верой в Торжество Правды всюду зримо и осязательно свидетельствуют о Царстве Божием, пришедшем в силе!
Сама Правда Божия здесь Говорит устами Пророка! Господи, Помилуй Нас, даруй Руси Покаяние, Спаси неразумный Народ Твой, обманутый лжецами и злодеями!
Отдав на Уничтожение Себя, и всю свою семью врагам Бога, ... Благославенное воинство Небесного Царя
"Дорогие Братья и Сёстры! Наше гробовое Молчание в ответ на Настойчивые и Предостерегающие от Страшной Духовной Катастрофы Призывы к Покаянию в грехах Христоубийства (Цареубийства), Богоотступничества и Клятвопреступления выглядит, как следующие варианты ответов.
Первый. " Что от нас хотят? Ведь мы же прошли Крестным ходом и покаялись в том, что в России убили Царя. А сами мы не убивали - так нас учат в церкви."
Второй. " Я вообще ничего не понимаю, промолчу и посмотрю, что будет."
Третий вариант. "Мне НЕ Нравится Сам Дух Высказываний, Он мне чужд, и я не собираюсь в этом разбираться."
За ... Будущее России
Дорогие Братья и Сестры!
Подвигом Царя Николая нам открылась сущность служения Богопомазанника, как служения воплощённого Христа-Бога, ибо он есть по благодати ТО, что Господь Иисус Христос есть по существу, т. е. Царь, Первосвященник, Пророк, Удерживающий, Пастырь Добрый, Утешитель, Учитель, Покровитель, Защититель, Промыслитель, Искупитель, Путеводитель, Окормитель, Соединитель с Богом, Еммануил!
И когда народ (МЫ) прозреет и поймет, что с отнятием Богопомазанника у него отняли Бога, отняли преизобилующий источник благодати ДУХА Божия - Источник Жизни! - тогда он тут же прогонит с Места Святого (с Престола Царя ... Державная икона Божией матери Киевская
Царь Грядет!
«Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили Имя Того, Кто сотворил их и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. Посему Суд Мой ныне приближается....» (3-я книга Ездры)
Послушайте Слово Божие, сказанное нам, через Царя Давида во 2-ом псалме. Не будем приводить его здесь полностью. Желающие прочитать – откроют Псалтирь.
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их»…
Не о нас ли строки сии? Это мы с вами ... Дарование Царства
«…Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (Христиане,Православные), но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими(пред ногами Грядущего во имя Господне Царя Божия!) и познают, что Я(Бог-Вседержитель!)возлюбил Тебя(Царя Святорусского)» (Откр. 3:9).
Радуйтесь, ибо воскресло Царство Православное и Пасхальной Благодатью обновило всё мироздание!
Радуйтесь, ибо исполнил Господь обетование свое, которое дал миру через Пророков, — воздвиг Мессианское Царство Царя-Мессии!
Радуйтесь, ибо восстановлен богоблагословенный Завет ... Святые и Русь Православная
"А ведь на заклание ведут!" Увы, слепой народ, обманутый продажными вождями, не видит этого, хотя до смерти осталось даже не четыре шага, как поется в известной песне, а всего только один!
Но не печалься, Народ Святорусский, ибо Господь ныне послал на землю ТОГО, КТО сильнее всей этой поганой, наглой, распоясавшейся нечисти! Он освободит Народ Божий, а всех злодеев - предаст позору и казни!
Имя Защитителя всех обездоленных, обманутых и порабощенных злодеями людей - Грядущий во имя торжества Правды Божией на земле Царь Святорусский!
Царский Крест
Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему ... Царственные Страстотерпцы
Новая Жизнь - это Прекрасный Плод Первого Воскресения, это Благоуханный Плод Царской Жертвы, это Новое Человечество Второго Пришествия Христа, способное своим Нетленным (Херувимским!) Телом пребывать в общении с Богом и с Небожителями, а своим земным (тленным) телом пребывать Непорочными в общении с Человеками, совершая Дела Царя-Христа! Такова Сущность Богоцарственной Природы Новой Жизни! Она открывается только и исключительно тем Душам, которых Воскресил из мертвых, вывел из мрачного Шеола и ввёл в Богосветлый Илион Царь-Воскреситель! Богородица "Воскресителиница России" - есть Символ этой Новой Жизни, ... |
|
|  |
|
|