Братья и сестры, священник-инвалид нуждается в помощи.

Монах и голубь

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

Схииеромонах Наум (Филиппов). В миру - Филиппов Григорий Александрович, 1959 г.рождения. Ахтубинская и Енотаевская епархия Астраханской Митрополии РПЦ МП. До священства - военнослужащий Ферганской дивизии ВДВ ВС СССР. Участник боевых действий, кавалер боевых и церковных орденов и медалей. Выведен за штат Астраханской митрополии по состоянию здоровья с правом служения, инвалид 1 группы.




В с.Красный Яр Астаханской области "с нуля" отстроил храмовый комплекс Христа Спасителя, превращённый в настоящее время в женский монастырь.

Чудесным образом обрёл чтимый образ Иерусалимской иконы Божией Матери, считающийся ныне одной из главных святынь всей Астраханской Митрополии. О его трудах рассказывает фильм "Они счастливее меня".

По рекомендации врачей вынужден сменить климатические условия проживания, уехал в Дивеево. Остро нуждается в средствах для продолжения лечения.

Номер карты Сбербанка для перечислений: 6390 0242 9001 6738 25
Номер телефона отца Наума: 8-905-6672678

PS. милостью Божией, знаю батюшку лично .. в июне был в Дивеево - навещал..

Посылки с продуктами и лекарственной помощью следует посылать по адресу:

607320, Нижегородская область
Дивеевский район, с. Дивеево
ул. Заречная д.117
Филиппову Григорию Александровичу

Комментарии участника: Мотря (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 27 )
#10 | Мотря | 24.02.2017 21:33 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
" Че о погранцах замалчиваешь."

Автор темы не "замалчивает", видимо, дело в том, что для большинства, в том числе и служивших в Афгане, война началась зимой, когда, действительно, туда начали отправлять целыми дивизиями... Но, формирование воинских подразделений началось еще весной. Был спецотряд КГБ, была дивизия спецназа (не ВДВ), которую собирали из разных ВО и родов войск... Они были первыми. Слава героям! А тем, кто их туда послал... Бог судья.
#12 | Мотря | 25.02.2017 00:13 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Из документов.

"В связи с изложенным МИД СССР, КГБ СССР, Министерство обороны и Международный отдел ЦК КПСС считают целесообразным:

…3. Направить в Афганистан в помощь главному военному советнику опытного генерала с группой офицеров для работы непосредственно в войсках (в дивизиях и полках)…

4. Для обеспечения охраны и обороны советской авиаэскадрильи на аэродроме Баграм направить в ДРА, при согласии афганской стороны, парашютно-десантный батальон в униформе (комбинезоны) под видом авиационно-технического состава.

Для охраны совпосольства направить в Кабул спецотряд КГБ СССР (125–750 чел.) под видом обслуживающего персонала посольства. В начале августа с. г., после завершения подготовки, направить в ДРА (аэродром Баграм) спецотряд ГРУ Генерального штаба с целью использования в случае резкого обострения обстановки для охраны и обороны особо важных правительственных объектов…

(А. Громыко, Ю. Андропов, Д. Устинов, Б. Пономарев.). 28 июня."

А "мусульманский" батальон, созданный и подготовленный еще весной-летом, а спецгруппы КГБ ("Гром")? Они-то первыми и пошли на Кабул.
Ладно, всё это - оффтоп. Прошу прощения.

Отцу Науму: здравия и помощи Божией!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU