Быстрый браузер в классическом стиле

seamonkey

Мир вам.

Вот испробовал хороший интернет браузер - Seamonkey - ссылка
У меня на Линуксе работали фактически все браузеры, и это самый быстрый и не прихотливый - рекордсмен по ресурсам, может и на Селеронах старых одноядерных работать, и самый меньший по потреблению ОЗУ. Доступен на все платформы.
Сам по себе этот браузер не основан на движке chromium - Chrome, Yandex, Opera, у него свой движок - старый Мозиловский.

Ни сбоев в работе, ни подтормаживанния видео - все быстро и четко. На счет безопасности - нет гарантий, как и с другими браузерами. А у меня особо и нечего воровать с ПК.

Замечена проблема с проигрыванием видео на Ютюбе через HTML5 проигрыватель. Решается установкой плагина YouTube Flash Video Player - Правка/Настройки/Дополнительно/Установка ПО/Управление дополнениями/Плагины - После установки и перезагрузки Браузера появится значок в правом углу с выбором - Flash (старый) видеоплеер, или HTML5 (новый стандарт, но немного глючный). На Флеше все летает. Можете скачать и простой архив - без установки. Интерфейс можете и сами настроить - разберетесь, и кнопки разных вариантов... В комплекте и почтовик и редактор веб страниц...
И самое большое счастье для меня - нет пентаграммы, кнопки "избранного" или закладки в виде звезды. Хотя в других темах может и быть - мне то что до них?

По вопросу Русишь ресурсишь для Украинцев, каким и я есть - все что надо и полезно, и у Русишь беру, и ни чего им не должен. А Русишь - не обращайте внимания, это для отмазки.

Пользуйтесь во Славу Божию - Логослово тоже надо на чем то просматривать.

п.с. если убрать от monkey -ey, получится морской монах - и такое можно устроить. Монах морской - с какого-то там полуострова, где то возле Греции...

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий

#1 | Андрей Рыбак »» | 22.06.2016 16:55

1
Спаси Бог за рекомендацию, Николай.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU