О маслинах вопрос

Святой Иоанн Богослов

Мир вам.

Откровение Иоанна: глава 11, стихи 3 по 6

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Скажите, это дословно или образно, и когда сие будет - как вы думаете? Один из Зверей уже трудится во всю... Да и как узреть сиих двух Светильников, а то если дословно - как то не хочется им по жестокосердию воспротивится (нарваться на грубость)... жить еще охота.
Да и как они начнут свое миссионерство в современном обществе? Будут ли стоять на улице и вопить, или медиа задействуют?
Как восприимут их наши Архиереи?
Как бы такие вот вопросы.
А вы какого мнения?

п.с. говорят одна маслина из Русичей будет, другая все таки из Израильтян... много чего говорят...

Комментарии участника: Николай М. (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 13 )
#2 | Николай М. | 21.03.2016 21:07 | ответ на: #1 ( Т. Георгий ) »»
  
2
Мнения - это измышление ума. Тут лучше от Писания отталкиваться. У Пророков есть про то.
Это дословно. И будет еще не скоро.
Сперва будет разрушен Иерусалим. Затем, согласно пророку Даниилу, после издания разпоряжения о восстановлении города пройдет 62 года, прежде чем начнется последняя седьмина. И вот тогда..
Прежде маслин должно произойти опустошение людей от земле, вымереть нечестивые и гордые должны. До маслин еще далеко.
Не измышление, а предостережение...
После Маслин опустошение и Война, после... - Мир не приимет Истину в Последних Пророках, это и будет начало конца.

дóндеже опустѣ́ютъ грáди, от éже ненаселéнымъ бы́ти, и дóмы, от éже не бы́ти человѣ́комъ, и земля́ остáнется пустá.
это уже после Маслин. А Иерусалим разрушить, так и брань будет со Зверем у Пророков и падут они - Война в Иерусалиме... а град разрушить с современными технологиями - 5 минут...

По поводу видео - бесовщина.
Ангелы к зарождению души не имеют никакого дела - это Великое Таинство, рождения ребенка Бога, творимое Им же...
Зачем Ангелам истязать души в Аду, опять ересь - Бог создал специальных созданий для этого, это их работа. Как у Смерти служение расчленять духовную плоть человека и изымать душу, так и тех творений - истязать грешников. Зачем Ангелам творить сие - они же Господа, а тут руки марать?
Вольф Мессинг тоже был мертв 3 дня, но потом восстал одержимым серафимом падшим и духом лжепророческим - вот то чудеса... и тоже из отсеченных, да еще и психиатр в учителях был у него.
По поводу покидания души... - все давно дано Богом по молитвам Василия Великого и написано - "Мытарства блаженной Феодоры". Все остальное - бесовское прельщение, чушь падших. Нет ни какого мгновенного обучения... есть только Пророчества. А так, снова ложь.
И снова телодвижение руками - это же падшие так дережируют, и влияют на вас... благочестивые люди смиренно стоят, руки опущены.
Выходит из тела через нос - а-ха-ха... Ну мы же знаем, приходит Смерть, аккуратно расчленяет ваше духовное тело и поит специальным зельем... душа от этого вещества отделяется от тела.
Этот парень рассказывает о симптомах, когда демон жестко завладевает телом... головокружения, головные боли, судороги...
И в верх Ангелы два ведут, если вы праведны и Христиане (Православные) - сами не пройдете мытарства, бесы увлекут в Ад.
Суда общего еще нет, то что он рассказывает - ересь. Есть индивидуальный суд, да и не суд, а претензии падших на пути к Горнему... суд в конце Мира.
Два человека с крыльями... Ангелы образно изображаются с крыльями, а на вид они, те же люди - только яко Светятся, белы они, как и Святые.
И опять какие то движения вокруг отсеченных... и ни слова о Христе и Новом Завете...
Весь ролик не досмотрел, дальше нет смысла... это лжепророчества бесноватого мальчика. После клинических смертей, как правило, только слуги дьявола появляются, за редким исключением воскресших во Славу Христа или Божьей Матери - для служения Им же и прославления Их...
#4 | Николай М. | 21.03.2016 22:10 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Здесь мы видим, что сразу после их воскресения трубит седьмой Ангел и царство мира соделывается царством Господа нашего...

ни чего я там не увидел...

Итак, если следовать вашим словам, то имеем противоречие-
ни каких противоречий. Начало конца мира после убийства маслин. Так и есть в Апокалипсисе. При чем тут неумелое сравнения двух Пророчеств? Что за хитросплетения - две маслины приидут для обличения всего мира. После этого начало конца, или продолжения конца. Да и о каком вы восстановлении человеков говорите? Что за прелесть такая - каждый год ~35 - 40 млн. детей убиваем, около 2 млрд. уже, Храмы опустели (не смотрите на Кафедральные), Епископы бесноватые - и вы говорите что Бог простит нас! Впереди грядет Жнец на истребление...
#7 | Николай М. | 21.03.2016 23:19 | ответ на: #5 ( Фокин Сергей ) »»
  
-1
Чего то много информации... да и реанкарнация - ересь. Духовные имена Пророков Илии и Еноха мне известны, но как на них не нарватся, или узрев не противится? Вот в чем вопрос.
И как Папа Римский Енох - Господи помилуй.

И тут у меня появился вопрос: у каждого человека есть Ангел Хранитель - вот у Макария Святогорца Херувим был... А те два, личности по серьезней, как мне кажется... кто их Ангел Хранитель - Серафим или Архангел? Как вам кажется Сергей? А имена то у Архангелов есть...
#8 | Николай М. | 21.03.2016 23:41 | ответ на: #6 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Рано, или при дверях? На покаяние месяц, на войну годика два... понимаете. Вряд ли речь идет о сотни лет - люди слишком много детей убивают... Бог давно бы все закончил, Матерь Божья предстательствует за нас.

За массой цитат ничего целостного - и не сие ли время о обращении некоторых? И покаянии тех, кому это возможно? Куда дальше? Сколько детей убить роду человеческому? В содомскую мерзость мир превратить окончательно - не а, я лучше по плодам и временам ориентироваться буду... да и кто то с папой там лобызнулся - под 45 АП подпали верха Церкви, да и те из Клира кто молчанием предает Христа - как раз время Маслинам... А времена опустошения... о каких землях то сказано, не подскажите?
#10 | Николай М. | 22.03.2016 02:21 | ответ на: #9 ( Т. Георгий ) »»
  
0
М да... а вы знаете, что бы понять Откровения, его надо яко Псалтирь читать - молитвенно. Пред Богом все еще нет русского языка - это падшие внушили иерархам Церковным ввести и орфографию гражданскую, и перевод на русский. Если читаете яко те сектанты и ищете смысл - не найдете во век. Если читаете яко молитесь (молитесь по Апокалипсису), уповая на Бога и Его Благодать - тогда как Бог даст, может и откроет Истину...
Для вас наверное дико звучит - молится по Апокалипсису... а ведь Псалтирь и повествовательные (исторические) Псалмы имеет - не дико звучит? Молится по истории... да и все Писание благодатно, его молитвенно читают. Вы можете открыть Исаии, Левита и молится яко по Псалтири - эффект тот же, лишь вразумление иное... А много кто Псалтирь понимает? Или все бу-бу-бу.
А на счет понимать и не понимать - если вы правильно понимаете Пророчества, правильно и кратко объясните их... я так понял, что в вашем случае, не так все хорошо. Особенно смотря на то, как вы умело увиливаете от вопросов...
Не знаю, время не хорошее уже, куда дальше? - ждем Собора и смотрим на мерзость запустения (экуменизм)... а там видишь и Енох явится...
Я не могу найти оправданий для не свершения Божьего Гнева... ведь это для нас сухая статистика миллиард детей убитых, а Бог всех знает и о всех скорбит... а с Церковью что творится.
Нет оправданий нам, нет! Или вы может знаете такие?

п.с. глубиной слова не блещу - но копи паст знаю
#12 | Николай М. | 24.03.2016 15:28 | ответ на: #11 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Так как не их ищите, а иллюзии у людей проецируете из воздуха.
А взять ответственность и сказать как есть, или от Бога твои побуждения или от сатаны... а то судить то мы умеем, а ответить за "базар" - так слабо.
Что касается папы римского - Еноха ? Так это ваше представление. Весьма ошибочное.
Не знаю, как то парадокс назрел - что не Католик или сектант с их же отпадшей ветки - то еретик без Божный.

Пророчества Боба Джонса??? Батенька, вы еретик... отойди сатана не искушай меня. Дух Святый глаголет устами Христиан (Православных). А Боби ваш даже не Христианин, а бесноватый лжепророк из секты баптистов или кого там еще...

А рассказ полная чушь.
Генералы Красной Армии были все бесноватые, если бы не Божья Матерь вряд ли бы мы выжили... Бог давно нас хочет наказать за детоубийство, Храмы разрушенные да Царя...

Боб бы взял и Перекрестил бы того ангела... может бы и рожки увидел с копытцами...

Ангел сказал в ответ: «Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, и не об истине».
нет слов... Сергей, если вы не верите в Православную Церковь, как единственную Христианскую - не пишите вообще мне. Зря силы на еретика тратить неохота.

п.с. и вопросы с ересями решат в первую очередь Пророки два.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites