Колокольный звон генерирует вокруг себя светлую энергию

Ученые говорят, что звон колокола излучает большое количество проникающих внутрь организма человека резонансных ультразвуковых волн – они очищают энергетические каналы, улучшают при этом работу сосудов и состав крови.
колокольный звон
Почему многие стараются найти и скачать музыку колокольный звон? Потому что у большинства людей в ответ на нее начинают вырабатываться гормоны, укрепляющие иммунитет.
Колокол рождает вибрацию, которая очищает окружающее пространство от различных болезнетворных микробов. При этом молекулы вирусов скарлатины, гриппа, чумы, тифа, кори и холеры сворачиваются и превращаются в кристаллики. При прослушивании колокольного звона осуществляется настоящая стерилизация воздуха.
Живые клетки человека работают на той же частоте, что и вибрация звона колоколов, поэтому и говорят, что во время того, когда звонит колокол и человек слушает его звон, можно сбросить пару лет и приблизиться душой к Богу.
Ученые доказали, что звоны способны устранять беспричинное беспокойство, нервозность и чувство страха, а также лечить бессонницу, глухоту и многие болезни головы. Колокольным звоном лечат почки, желудок, сердце, зубную боль, кровеносные сосуды и реальных подтверждений тому немало.
Наверняка и звонари, которым приходится бывать на колокольнях в самую неудачную погоду – мороз, ветер, дождь, несмотря на это очень редко болеют.
колокольный звон

Комментарии гостей (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 3 )
#2 | Валерий »» | 18.11.2013 09:48
  
6
Если быть точнее, то надо говорить не просто о колокольном звоне, а о музыке колокольного звона. Позвольте дать цитату.

«Наука лишь начинает подходить к вопросу о действии музыки, то есть организованного гармонического потока звуков, на окружающий мир. Давно уже знают о восприимчивости к музыке животных — собак, змей. Но вот совсем недавно ученые-биологи Индии, доктора Сингх и Панья, экспериментируя с электронными микроскопами, открыли действие музыки на растения! Она, как оказывается, быстрее гонит соки в клетках, ускоряет рост растений. Можно ли предположить, что человек с его тончайшей структурой органов восприятия, со всей его нервной системой, разветвлено вбирающей организованную волну звуков, остается таким же, без всякого психо-физиологического изменения, каким он был до прослушивания, скажем, Девятой Бетховена или «Неоконченной» Шуберта, и после того, как прослушал их? И не окажется ли тут, в итоге большого научного экспериментирования, возможность открытия объективного критерия искусства, именно объективного, — там, где всегда мерещился субъективный?
То, что происходит в человеке под влиянием музыки, — незримый, незнаемый движок в сторону различных состояний психики, — и есть, в сущности, тайна магии музыки, которую познает и широко применит в воспитании и культуре чувств умудренный человек будущего.»

Мариэтта Сергеевна Шагинян
Иозеф Мысливечек
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites