| Всего: 71 тема Изображения иконы Марк Афинский, Фраческий
Житие преподобного отца нашего Марка Афинского
5 апреля по ст.ст. / 18 апреля по н.ст.
В изложении святителя Димитрия Ростовского
Однажды авва [1] Серапион рассказал следующее.
Во время моего пребывания во внутренней египетской пустыне [2], я отправился как-то к великому старцу Иоанну и, получив от него благословение, сел отдохнуть, устав от дороги. Задремав, я имел видение во сне: мне представилось двое каких-то отшельников, пришедших к старцу и получивших от него благословение. Между собою они говорили:
- Вот авва Серапион; примем от него благословение.
Авва Иоанн на это заметил ... Письмо...
«Молчать об истине, все то же, что отвергать ее»
(преподобный Максим Исповедник)
Глубокоуважаемый, дорогой отец Рафаил, Христос воскресе!
Дошло до меня и до других православных людей то, что Вы опять стали поминать Патриарха Кирилла, правда, не столько по убеждениям, сколько для водворения мира, примирения среди поминающих и не поминающих его чад Русской Православной Церкви. Но посмотрите, отец Рафаил, в историю Церкви, изобилующую опытом противостояния и духовной войны за чистоту Православия в период возникновения и, даже господства ереси.
Опыт Церкви в стоянии за Божественную Истину свидетельствует нам, что в ... Иеромонах Роман (Матюшин)
сл. и муз .иеромонаха Романа
Санкт-Петербургский Шереметевский мужской хор под управлением Валерия Рязанова.
Запись с концерта 19 апреля 2015г. Царская апология
Царская апология,
или
Обращение
православной общины иеромонаха Евстратия ко всем русским людям
(с приложениями)
3 Книга Ездры
Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать всё у боящихся Господа. Опустошат
и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их. Тогда настанет испытание избранным Моим, как
золото испытывается огнем. Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни
скорби, и от них Я избавлю вас. Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш - Бог. (Гл.16)
Лев, которого ты видел поднявшимся из ... Начертание бога - 666
THE MARK OF GOD COMING SOON, AFTER THE SECOND COMING OF OUR BELOVED AND BEAUTIFUL LORD, JESUS CHRIST. LET OUR LOVE KILL ALL THE EVIL IN OUR HEARTS.
THIS VIDEO IS HERE TO PREPARE LORD'S CHOSEN ONES FOR HIS MARK, WHICH WILL HAVE THESE CHILDREN ON THEIR FOREHEADS OR RIGHT HAND. IT IS ALSO CALLED THE SEAL OF GOD IN THE BIBLE. REPENT AND PRAY FOR YOUR SOUL TO BE SAVED WHEN OUR LORD WILL COME AND TO GET HIS NAME ON YOUR FOREHEAD AND BECOME SAINT.
МЕТКА БОГА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО И ПРЕКРАСНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. НАША ЛЮБОВЬ УБЬЁТ ВСЕ ЗЛО В НАШИХ СЕРДЦАХ.
ЭТО ВИДЕО ЗДЕСЬ ДЛЯ ...
13 |
|
|
|
|
|
| |
21 апреля 2015 в 18:54
|
От Афона до Киева
Дорогие братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись беседы православного писателя Ю.Ю. Воробьевского "Духовная война от Афона до Киева”. Данная беседа состоялась в рамках Православно-просветительского Лектория Союза "Христианское Возрождение” 04 апреля 2015 г. от Р.Х. (1:40:12)
Скачать здесь Страдание святых мучеников
Почему снятся страшные сны?
В психотерапии выделяют две причины формирования и отражения мозгом страшных снов. Нужно сразу отметить, что страшные сны связаны с редкими ситуациями, которые преследуют человека. Как правило, такие ситуации вызывают большой эмоциональный отклик и переживания. Наш мозг старается отработать этот материал и снова его пережить во сне, так как в повседневной жизни у нас нет времени и сил на эти переживания. В основном страшные сны преследуют людей, переживших или переживающих переломные моменты своей жизни. Те ситуации, которые не получили своего эмоционального отражения являются ... сотрудник отдела оперативных радиоигр КГБ Украины - Георгий Санников.
ВМЕСТО ПРОЛОГА
— А ведь Маричка до сих пор ищет своего сына, которого бросила, когда сбежала к американцам, — говорит мой собеседник. — Только я знаю, где он… Если она прочитает эту статью, то все поймет.
Передо мной — уникальный человек. Он лично участвовал в ликвидации остатков банд оуновского подполья в послевоенные годы на Западной Украине. Сутки напролет беседовал с арестованными руководителями, пытаясь не просто перевербовать, но и понять. Ему до сих пор пишут письма со словами: «Вы единственный, кто увидел в нас людей…» Он не боится проводить параллели ... «...Тогдашние мученики, по мнению моему, выше всех мучеников. Прежние мученики с одними людьми сражались, а мученики при антихристе с самим сатаною будут вести войну»
«Сын мой, до самого скончания века сего не оскудеют пророки у Господа Бога, равно как и служители сатаны.
Впрочем, в последнее время, те, которые поистине будут работать Богу, благополучно скроют себя от людей и не будут совершать среди них знамений и чудес, как в настоящее время, но пойдут путем делания, растворенного смирением и в Царствии Небесном окажутся большими Отцев, прославившихся знамениями; потому что тогда никто не будет делать пред глазами человеческими ... "Русские" в Калифорнии. Фото 1
Страшный сон США.
Страшный сон Соединенных Штатов стал явью: российский гимн зазвучал в небе над Америкой, российский флаг гордо развевается в Калифорнии, а российская бронебойная техника приводит в легкое состояние комы десятки тысяч американцев.
Мало кто ожидал, что самое сердце южной части США – солнечный штат Калифорния, окрасится в цвета российского триколора, но это свершилось!
"Русские" в Калифорнии. Фото 2]
"Русские" в калифорнии. Фото 3
Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином не какой-нибудь страны, а именно США – ... |
|
| |
|
|