Молитва за русский народ

18
9 декабря 2014 в 06:59 5998 просмотров 1 комментарий

Всемогущий Боже, Ты - Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием,- умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил!

Спаситель мира, Иисусе Христе, Ты отверз очи слепорожденному - открой глаза и нашему Русскому народу, дабы он познал Волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трезвым, трудолюбивым и честным!

Душе Святый, Утешителю, Ты - что в пятидесятый день сошел на Апостолов - прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на нее все блага земные и небесные! Аминь.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Наталья »» | 14.12.2014 00:05
  
4
13.12.2014 - 17:53
Репортаж из Луганска: в Луганске прошел крестный ход и панихида по всем жертвам войны (фоторепортаж)
«Сегодня, 12 декабря, в день празднования иконы Божией Матери „Воскрешающая Русь“, в столице ЛНР по благословению митрополита Луганского и Алчевского Митрофана начался многодневный „Покаянно-охранительный“ крестный ход.


Перед началом крестного хода в часовне старца Филиппа Луганского была отслужена панихида по старцу и всем жертвам нынешнего конфликта. Далее шествие верующих прошло по центру города, завтра оно направится с западных районов на восточные, а послезавтра — с южных на северные. Тем самым верующие хотят осенить Луганск молитвенным крестным знамением.

Идея проведения крестного хода принадлежит православному активисту Сергею Фокину, который в свой первый приезд на Луганщину попал в плен к ВСУ и был обменян на украинских карателей. Этот человек долгое время занимался собиранием, обработкой и толкованием пророчеств святых отцов о судьбах России, Святой Руси. И, в частности, явления старцу Филиппу Луганскому Божией Матери, которая в его видении прошла над городом, ограждая и покрывая его, и сообщила молитвеннику, что именно отсюда начнется новое собирание русских земель».

.12 декабря в Луганске, в день празднования иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь», начался многодневный Крестный ход. Этот Крестный ход здесь называют «покаянно-охранительным». В пятницу он прошел по центру города.

12 декабря в Луганске, в день празднования иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь», начался многодневный "Покаянно-охранительный" Крестный ход. Завтра Крестный ход пройдет с запада города на восток, а послезавтра — с юга на север.

12.12.14 Многодневный крестный ход в Луганске. В свое время дьякону Филиппу являлась Божия Матерь с пророчеством о будущем Святограда (так она называла Луганск), с которого начнется собирание русских земель.


12 декабря в Луганске, в день празднования иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь», начался многодневный Крестный ход. В часовне была отслужена панихида по старцу и по всем невинно убиенным в братоубийственной войне.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites