У подворья Русской духовной миссии отняли часть территории

7
27 октября 2014 в 19:11 4168 просмотров 3 комментария
А тем временем

30 сентября. 30 сентября. Израильские власти решили благоустроить зону отдыха в древней Магдале, на берегу Галилейского озера (Кинерета), отрезав часть территории у Русской духовной миссии (РДМ).

"Это место является удивительной курортной зоной, где можно не только помолиться, но и исцелиться. И многие иудеи, несмотря на таблички "частная территория", без зазрения совести проходят на монастырское подворье, купаются в бассейнах и даже совершают свои религиозные обряды", - говорится в сообщении РДМ.

Не так давно был снесен забор, который отделял монастырскую территорию от озера Кинерет. Теперь местные жители без труда проникают на территорию православного подворья.

"В выходные дни к русскому участку причаливает большое количество катеров, гремит громкая музыка, люди ведут себя фривольно, что абсолютно неприемлемо для уклада жизни монахинь. В местных СМИ даже появилось объявление о том, что открылся бесплатный пляж на русском участке. Многие иудеи приходят на территорию подворья, дабы не просто искупаться в бассейне, но и совершить свои религиозные обряды", - отмечается в сообщении.

Как заявили в миссии, отдыхающие устраивают пикники на территории православного подворья, после себя оставляют горы мусора, устраивают пожары.

"Трудники Русской духовной миссии выложили крест на дне радонового бассейна, дабы иудеи не купались и не отправляли свои обряды на православной земле. Но вандалы разобрали крест и даже украли составляющие его детали", - сообщает пресс-служба РДМ.

Интерфакс-Религия

магдала

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Анатолий А »» | 28.10.2014 14:57
  
0
Плохо не то,что иудеи деют.То,что в тишине,никому православным неизвестны их дела.Пусть бы наш президент проявил себя не как миротворец,а православный человек.Это потруднее,м.б.потому и дела беззаконные все творим,а бесам радость- заткнулися христианненькие. Сходим в церкву разок и уже нормально,можно и о себе подумать.Это не просто купания,борьба с Христом,при нашем попустительстве,разгильдяйстве духа- в себе млееем,от собственного православия испытываем неземное наслаждение.Даже здесь на сайте [Чис интернет] интерес к православию,и что в нём делается очень низкий, сколько народу- единицы,ну дисятки.Можно уверить себя что с нами Бог,но у меня большое сомнение.Молчанием предаётся.Как в 41м проснулись,и так и теперь надо ожидать такого же просыпания.Ничего в мире же неменяется.
Хорошая каликатура в"Смене"начала переваляйки: На куполе храма гнездище,и хамский дракон.Вот какие дела.
#2 | Ирина Петрова »» | 28.10.2014 15:15 | ответ на: #1 ( Анатолий А ) »»
  
0
Начинайте проповедь Православия. У Апостолов получилось.
  
#3 | Анатолий А »» | 28.10.2014 20:23
  
0
Могу себе только посочуствовать- "Я б вырвал грешный мой язык".Одного желания недостаточно,так же,как идти в бой с тупым оружием.И ещё нельзя быть страстным,как раз реальность ускользает.Хочется сказать: Вместо оборонных расходов люди тратили бы средства на улучшение жизни земля станет сплошным цветущим садом.А вместо этого мычишь непонятное,про ненависть, потому человек недалеко ушёл от обезьяны и готов убивать "не братья вы нам"-соплячке неизвестно,выдали ли паспорт.Особый талант нужен,или приличные данные,чтобы твоими убеждениями прониклись другие . Если за тобой Христос,то это произойдёт.Сбудется и талан и всё.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites