Чудо-средство нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.

Чудо-средство нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.

Целебный напиток : Умирающего на ноги поставит

Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.

Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.

Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.

Этот рецепт опробован многими пациентами.

Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

Тебе понадобится:

1 чашка яблочного уксуса;
1 чашка свежего натурального мёда;
10 зубчиков чеснока.

Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал - Полезная страничка!

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 02.01.2018 14:10
  
7
ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ

Древние проверенные рецепты.

1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.

Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.

Или:

2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлять, так как он быстро закисает.

Курс лечения - 10 дней.

Снижается холестерин, улучшается цвет лица, выходят соли, шлаки и песок.
  
#2 | Сергей И. »» | 02.01.2018 16:56
  
0
Как долго хранить напиток в холодильнике, прежде чем начать принимать?
  
#3 | Елена Мира »» | 27.01.2018 21:23 | ответ на: #2 ( Сергей И. ) »»
  
2
Хранится долго, эти ингредиенты и без холодильника не портятся.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites