Диалог с неверующим другом - программистом


1. Что касается антихриста, то прежде чем печать ставить, он потребует отречения от Бога и поклонения себе как Богу. В присланной вами статье этот момент никак не раскрывается. Поэтому задам этот вопрос Вам: в какой момент получения биометрического паспорта происходит отречение? Как можно отречься не зная о том, что ты отрекаешься? Вспомните Крещение и тройное отречение от сатаны во время чина оглашения, вот это действительно отречение.

Во-первых, где в 13 главе говорится о требовании СОЗНАТЕЛЬНОГО отречения, от Бога? Там вообще нет требования отречения от Бога, а только требование принять числовое имя-начертание которое нарекает человеку зверь. Причем принятие числового имени должно быть добровольным, или вернее добровольно-принудительным, принял - получил некоторые средства к существованию, нет – ничего купить или продать не можешь. Можно также вспомнить падение подвижников, когда к ним является сатана под видом Господа нашего Иисуса Христа, подвижники кланяются сатане в этом облике и происходит падение, а ведь никакого сознательного отречения подвижник не совершает.

Так что здесь все просто. Отречение происходит практически одновременно с получением документа. Вступаешь в систему — ей принадлежишь, на ее имя откликаешься, ее законам подчиняешься. При этом на самом деле не важно, знаешь ты, что именно написано на принятом тобой клейме, или нет, умеешь читать по-компьютерски или по-штрихкодовски, или нет. Ты взял ярлык или пайцзу, значит, признал татарского хана над собой. А слова при Крещении носят не столько заклинательный смысл для сатаны, сколько твердость намерения для крещаемого. Точь-в-точь, как чтение присяги перед строем. Прочел — обратного хода нет, отступил — предатель. Не прочел, но встал в строй бойцов — тоже обратного хода нет. Вместо клятвы — твое реальное соучастие в делах. Странно слышать от христианина требования некоей магической формулы: "Пока не скажу "отрицаюсь", я не отрицаюсь". Смешно... Не по словам, а по делам узнается человек (и нелюдь тоже). По-вашему выходит, перебежчик к врагу и не перебежчик вовсе, если перед фронтом не прокричал: "Отрицаюсь от вашего воинства". Присягнув системе антихристовой, надев ее погоны и взяв чин, нет нужды в иных подтверждениях своего отступления. Напомню также, что "и бесы веруют и трепещут".

2. Что это за лазеры, оставляющие невидимый оттиск, как он остаётся на лбу (руке) человека, если вспомнить непрерывные процессы регенерации кожи, благодаря которым тяжёлый ожог третьей степени заживает за полтора-два месяца.

Ну, во-первых, почему вы решили, что лазерным лучом надо обязательно жечь? Использование лазера в генной инженерии позволяет изменять ДНК клеток и в принципе можно таким образом изменить ДНК конкретных групп клеток, что они буду воспроизводить сами себя. Однако, даже если сегодня этого и нет надо учесть, что назначением начертания является построение большой системы контроля и управления доступом (СКУД) для того, чтобы полностью контролировать антихристовых зомби.

Идеальная СКУД, основана на неотъемлемом соединении считываемого на расстоянии идентификатора «биообъекта» с его телом. Наличие лазерного, неудаляемого, био-штрих-кода по сути представляет собой искомое идеальное решение этой задачи, когда метка не зависит ни от возраста, ни от облика, ни от состояния здоровья ее носителя. И эксперименты в этом направлении идут весьма интенсивно. Изобретаются все новые чипы, пропуска, способы идентификации, цепляющиеся к различным биоособенностям человека. И ни одно не является окончательным, все имеют изъяны и ограничения.

Однако, существуют и активно развиваются методики идентификации основанные на видеонаблюдении. И если, скажем, стоимость детектора по радужке глаза непереносимо велика в случае, когда распознавание осуществляется на значительных расстояниях (до нескольких десятков метров), то такая разновидность, как идентификация методами 3D видеонаблюдения уже и сейчас промышленно применима. Причем для осуществления распознавания с точностью до 80-99% (это зависит от дополнительных условий) достаточно просто иметь в картотеке можно сказать произвольный двумерный снимок. Ну, в случае качественного цифрового изображения, точность достигает 99% (т.е. гораздо выше оптических возможностей самого человека. Такая система уже устанавливается в метрополитене, аэропортах и некоторых других объектах, как за рубежом, так и в России. Дороговата она, конечно, но существенно дешевле других систем идентификации. А с появлением высокопроизводительных чипов в видеокамерах (уже анонсированы Intel) цена на подобные системы СКУД резко упадет. Ну, а о том, как они работают на практике, можно было наблюдать на выставке Интерполитех, где демонстрировали действующую проходную, которая единожды сфотографировав человека впоследствии точно его распознавала. Чем Вам не лазер на лбу? А копия на фото в биопаспорте. А то, что во всякой базе подобное изображение хранится под цифровым кодом, это должно быть понятно всякому программисту.

Но вот, что интересно (хотя с технической точки зрения, это лишь просто деталь). 3D-Идентификация осуществляется построением по особым алгоритмам 3D-матрицы лица человека. И таковая не зависит ото всего, что поверх нее может быть наложено: усы-борода-грим-очки-морщины и т.п. (разве что за исключением полной маски, скрывающей лицо). Не могу не привести того, как такая матрица выглядит:


Статистическая подвижная модель лица человека, разработанная в компании Вокорд

Зеленым выделены точки лица модели, а серым – точки только трехмерной реконструкции.



Вот Вам наглядный штрих-код человека. Вопрос чисто в стоимости. Над этим работают и весьма активно...

3. О каком цифровом имени идёт речь? В загранпаспорте нет никаких цифровых имён, кодов и т. д. Вообще из цифр помимо дат рождения, выдачи и срока действия есть разве что серия и номер паспорта. Электронный носитель информации содержит ровно те же данные:... Что касается пожизненных несменяемых идентификаторов, то в том числе и у вас их уже не один и не два (особенно забавно выглядит наличие механизма регистрации на сайте Третьего Рима, причем зарегистрироваться можно, а удалить регистрацию - нет. Сама же регистрация по сути присвоение пользователю сайта цифрового идентификатора)

Тут тоже никаких особенных смысловых закавык не содержится.

Ну, и опять же странно, что программист рассуждает о множестве неснимаемых цифровых имен. В единой системе имя одно, даже если во множестве подсистем человек фигурирует под разными кликухами. Это одно из основных условий построения системы, обусловленное необходимостью однозначного распознавания: единство имени и его носителя. Как пример, могу привести РФию: сколь ни вилась веревочка, сколь ни отрицали очевидное, однако уже официально СНИЛС признан системным именем человека, без которого уже много чего сделать нельзя.

Другими словами программист не может не знать, что интегрированные распределенные базы данных работают посредством ключевого идентификатора, посредством которого единая система объединяет информацию об одном и том же объекте из различных принадлежащих ей подсистем. Указом Путина внутри страны таковым является СНИЛС. Можно не сомневаться, что существует СНИЛС и интернациональный, открывающий доступ к сведениям о биообъекте компетентным господам со всего мира (в пределах компьютерных протоколов и заключенных между странами соглашений). Вот эти-то супер идентификаторы и являются по сути системными именами. Причем они и единственны, и стопроцентно уникальны, неснимаемы, несменяемы и проч.

Дополнительно хочу вновь заметить, что все происходящее является лишь текущим строительством глобальной СКУД. И никакие там рассуждения, что «я тут потусуюсь и спать пойду», серьезными не являются. Единственное предназначение таких систем: различать своих и чужих. Своим — разрешать положенное по системному статусу (и не более), чужим — запрещать (кому, как ни программисту, понимающему, как работает системное администрирование это ни знать?!!). Т.е. «без пайцзы на торги не пущают». И берут ее тоже для того, чтобы «покупать и продавать», и ни зачем больше.

Поэтому все самооправдания по типу, что «я тут мимо проходил», попросту несерьезны.

Константин Гордеев. Алексей Прихожанин.

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Стас »» | 27.01.2015 17:26
  
0
В компьютере имя человека превращается в набор цифр. Получается, что вообще нельзя использовать компьютер для персонального учёта?
#2 | ЛЮДМИЛА »» | 27.01.2015 18:06
  
1
Владимир М., все ЧЕТКО изложили! Все верно!
  
#3 | Кирилл Д. »» | 27.01.2015 18:56 | ответ на: #1 ( Стас ) »»
  
-1
> Получается, что вообще нельзя использовать компьютер для персонального учёта?
Преп. Филофей Синайский указывал: «Наперед бывает прилог ... Потом - сочетание... Далее - сосложение... За сим - пленение... Наконец - страсть - болезнь души. Кто противостоит или бесстрастно относится к первому, т.е. прилогу, тот за один раз отсекает все срамное».

Получается, что вообще нельзя использовать топор?
  
#4 | Владимир М. »» | 27.01.2015 20:46 | ответ на: #2 ( ЛЮДМИЛА ) »»
  
2
Изложил не я, а специалисты, разбирающиеся в этих вопросах. А Кириллу Д. бояться топора не нужно, но обращаться с ним осторожно. Топор всё-таки...
#5 | Стас »» | 27.01.2015 21:26 | ответ на: #3 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Противники ИНН, СНИЛС и прочих идентификаторов предлагают учитывать людей по ФИО и домашнему адресу. Но ведь обозначение "Иванов Иван Иванович, улица Иванова, дом 1, квартира 1" в компьютере превращается в последовательность чисел (уникальный ключевой идентификатор), с которой можно будет вытворять все безобразия, описанные в части 3 публикации.
#6 | Алексей »» | 28.01.2015 00:35
  
-3
Согласно Закону Моисея, если человек убил человека случайно, без умысла, наказания не было. Так же есть, что если человек нарушил Закон по непониманию, то даже если и на смерть - не карается смертью, но меньше! (Места из Писания уже не помню, пишу по памяти, приближенно). Хотя при этом есть указание в Законе против "халатности", например - "если строишь дом, построй ограждения на крыше, чтоб никто не упал с крыши и не навести на тот дом кровь". Действительно, справедливо. А так как Бог не поменялся, то и номера по Иоанну должны наносится только осознанно. Хотя, это можно воспринимать как подготовку, так как мы точно помним, что царя Давида именно Сатана внушил "пересчитать Израиля".
  
#7 | Владимир М. »» | 28.01.2015 16:30
  
-1
Просто беда, когда вот так мыслит основная масса нашего "православного" народа:
"
Мне всё ясно.
Но я, как военнослужащий, с момента поступления на службу получаю номер. Мои дети, с момента рождения получают свидетельство о рождении и полис, которые тоже имеют номера.
Сейчас от этого не отказаться! Что предлагает церковь? Блокировать прогресс? Отказаться от коммуникаций и цифровых носителей информации?
Смахивает на времена инквизиции.
Может быть всё сложнее? Может всё выше порядком? Может быть как в среднте века церковь примет то, что земля круглая, а учёные сами придут в церковь и скажут : "Бог есть, но не там где мы искали"! Может не этих цифр надо бояться? "

У меня такое ощущение, что происходящие духовные процессы правильно понимают лишь два военных в России: Константин Сивков и генерал Ивашов.
  
#8 | Анатолий А »» | 31.01.2015 19:03
  
0
Пред полагаю,"момента"нет, момента мгновеного перехода в "новое" качество- отпадшего.Отпадаем постоянно,всё и все отходим "на страну далече, а во время получения уже ничего такого не требуется- готов!,следушший.Как бы автоматически, "Как говорится, машинально". И как это- "не знаем, когда отрекаемся"- всегда и знаем, совесть не расстаётся с человеком, вот и знаем.
  
#9 | Анатолий А »» | 31.01.2015 19:08
  
0
* - Без церковного окормления цифра повредит человеку.Не надо отказыватьБогу в справедливом устроении жизни- ВСё мне можно, но не всё полезно, делать только к спасению,тогда в конце на тебя сам хозяин выйдет, как показывался святым.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites