Письмо внуку.

Вчерашний разговор с тобой, Коля, меня просто убил.
Для школьника средних классов, ты очень хорошо, и целенаправленно информирован, и я узнал от тебя много нового: и что наш Юрий Гагарин в космос не летал, т.к. этого никто не видел, и в Сталинградской битве виновата Россия, (потому что там, в 200 метрах от линии фронта работал наш завод, и немцы его почему-то не разбомбили (!?!)). Так же и в Финской войне целиком и полностью наша вина. А наши солдаты, оказывается, во всех войнах были «пушечным мясом». Наверное, ты нам с бабушкой мог бы рассказать ещё больше, но мы не смогли это слушать дальше.

Ну, что ж, над твоим сознанием поработали уже очень хорошо, и будут работать и дальше в том же духе, а ты всё это принимаешь на веру, потому что всё исходит от тех, кому ты доверяешь. К тому же они подают эти помои под соусом: «слушай, это то, что от нас скрывают, и никто из твоих одноклассников этого не знает, только ты один». Это одна из технологий информационной войны, когда наглую ложь подают как «запретный плод», а он, как известно, всегда сладок. И падкие на него души постепенно травятся им и гибнут. Гибнут для Вечности, гибнут вычёркивая себя из списков сынов своей Родины, но как умные обыватели они наоборот процветают, так как им чуждо понятие чести, совести, долга перед нашей Родиной и народом. Их главная заповедь – живи для себя любимого за счёт других, ты лучше всех, умнее и талантливее, а все вокруг – тупое быдло и пушечное мясо. И ты им ничего не должен, только они тебе. Плюй на всё и береги своё здоровье для красивой жизни, ведь ты этого достоин!

Ну, что тебе сказать по этому поводу, дорогой мой… Нам с тобой посчастливилось родиться в России, родиться русским, а значит – православными. Быть сыном Святой Руси и своего великого народа – это большое счастье. Ты пока этого не знаешь, но в мире идёт мощнейшая информационная война между Россией и Западом, между Светом и Тьмой, между Православием и сатанизмом. Цена победы или поражения в этой войне очень высока: Вечная жизнь со Христом, или вечная смерть и адские муки с сатаной и его слугами, а третьего не дано. Враги у России всегда были есть и будут, и они завидуют нам, боятся и ненавидят. Много раз пытались воевать с нами, но всегда получали по зубам. И вот теперь изобрели другую войну – информационную, по морде за неё не надают, а напакостить можно очень крепко. Трусы всегда так поступают – гадят из-за угла. Но беда не в том, что у нас есть внешние враги на Западе, а в том, что они есть и внутри нашей Родины. Мы их не знаем хорошо, и считаем своими, а они, наслушавшись западной пропаганды, и отравившись ей, начинают травить и окружающих их людей. Это как раковая клетка в организме. Сначала она, как вражеский диверсант, извне проникает в человека, и начинает не то, чтобы убивать, а перепрограммировать находящиеся рядом здоровые клетки, и они тоже постепенно становятся раковыми, и так, пуская метастазы, отравляют весь организм до полной его гибели.

Пока ребёнок мал, и его сознание не отравлено взрослыми, он напрямую общается с Богом. Вот что я писал о тебе и твоём младшем братике, когда вы были совсем малы. «Четырёхлетний внук пришёл с мамой ко мне на сенокос. Я показываю ему на чёрную дождевую тучу, которая вот-вот должна накрыть высохшее уже сено и говорю: «Коля, сейчас придёт эта тучка и замочит наше сено. Попроси Боженьку, чтобы Он отвёл её в сторону». Коля оборачивается в сторону тучи, некоторое время молча смотрит на неё, и затем говорит мне: « Дедушка, дождика не будет». На наших глазах туча, описав немыслимую траекторию, уходит за реку и там проливается мощным ливнем.
Через неделю я уезжал на Святую Землю. На день отъезда как раз выпал двунадесятый праздник, и все наши собрались в сельском храме на Литургию. Полуторагодовалый внук, едва научившийся ходить, настойчиво освободившись от маминой опеки, вдруг, среди большого количества народа подходит именно ко мне, и протягивает сложенные щепоткой пальчики, как будто что-то принёс в них. Я принимаю это как Благословение. И так три раза в течение службы! К тому же – видел он меня тогда впервые, и к незнакомым людям не подходил в принципе.» http://www.3rm.info/?newsid=53093 Бог слышит тех, кто чист сердцем, но сейчас в твоём сердце начали вить гнездо бесы, и Господь со скорбью от тебя отошёл, ожидая твоего обращения и духовного выздоровления.


Так и наша с тобой Родина имеет в себе очень много таких раковых клеток, которые кажутся нам нормальными близкими людьми, но общение с ними убивает неокрепшие души, начиная с детства, и эти, отравившиеся западной пропагандой, дети, вырастая, начинают травить вокруг себя всех остальных. Для них ничего не свято, и вся великая история нашей державы искажается ими до безобразия. А раз история Родины безобразна, значит её можно тайно презирать и ненавидеть, при этом жить за её счёт, и ничего ей не давать взамен. Это образ жизни любой раковой клетки. Это уже не люди, это насекомые-паразиты, которые умудряются даже подвиг нашего великого соотечественника Юрия Гагарина, которому рукоплескал ВЕСЬ МИР, включая Запад, загадить своим поганым языком.

Христос сказал, что нет большей любви, и подвига, если кто отдаст свою жизнь для того, чтобы могли жить другие люди. И русский человек, это очень хорошо усвоил. Потому и боялись враги русского солдата, что тот всегда готов «положить душу свою за други своя» и обрести, таким образом, безсмертие в Вечности у Христа. Воин, сознательно идущий на смерть ради своего народа – герой в наших глазах, но наши враги называют его пушечным мясом, чтобы облить подвиг грязью, и отвратить от совершения подобного подвига других людей.
В глазах наших врагов, все русские люди – пушечное мясо – и Александр Матросов, и Николай Гастелло, и Юрий Гагарин, и Евгений Родионов, и твой пра-прадед – танкист, не вернувшийся с Великой войны. И я сам, если Господь приведёт, с радостью отдам свою жизнь за нашу Родину – Святую Русь, за тебя и твоих братиков и сестричку, за твоих папу и маму. И все мои друзья поступят так же, можешь не сомневаться.
Ну а тебе, мой дорогой, обязательно надо понять и определиться – кто ты – русский человек и воин Христов или сатанинская раковая клетка на теле нашего народа. А третьего не дано. Выбор, как видишь, невелик, и сделать его надо будет обязательно, и чем раньше, тем лучше, пока тебя медленно и незаметно не превратили в дерьмо и раковую клетку те, кто этим сейчас активно занимается.

С Богом, дорогой!
Твой любящий дед. (Воин Христов)

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Анна. »» | 09.01.2017 23:13
  
1
Слушать и читать ложь ...это ведет к помрачению ума. http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_54_1/topic_15419_1_124093/
#2 | Анна. »» | 10.01.2017 12:05
  
1
Андрей Фурсов - К этому мы шли 40 лет!


Опубликовано: 31 дек. 2016 г.
Научный подход и объективный анализ к процессам происходящим в мире.
#3 | Анна. »» | 12.01.2017 18:39
  
0
Ленин стремился к заветной цели - к власти в российском государстве.
#4 | Анна. »» | 15.01.2017 17:25
  
0
Иосиф Обручник - пример настоящего мужа и отца. Протоиерей Андрей Ткачёв (11.01.2017г.)

Отец Андрей Ткачёв. Проповеди

  
#5 | Андрей Рыбак »» | 19.01.2017 18:17
  
0
Гарантии личной безопасности. Наличные деньги



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites