Онищенко: Coca-Cola и Pepsi – химическое оружие США

Химическое оружие

Онищенко: Coca-Cola и Pepsi – химическое оружие США

Геннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi "реально действующим химическим оружием".

Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.

В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название “ножки Буша” в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал “реально действующим химическим оружием”.

“Мы наконец-то, я думаю, добьем затянувшуюся во времени тему ножек известного политического деятеля США. Когда мы начинали, миллион 800 тонн они вывозили. Последние цифры было 250 тысяч тонн. Сейчас будет закрыто. Я посмотрю, как там поведут себя эти господа. Потому что я знаю не понаслышке, куриный бизнес США очень активно ведет себя по отношению к своему правительству. Как они разговаривают со своим министерством торговли, мало не покажется. У них есть свой лоббистский инструмент. Законный вполне, и когда они приезжали к нам на переговоры, то те у них ходили в пристяжных.

О чем я сожалею по США. В этот список не вошло реально действующее химическое оружие, которое применяется – это "Пепси-Кола" и "Кока-Кола". Это, я думаю, следующий этап.

Что касается европейских фермеров, чья продукция предназначалась для поставок в Россию, то они теперь поднимут на вилы собственное правительство. Вот сейчас закрыли им, куда они денутся с этим? А это же скоропортящийся, его на склад не положишь, и солидолом не смажешь, и не сохранишь до следующего года”

"Гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша!" - Ещё одно утверждение Г. Онищенко
http://www.vestifinance.ru/

Комментарии участника: Сергий (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 18 )
  
#2 | Сергий | 13.08.2014 07:42
  
-3
Да нормальные в общем то напитки Кока Кола и Пепси Кола. Просто мы никогда ничего не делаем согласно технологии, всегда, везде, и всё нарушаем.

Правда их нельзя всем подряд. В них есть кофеин, далеко не всем полезный, особенно у кого давление. Если иметь ввиду орто - фосфорную кислоту, то она давно и широко применяется в пищевой промышленности, в том числе была и в СССР.

Помню, 1964г, на местном авиазаводе, закончилась орто - фосфорная кислота, не завезли вовремя, так покупали на местном пищекомбинате.

В сочетании с лимонной кислотой да, неплохо удаляет свежую кальциевую накипь. Наш организм так же освобождается от солей кальция, которых мы съедаем и выпиваем немереное количество.

Нас приучили, что нужно делать много, как попало, нарушая все условия изготовления. Вот в этом главный вред. Потому как ничего хорошего от нарушений не бывает.

Наши старые лимонады тоже были не подарок. Со всякими примесями, вплоть до мух, мышей, верёвок, и болтов, на муть и вонь внимания уже не обращали. Газа в них был минимум, закисали они почти мгновенно. Отравлений лимонадом "Буратино",особенно летом было неисчислимое количество.

Лучше всего была газировка, но не из автоматов а в палатках. Свежая вода из водопровода, свежий сироп, заправят при тебе, и вкус был у двойного вишнёвого, потрясающий. Сейчас такого вкуса нет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites