Онищенко: Coca-Cola и Pepsi – химическое оружие США

Химическое оружие

Онищенко: Coca-Cola и Pepsi – химическое оружие США

Геннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi "реально действующим химическим оружием".

Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.

В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название “ножки Буша” в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал “реально действующим химическим оружием”.

“Мы наконец-то, я думаю, добьем затянувшуюся во времени тему ножек известного политического деятеля США. Когда мы начинали, миллион 800 тонн они вывозили. Последние цифры было 250 тысяч тонн. Сейчас будет закрыто. Я посмотрю, как там поведут себя эти господа. Потому что я знаю не понаслышке, куриный бизнес США очень активно ведет себя по отношению к своему правительству. Как они разговаривают со своим министерством торговли, мало не покажется. У них есть свой лоббистский инструмент. Законный вполне, и когда они приезжали к нам на переговоры, то те у них ходили в пристяжных.

О чем я сожалею по США. В этот список не вошло реально действующее химическое оружие, которое применяется – это "Пепси-Кола" и "Кока-Кола". Это, я думаю, следующий этап.

Что касается европейских фермеров, чья продукция предназначалась для поставок в Россию, то они теперь поднимут на вилы собственное правительство. Вот сейчас закрыли им, куда они денутся с этим? А это же скоропортящийся, его на склад не положишь, и солидолом не смажешь, и не сохранишь до следующего года”

"Гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша!" - Ещё одно утверждение Г. Онищенко
http://www.vestifinance.ru/

Комментарии участника: Сергей И. (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 18 )
  
#4 | Сергей И. | 15.08.2014 11:19
  
5
Как шутят в народе, "Кока-Колой" в Америке негров травят и заборы красят. А если без шуток, то этим "божественным" напитком хорошо очищаются гвозди от ржавчины. Конечно, обе "Колы" напитки вредные, но фирмы-производители неплохо платят за рекламу своей продукции. Никто не слышал, кто и где принимает рекламы? Может, предложить свои услуги? Для науки было бы интересно произвести эксперимент: если нынешнего президента США хорошенько прополоскать в "Кока-Коле" и "Пепси-Коле" (изнутри и снаружи), изменит ли цвет его кожа? Или, как говорит народная мудрость, чёрного кобеля не отмоешь добела?
  
#7 | Сергей И. | 16.08.2014 14:16
  
4
Наше чаепитие.
  
#12 | Сергей И. | 17.08.2014 14:46 | ответ на: #10 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
2
Один человек, злоупотребляя своими крепким здоровьем, неумеренно пил и курил. Когда ему сказали, что от курения сужаются кровеносные сосуды, что может окончиться даже гангреной, он возразил: "Да, от курения сосуды сужаются, зато от водки и коньяка расширяются. Одно нейтрализует другое, как кислота и щёлочь". А что, если содержащийся в китайском молоке меланин также нейтрализуется Кока-Колой, столь разрекламированной выше неким Сергием? Сами по себе эти продукты опасны для здоровья, зато в одном флаконе, возможно, гармонично сочетаются. Пьём китайское молоко и запиваем Кока-Колой. Или приготовить из них коктейль, а потом уж принимать на грудь. Кому как нравится.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites