Священник РПЦ МП будет играть в кино серийного убийцу

Священник РПЦ МП будет играть в кино серийного убийцу
Мы уже неоднократно публиковали материалы о недостойном священнического сана Иоанне Охлобыстине, который, будучи в сане, продолжает сниматься в кино, наносящем серьезный духовно-нравственный вред русскому народу.

После похабного сериала "Интерны" священник Иоанн будет сниматься в триллере "Грач" в роли серийного убийцы. Это кощунственное действо совершается по прямому попущению патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева), который отпустил фривольного священника на вольные хлеба до осознания им необходимости служения Господу, а не дьяволу.



Иоанн Охлобыстин должен быть лишен сана, а не только лишь запрещен в служении. Народ не понимает что значит запрещен или не запрещен, а знает, что Охлобыстин является священником РПЦ МП. Это беспрецедентное унижение нашей Святой Матери-Церкви, которого мы, верные Её чада, не имеем права допускать. Необходимо требовать от патриарха и Синода принять срочные дисциплинарные меры против священника-кощунника.

Братья и сестры! Посылайте письма и телеграммы на имя патриарха и синода по адресу: 119034, Москва, Чистый переулок, 5, телефон/факс: +7 (495) 637-43-18, E-mail: contact@sinfo-mp.ru.

Помоги нам Господи! С Богом!


Звезда сериала «Интерны» всеми любимый Иван Охлобыстин скоро появится перед зрителями, играя абсолютно новую для него роль серийного убийцы Пичушкина в триллере «Грач». На сегодняшний день Охлобыстин работает над ролью: он внимательно читает все материалы дела, советуется с психотерапевтом и изучает литературу о серийных убийцах. Чтобы воссоздать образ маньяка Охлобыстину нужно ежедневно позволять гримерам в течение двух часов работать над его лицом.

Александр Пичушкин является одним из наиболее ужасных маньяков за последнее время. Он начал совершать преступления еще с 1992 года, однако самое большее число его жертв приходится на 2005 – 2006 года – в то время он орудовал в Битцевском лесопарке города Москва, убивая людей преклонного возраста, а еще алкоголиков и бомжей. Ему удалось совершить 63 убийства. Но согласно его признанию, он собирался убить шестьдесят четыре человека, для того чтобы число убийств было равно числу клеток на шахматной доске. Хорошо, что ему не удалось полностью осуществить свои планы: летом 2006 г. его задержали, а в октябре 2007 года вынесли приговор о пожизненном заключении.


Источник: free-serials.ru

Комментарии участника: Сергей И. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 5 )
  
#1 | Сергей И. | 13.05.2011 01:01
  
1
Вот Охло-Быстин и будет ходить в камеру к маньяку на исповедь.
  
#3 | Сергей И. | 13.05.2011 15:36 | ответ на: #2 ( Сергий ) »»
  
1
Игруны!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites