Бой идет не ради славы, ради жизни на земле.

(Интервью с казаком-характерником).

Наш гость – потомственный казак-характерник, больше известный в своем кругу как специалист по курганам. Зовут его Юрий Станиславович, фамилия – Щеткин. Он – бывший офицер ВМФ СССР, выпускник высшего военно-морского политического училища. В период деполитизации (т.е. горбачевской перестройки) решение уйти из рядов Тихоокеанского флота принял сам, хотя и не обошлось без «помощников». Вернувшись на родину, - а он родом из Новопсковского района Луганской области, - работал преподавателем, потом в милиции, занимался охранной деятельностью. В это же время примкнул к украинскому казачеству, даже получил звание генерала-хорунжего и пост начальника областного штаба, но вскоре отошел.

Что делать дальше, подсказали корни. «В моем роду всякого намешано, и из Запорожской Сечи, и из Курской губернии», - говорит он. По линии матери начало идет от казацкого сотника Яцка, по другой ветви – крестьяне князя Куракина, который переселил их сюда, когда получил земли в Новороссии. Что еще? Все четыре деда воевали. Кто в кавалерии служил, кто в пехоте. Некоторые из них стали преподавателями. По семейному преданию, бабка лечила людей. Сражаться, учить и лечить – это их призвание. В итоге – школа Спаса.

Слово Юрию Станиславовичу.

ЧТО ТАКОЕ СПАС?

В двух словах – это система знаний на основе православной веры, на основе знаний предков. Ее еще называют школой боевых искусств имени Пресвятой Богородицы. Однако чудеса бесконтактного боя, о чем наслышаны многие, это лишь два процента от общего числа в системе гармоничного развития человека. На первые роли выходят иные способности и главное – мировоззрение. Чтобы постичь тайны казачьего Спаса, необходимо полностью отказаться от стереотипов и заглянуть вглубь веков.

По легенде, характерников ни пуля не брала, ни штык, они умели заговаривать и вылечивать любые недуги, проходить сквозь ряды неприятеля, выведывать секреты. Обладание навыками телепатии, ясновидения, гипноза – также подразумевалось. Отсюда немало среди них непревзойденных лекарей, бойцов, разведчиков. Между тем Спас приходит не ко всем и не в одночасье, лишь к тем, кто может смотреть и видеть, кто способен лечить, кто созрел воспринимать информацию. У меня был случай, я искал сведения о траве терлич, восемь лет искал. И вдруг попадается на глаза книга, а потом, как по заказу, и сайты в Интернете всплывают. Один за другим. Оказывается, терлич – одна из составляющих обыкновенного золототысячника, травы, названной так по имени конюха, поднявшего на ноги царя Александра.

А вообще знания о человеке, мироустройстве не зашифрованы, не нужно искать то, чего нет. Что в ветхом завете, что в новом. Открываешь и читаешь, как вести себя в той или иной ситуации. Грек митрополит Иерофей Влахос, настоятель монастыря даже написал книжку «Православная психотерапия (святоотеческий курс врачевания души)».

Так что религия для нас – это норма жизни. Тем более что за тысячи лет описанные в библии правила трансформировались в известные кодексы (уголовный и административный) и просто в принципы человеческого общежития.

КСТАТИ, О ЖИЗНИ. ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ В ДОНБАССЕ?

В Донбассе идет битва за Украину. Нет, не за государство под таким названием, его похоронили еще на майдане. За территорию. Кто владеет Донбассом, тот владеет Украиной. Кто владеет Украиной, тот владеет миром. Поясню.

В 1913 году на всемирную выставку в Париже привезли куб воронежского чернозема. Каждая грань равнялась сажени. Перемножим длину на ширину и на высоту, получается цифра в восемь с лишним кубов. Представьте себе эталон плодородия, который образовался за миллионы лет! Эффект не остался незамеченным. В 1914-м разразилась мировая война. В 1918-м немцы оккупировали Украину, не менее богатую черноземом, чем Россия. Воспользоваться чужим добром им тогда не довелось. Вооруженный разбой с миллионными жертвами 1941-45 гг. также не достиг цели.

Третья попытка, по замыслу архитекторов нового миропорядка, должна поставить точку в походах на Восток. Причем в самые сжатые сроки. Это вопрос жизни или смерти.

Еще в 1904 году британский ученый Маккиндер сделал доклад «Географическая ось истории». Значение и перспективы использования громадных ресурсов «великой природной крепости» или хартленда – срединной земли. В интересах подданных ее величества – само собой. Мысль понравилась и стала на последующие десятилетия основой геополитики англосаксов. Нетрудно догадаться, что сыр-бор разгорелся вокруг территории бывшей Российской империи (позже – СССР, потом - России, Украины и Беларуси), которую «золотой миллиард» присмотрел себе в качестве запасного аэродрома.

Что касается Украины, первоначально ей отводилось место взлетно-посадочной полосы. А тут вдруг сланцевый газ обнаружили. Как раз в районе Славянска. Добавим к нему известные залежи уникальных видов угля, 3 нефтяные скважины в Крепях и Широком, марковское месторождение природного газа. По подсчетам специалистов, его запасов хватит Луганщине на 150 лет. Плюс разнотравье Донбасса. Здесь растут даже орхидеи, точнее – их далекие предки. Плюс животный мир.

Поэтому с местным населением не церемонятся. К мандатам почтения нет. На языке официального Киева в Донбассе проживают сплошь ватники и колорады. Дальше всех пошел Яценюк, назвав нас недочеловеками. Естественно, кривая насильственных смертей преимущественно православного населения резко взлетела вверх.

Знаете, страна поросенка Хунтика, как нарекли Украину некоторые блогеры, напоминает мощный чирей, зревший все 23 года так называемой независимости. Стержень еще не вышел, но гадость уже полезла наружу.

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ?

Разве в 2009 году при Ющенко нельзя было подписать ассоциацию с Европой? Да со свистом. Однако тогда никто не дернулся. Время махать морковкой перед носом пересичного украинца не пришло.

И вот начинаются мощные изменения в России, возвращается Путин, возникает идея Таможенного Союза. Те предприятия на Украине, что за годы распила и грабежа остались на плаву, тянули на себе экономику страны. Опять же благодаря российским заказам. Хотя в свое время их вектор пытались перенаправить, предлагали на выкуп немцам, итальянцам, французам. Нет, ребята почему-то не согласились.

На Западе процесс возрождения прежних интеграционных связей с привлечением новых в лице Турции, Сирии, Израиля и др. расценили как серьезный противовес идее Евросоюза. Конкурент!

По ту сторону Атлантики «старший брат» забил набат: вдруг русские в расчетах за энергоносители перейдут на рубли. Это же угроза гегемонии доллара! Геополитические расчеты США известны. Майдан сжигает мосты на Востоке, в Крым под видом миротворцев входит НАТО. Украинская газотранспортная система достается дядюшке Сэму. Остальная территория переходит под экономический диктат ЕС в качестве рынка сбыта. Как утешительный приз.

Что это значит?

Банкротство и дальнейшая ликвидация мощностей индустрии, сосредоточенных в основном на юго-востоке. Среди населения рост безработицы, обнищание, деградация социальной сферы. В России – замедление темпов развития, снижение стандартов жизни, недовольство. Наконец – смена власти. Вот настоящая цель пресловутой украинской «национальной революции». А для тех, кто дергает за ниточки, как я уже сказал, десятки, сотни тысяч душ – не цена вопроса.

Психология подобного рода нелюдей хорошо описана у Василия Головачева в цикле «Запрещенная реальность». Кто не читал, цитирую: «За это время четыре раза сменилось правительство, ушел старый, пришел новый президент, спрятался в тень Союз Девяти Неизвестных, изменив, очевидно, тактику и стратегию влияния на социум, власть в стране захватили СС – Сверхсистема криминально-государственного управления во главе с кардиналом. Многое изменилось в жизни страны и рядовых ее граждан, кроме одного: власть тьмы крепла…»

До боли знакомая картинка. Правда?

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ОТВАЖИЛИСЬ СКАЗАТЬ: «ХУНТЕ - НЕТ»?

По всем параметрам восток Украины отличается от запада и даже центра. Мы разные. Если бы это приняли изначально, тогда был бы шанс говорить об относительном единстве страны. Только не теперь – Рубикон пройден.

На мой взгляд, искрой для «мятежа» на Донбассе послужили две вещи.

Первое: когда промайдановские СМИ вещали о «мирных протыстувальныках», якобы детях, избитых милицией, наш народ был в состоянии отличить аудио от видео дорожки с битами и коктейлями Молотова в кадре. И когда привозили в больницы раненых беркутят, и когда националисты разгромили и сожгли автобус с крымчанами.

Второе: все эти пинчуки, ахметовы. януковичи, коломойские, порошенки, юльки уже просто достали. Подогрели настроения и запреты для нашего региона на русский язык, и лозунги фашиствующих молодчиков, типа: «Украина понад усе. Хто не скаче, той москаль». Вспомним президентские выборы 2004 и 2010 гг. Голосовали не столько за Януковича, сколько в пику оранжевым, против свидомых.

В день захвата здания СБУ в Луганске я как раз вернулся из Михайловки, после посещения церкви. Я видел тех людей, которые формировались в колонну у парка в центре. Знакомый сказал, что на сегодня ничего экстраординарного не планируется, пойдем, помитингуем и разойдемся. Глядя на лица под флагами ВДВ, я сильно засомневался. И причины для этого кроются опять-таки в нашей исторической памяти.

Во-первых, повторюсь, народ у нас на востоке не пальцем деланный, что бы долго жить с лапшой на ушах, он никогда не был рабом и за столетия выработал свою мощную систему защиты. Хотя бы на уровне кухонного диссидентства. Несмотря на зомбирование, увещевания, подсаживание на потребительские настроения. Хочешь квартиру, хорошую машину – возьми кредит и т.д. Человек должен был стать большим хочухой, рабом желаний, перестающим видеть окружающий мир, воспринимать чужую боль как свою.

Во-вторых, земля здесь особенная, воспитывает воинов, шахтеров, управленцев. Словом – людей дела с пламенем во взоре. Не секрет, что наши некоторые слесаря порой умнее львовских профессоров. Я, например, знаю человека, инженера по образованию, который цитирует наизусть Мастера и Маргариту, всего Ильфа и Петрова. И дух предков не стоит сбрасывать со счетов. Между прочим, на горе Горбыль с ее тремя мощными курганами, согласно преданию, похоронена дружина князя Игоря.

ОБ ЛНР, ОЛИГАРХАХ И ЧИНОВНИКАХ

Эйфория от результатов голосования на референдуме сыграла с нами злую шутку. Ко многому мы оказались не готовы. Немало среди нас и тех, кто еще верят лживым украинским СМИ, над большинством еще властвует «хочу». Мало взять власть, важно ее удержать. Да и власть мы фактически не взяли. Когда менты сидят на больничных, когда финансовые потоки не перенаправлены в республику, как это называется? Много несогласованных действий. У ополченцев кадровый голод, у руководства – выжидательная позиция. Чего ждем, почему игнорируем потенциал сочувствующих движению профессионалов? Читайте Ленина: промедление смерти подобно. Почта, телеграф, телефон. Всякая революция чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Расти нужно, учиться. Как было в Октябре 1917 года? Кучка революционеров перевернула империю.

Меня часто спрашивают: а не повернет ли назад руководство ЛНР, столкнувшись с трудностями строительства молодого государства? Думаю, что нет, в противном случае их сметет народ. Нарыв прорвался, идет чистка, в том числе и на самом верху. Это трудный, очень трудный процесс – с кровью, с гноем.

Мое отношение к олигархам? Резко негативное. Что с ними делать? Перевоспитать не получится, только национализация всего нечестно нажитого, убрать кланы, изменить систему, существующая – антинародная по сути. Даже не так. Если ты не сотрудничаешь, не возвращаешь деньги из офшор в регионы, тогда включаются правовые механизмы. Аудит, следствие, суд, приговор.

Дальше – чиновники. При всех президентах среднее звено сидело на своих местах. Замы замов, помы – самая страшная сила. Что делать? Шерстить. Работаешь – работай, но извини... Неужели на просторах Новороссии нет порядочных толковых менеджеров, спецов, управленцев? Есть, конечно. Дайте два года нормальной работы и посмотрим, дотационный Донбасс или это байки из киевского склепа.

МЫ ИХ СЮДА НЕ ЗВАЛИ

Собственно, каков поп, таков и приход. Если власть фейсбушная, какими должны быть опричники? Чем является АТО по сути? Возможностью одним залпом поразить две цели. С одной стороны зачистить майданутых, которые привели к власти очередного олигарха и больше ему не нужны и более того – опасны, с другой – поставить на колени непокорный Донбасс. Чем больше трупов с обеих сторон, тем оптимистичнее рапорта наверх. Внутриармейские разборки, когда свои убивают своих, являются частью плана устрашения. Вспомните: атака с воздуха на РЛС в Александровке, расстрел блокпоста под Волновахой, междусобой в Луганском аэропорту, Львов против Днепра. Истинные цели? Они всегда одинаковые. Когда-то предатель Мазепа захватил Бахмутские солеварни. Теперь идет наступление на Славянск, это не только символ, это те же солеварни, но вместо соли современные углеводороды.

А что же народ? Как всегда безмолвствует? За намерения, за разум, за действия отвечает пластический уровень человека. Однако когда нарушен первый ментальный слой (в ответе за силы сопротивления организма), наступает сбой системы и объект становится управляемым. Так, упомянутые мною девять мудрецов хранили каждый по одной из девяти священных книг, содержащих разные тайные сведения. Как раз в первой из них речь шла о психологии толпы и технологии воздействии на массы. Эта книга – самая опасная, поскольку изложенные в ней сведения позволяют контролировать весь мир.

Когда появились компьютерные «стрелялки», я сразу сказал: готовится война. Фильмы, телепередачи, книги также приучают к тому, что не так страшен черт, как кажется. Танк подбили, а у тебя еще 10 жизней. Следствие – толпы майдаунов, в самой украинской армии – полнейший развал. Офицеров, у которых на первом месте бабло (речь о летчиках-убийцах в том числе), я вообще не считаю таковыми. А те бригады, что формируются в нацгвардию (их еще называют нацгадами), там нет живых людей, души у них сожрал майдан, кто-то тупо продался, как отморозки батальонов Коломойского.

Я вам так скажу: существует белковое тело и душа. Когда в оболочке души нет, это биомасса. Для сведения: во время противостояния в Киеве было задействовано до 12 различных магий. Налицо явная передозировка психологического воздействия на коллективное сознание. Грядут «ломки», эпидемии самоубийств, менингитов, инсультов.

Для тех, кто все еще пребывает в плену иллюзий о единой Украине, повторюсь, «дети независимости» свое дело сделали, они могут умереть. Именно так. Цинично? Не верите? Первые три месяца немецкой оккупации 1941-44 гг., пока не начались репрессии, население более-менее лояльно реагировало на новый порядок. Вот вам прямая аналогия. У оккупантов, что прошлых, что нынешних, на вооружении обычный метод уничтожения всего, что движется. Главное для Киева – результат, 5 млрд. хозяйских денег отрабатывать надо. Остальное им по барабану. Если нас сомнут, будет полная зачистка территории. Невзирая на лица, невзирая на пол, на возраст. Красный Лиман показал. Да?

МАЛАЯ ЗАКВАСКА ВСЕ ТЕСТО КВАСИТ

Как-то два майданутых, а они в Луганске тоже есть, зная, что я вырос в украинском селе, где никогда не было ни барщины, ни панщины, спрашивают: «Ты за кого: за Украину или за Россию?» Нет, ребята, говорю я им, не так: я за православную Русь. Поясню. Сакральная территория Руси – это и Россия, и Украина, и Беларусь, а также Сербия, Чехия, Словакия, Польша. И ее возрождение начнется с востока.

Как скоро? Трудный вопрос. Закон переноса вины (я натворил, а отвечают потомки) и закон обратной связи (закон бумеранга) действуют в ускоренном режиме. Одно могу сказать: так просто эту территорию Киеву не взять. Особенно после слов Наливайченко. Лучше бы он не говорил, что здесь они воюют с православием, точнее с «православным фундаментализмом».

Теперь по адресу Путина и его просьбы об отзыве разрешения Госдумы на ввод войск на Украину. Правильный шаг. Во-первых, не являясь агрессором, России нельзя давать повод Западу для создания образа врага. 22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз. Тогда мировое сообщество отреагировало адекватно. СССР был призван жертвой, подвергнувшейся вероломному нападению извне. Со всеми вытекающими. Во-вторых, решение Путина говорит о том, что мы сами, и ЛНР и ДНР стали сильнее, окрепли и в состоянии решать свои проблемы сами. Хотя нам пока многого не хватает. И прежде всего поддержки в информационной войне. Хотелось бы больше объективных материалов, больше правды. Пресс-конференции Болотова, официальные заявления – это мизер. У меня телефон красный, люди звонят, хотят услышать, как идут дела, чего ждать. Конституция республики? Где она? О чем? Ее нельзя прочесть в доступных источниках.

Перспективы? Когда Бог из четырех стихий сотворил все сущее и четырьмя порами года круг увенчал, нам досталась стихия воды – родина воинов и управленцев, куда мы в большинстве своем относимся. Когда говорят, что Луганск будет светоградом, я тихо улыбаюсь, потому что с точки зрения казака-характерника, Луганск уже есть светоград. Почему? Спросите об этом у людей, способных своими молитвами сделать больше, чем все экстрасенсы вместе взятые. Энергетика православия – это энергетика добра.

Я общаюсь со многими, вижу: народ просыпается. Каждый новый день, который мы продержались, работает на нас. И наоборот каждый новый гроб нацистов, каждый уничтоженный танк или БМП, сбитый самолет приближает час конца хунты.

Хотите верьте, хотите нет, будущее мне представляется светлым. Есть песня в исполнении кубанского казачьего хора. Там такие слова: «Горькая моя родина, ты и боль моя, и судьба. Вновь кружит непогодина, только мы одни у тебя». Лучше не скажешь.

Записал Сергей Чумаков

P.S.

Беседа состоялась в конце июня. А 5 июля СЛАВЯНСК покинули силы ополчения во главе с Игорем Стрелковым. Наступление неприятеля, о котором говорил Юрий Станиславович, стало свершившимся фактом. Солеварни вместе с углеводородами, конечно, никуда не делись, а вот символ переместился. С 1924 по 1961 гг. Донецк назывался СТАЛИНО. По Луганску так: в 1935-58 гг. и в 1970-90 гг. он носил имя ВОРОШИЛОВА. С возвращением на круги своя!

http://lnr-news.ru/news/boj_idet_ne_radi_slavy_radi_zhizni_na_zemle/2014-07-09-19

Еще по теме(С.Ф)::

Судьба Украины в пророчествах Старцев.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8015/
http://www.proza.ru/2013/10/08/85

В Украину – казакам, монархистам, патриотам, русским, православным
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_1/topic_9289/

Комментарии участника: Фокин Сергей (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 13 )

#2 | Фокин Сергей | 24.07.2014 22:46 | ответ на: #1 ( Павел ) »»

1
.Вот такое сообщение мне пришло вчера от женщины с западной Украины.

"Так вот, три дня назад мой друг вернулся с Афона. Глядя на него, я поняла, что он узнал что-то необычное. Друг рассказал мне следующее. Монах, у которого он был, находится полностью в затворе, общается через служку. На вопрос об Украине подвижник сказал, что Пасха в Украине была светлой, был шанс восстановить мир и объединить страну. Троица была залита кровью и кровь эта была невинна. «А что будет дальше?» спросил мой друг. Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил: «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Не успел мой друг еще открыть рот, чтобы переспросить точнее, не веря своим ушам, как старец его опередил: «Ты можешь тысячу раз меня переспрашивать, но получишь такой же ответ «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ».
Мой друг из Киева. Выводы, уважаемые соотечественники, делайте сами"

#3 | Фокин Сергей | 24.07.2014 23:05 | ответ на: #1 ( Павел ) »»

0
Эпидемия людоедства с Запада
http://www.proza.ru/2014/07/23/1115

Последний папа и Православие
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_6548/
http://www.proza.ru/2013/02/13/1963

#6 | Фокин Сергей | 25.07.2014 11:55 | ответ на: #5 ( Наина ) »»

0
Наина. Подкупает Ваше упрощенное видение истории духовного развития русских!
Но оно принципиально ошибочно! И не потому, что в нем "сквозит" язычество! А потому, что Вы не понимаете преемственности от Правой Веры к Православию! И то, что в Православии Вы нашли лишь монашество - форму защиты от злодеяний, созданных теми же языческими жрецами культов сатанизма, Мамоны, ростовщичества, сионизма, ..., говорит не об отсутствии красоты и радости в древнейшей Православной Вере, а в Вас самих!
Думать, что Иерархия БОГА у язычников древней Руси и современной России была разная - значит абсолютно не понимать, что такое Небесное Царство! Во времена всех наших извращений в течении двух тысячелетий - Царствие Небесное не изменилось ни на единую буквы Закона или принцип! Как и не могла поменяться Иерархия ЦАРСТВА!
Хотя надо отдать должное Вашему заблуждению, - многие из иерархов РПЦ и сейчас этого не понимают!
У России всегда была и будет Единая Царственная власть от БОГА ОТЦА через Помазанного Христа Господня! И эта же власть была до Крещения Руси! Так что истинные верящие в Правь (БОГА ОТЦА и Его Сыновей) - верили в то же, что и современные Святые!
Пришествие, Распятие и Воскресение Христа - подтверждало Вечное Христианство, а не создавало его!
Поэтому и говорил Иисус Христос -
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" [Мф 5:17-20].

Возвращайтесь в Православную Русскую Церковь!
Ибо она и есть Вечная Церковь ПРАВДЫ и ИСТИНЫ!
С БОГОМ!

#7 | Фокин Сергей | 25.07.2014 11:58 | ответ на: #5 ( Наина ) »»

0
О. Иоанн Кронштадский говорит:
"Да, через посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо Церкви Своей… - и величайший злодей мира, который явится в последнее время, - антихрист, не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти.."
"Россию куют беды и напасти. Крепись, Россия! Кайся и молись...
Господь, как искусный врач, подвергает нас разный искушениям, скорбям, болезням и бедам, чтобы очистить нас, как золото, в горниле. Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни".

"Но я предвижу и восстановление мощной России, еще более сильной и могучей.
На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу; (и) крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу; и будет по завету св. князя Владимира - как единая Церковь. Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".

#8 | Фокин Сергей | 25.07.2014 12:13 | ответ на: #4 ( Павел ) »»

0
"Это откровения Иоанна Иерусалимского, последователя Оригена, принятые как постулаты мировой идеи Мальтийским Орденом:
- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа.
Будет общий язык, на котором будут говорить все.
- Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
- Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.
- Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля - это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.
- Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса, и ставить человека на правильный путь.
"

Павел! То, что животные без души, в человечьем обличии подражая людям ходят на двух ногах, не делает их людьми!
Данное пророчество истинно! И нет никаких сомнений, когда сравниваешь его с другими пророчествами от БОГА!
И то, что сатанисты вооружились данным пророчеством для соблазнения и истинных, и для вербовки своих слуг - , говорит лишь о ничтожности арсенала их идеологической основы и способов совращения людей!
Стоит только взять другое пророчество на эту же тему - и можно правдиво "отметелить" их и данным пророчеством Иоанна Иерусалимского, по их иезуитско-ссатанинскому свиному рылу!

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева.
Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершатся, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить» Василий Монако.

У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. ...
Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным. Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001).

Вот пророчество, где все события собраны воедино:

…Восплачут тогда и вся земля и море, и горы и холмы, восплачут и светила небесные о роде человеческом, потому что все уклонились от Святого Бога и поверили лести, приняв на себя вместо Животворящего Спасителева Креста начертание скверного богоборца. По исполнении же трех с половиной лет власти и действия нечистого и когда исполняется соблазны всей земли, приидет наконец Господь, подобно молнии, блещущей с неба, приидет Святой, Пречистьий, Страшный, Славный Бог наш с несравненною славою в предшествии Его славы чинов Архангельских и Ангельских: «Восстаните, почившие, се пришел Жених!» Отверзутся гробы, и во мгновение ока пробудятся все колена земная и воззрят на святую лепоту Жениха. И тьмы тем и тысячи тысяч Архангелов и Ангелов — бесчисленное воинство возрадуется великою радостью; святые и праведные и все не приявшие печати змия и нечестивца возвеселятся. Мучитель со своими демонами, связанный Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище. И Царь даст на них приговор вечного осуждения, в огонь неугасимый. Все же не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах возвеселятся с Женихом беспредельные веки веков. Ефрем Сирин

«И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы жил другой, не будут насаждать, чтобы другой ел…» Исайя 65.21.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда
. (2Пет.3:10-18)

#10 | Фокин Сергей | 25.07.2014 20:27 | ответ на: #9 ( Наина ) »»

0
И тем не менее...
Возвращайтесь в Православие!
Все разрешится с приходом Царя!

« - Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей, вопрошает Павел? - «Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - «Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...».
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: «Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...»
Вещий Авель.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU