Срочно от СТРЕЛКОВА! Встаем на молитву!

Срочно от СТРЕЛКОВА! Встаем на молитву!

Господи помилуй! Пресвятая Богородица подсоби Новороссии, ее жителям и защитникам, Христа ради! Все святые молите Бога о нас!

Комментарии участника: Сергей И. (13)

Всего: 13 комментариеввсе комментарии ( 106 )
  
#8 | Сергей И. | 04.07.2014 19:59
  
13
  
#16 | Сергей И. | 05.07.2014 09:06 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
При современных средствах связи можно найти адреса и имена лётчиков, бомбящих мирные города и сёла своей же страны. И, не дожидаясь новых вылетов, найти летунов в их домах. Президента Кеннеди нашла пуля снайпера, хотя его хорошо охраняли.
  
#19 | Сергей И. | 05.07.2014 10:24
  
2
"Мы у себя на Донбассе своих олигархов скинули",- говорит Павел Губарев. А в Москве и России своих ещё терпят. Вот одна из причин, почему нет решительной помощи от России. Не единственная причина, но одна из причин.
  
#20 | Сергей И. | 05.07.2014 10:25
  
2
Американские наёмники бегут с Украины. С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая американозычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире. Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов. Дело в том, что лёгкая фобия в отношении русских, сформированная голливудскими фильмами, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Когда они ехали воевать, они полагали, что будут иметь дело с вежливыми зелёными человечками, но по прибытию к месту боевых действий оказалось, что им противостоят давно немытые и небритые плохо экипированные ополченцы в полосатых тельняшках-синглетах, вид которых неожиданно совпал с киношными образами из детских американских страшилок. Хорошо ещё, что это произошло летом – зимой бы они вместо тельняшек увидели настоящих головорезах в ватниках и ушанках, и тогда узревшие столь страшное зрелище, провели бы остаток дней в биотуалете. – Там совершенно невозможно воевать, – заявил один из вернувшихся. Я был в Афганистане, лицом к лицу сталкивался с талибами, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал. Этот тяжёлый взгляд ощущается за тысячу ярдов, и когда находишься на позициях, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение. – С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже "типа русские" (a kind of Russian), – вторит ему его напарник по несчастью, – только они могут выдержать то невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом. Версия для печати

Источник: http://politikus.ru/articles/23452-amerikanskie-naemniki-begut-s-ukrainy.html
Politikus.ru
  
#22 | Сергей И. | 05.07.2014 11:40 | ответ на: #16 ( Сергей И. ) »»
  
2
Легки на помине.
Имена и адреса лётчиков, бомбящих за хорошие деньги города и сёла своего же государства, засекречены? Но умельцы-хакеры умудряются взламывать даже коды американских банков, забирая оттуда немалые деньги. Едва ли информация о украинских люфтваффе более скрыта. Запад обещает в случае неудачи дать им приют в Европе и США. Обещать они могут что угодно, пока эти предатели им нужны. А в нужное время сами постараются ранее мстителей с востока избавиться от носителей опасной информации. Лётчик Беленко ещё при советской власти угнал новый военный самолёт из Союза, посадив его на японский аэродром. Чем принёс огромные убытки стране уже тем, что раскрыл позывные "свой-чужой". Ему предоставили жительство в США, но наслаждался демократией он там недолго. Погиб в автомобильной катастрофе. Разумеется, случайно. Награда найдёт "героев".
  
#44 | Сергей И. | 05.07.2014 20:50
  
6
  
#52 | Сергей И. | 06.07.2014 07:34
  
1
"Командующий ополчением попросил у жителей Славянска извинения «за то, что мы не сумели отстоять город». По его данным, после отступления ополченцев «противник устроил там резню: Нацгвардия отыгралась на мирных жителях за все свои многочисленные потери». «Для тех, кто считает, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий — нет, не спасет», — заметил Стрелков". Возможно, нелюдь повторит вариант Одессы. В своё время их ждёт расплата, но люди гибнут уже сейчас.
  
#69 | Сергей И. | 07.07.2014 10:20
  
5
Парламент Венгрии: Киев проводит геноцид против русских в Донбассе.

Партия "За лучшую Венгрию" призвала парламент осудить геноцид на Юго-Востоке Украины.

Парламентская фракция партии "За лучшую Венгрию" (Йоббик) 4 июля выступила с инициативой вынести решение от имени Венгерского парламента, которое осуждает геноцид на Юго-Востоке Украины, происходящий по указке киевских властей с молчаливого согласия Запада.

Парламент Венгрии: Киев проводит геноцид против русских в Донбассе.
Одновременно депутат партии выступил с предложением поддержки со стороны венгерского парламента создания венгеро-русинской автономии в Закарпатье.

С точки зрения партии "За лучшую Венгрию", киевское правительство атакует своих граждан, деля их по национальному признаку, а западные правительства оказывают ему в этом политическую, материальную, моральную поддержку, а также поддерживают их на уровне спецслужб, закрывая глаза на действие шовинистических вооруженных группировок, содействующих украинской армии. Демократические правительства Запада не хотят замечать постоянные нарушение прав человека, происходящие по указке Киева.

Парламент Венгрии: Киев проводит геноцид против русских в Донбассе.
События последних недель, агрессивное поведение киевского правительства, равнодушное отношение евроатлантического мира к нарушению прав человека на Юго-Востоке Украины, не только не способствуют примирению, а заранее создает ужасные картины новой холодной войны. Ответственность за все это ложиться на ЕС и США, - звучит в инициативе партии "За лучшую Венгрию".
Парламент Венгрии: Киев проводит геноцид против русских в Донбассе.

Парламентская фракция партии обращает внимание на то, что уже сейчас более ста тысяч украинских граждан вынуждено было покинуть Родину и искать убежище в России. В результате боев погибли сотни неповинных граждан, что вызывает подозрение, что Киев производит специальные и планомерные этнические чистки на территории Донецкой и Луганской областей.
Партия осуждает применение силы и обращает внимание на то, что Венгрия заинтересована в мирном решении конфликта, особенно исходя из того, что на территории Закарпатья проживает значительное число этнических венгров и исторически так близко к ним стоящих русин, живущих в постоянном страхе из-за шовинистической и направленной против национальных меньшинств политики Киева.

Сергей Володин
  
#79 | Сергей И. | 08.07.2014 09:13 | ответ на: #78 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Слава героям и вечная память. И вечная жизнь. А предателям и карателям вечная смерть. Во время Великой Отечественной подпольщики сумели разобраться с гауляйтером Украины. Несмотря на всю его охрану. Подложили под кровать бомбу, от взрыва которой гауляйтера, чтобы похоронить, собирали но частям. Рассказ об этом я слышал от командира того партизанского отряда, по плану которого совершилась это возмездие. Об этом рассказывается в фильме "Часы остановились в полночь". Сейчас не обязательно так рисковать. При современном оружии новых гауляйтеров специалист может и снайперской пулей достать.
  
#80 | Сергей И. | 08.07.2014 09:23
  
5
Victor Ivanov
"Это видео лишний раз подчеркивает, что в каждой нации, в каждом народе есть люди совести и веры, готовые безвозмездно, рискуя собственной жизнью, приехать защищать чужих детей, чужих матерей, отцов и сыновей, просто потому, что они в данный момент являются слабыми и нуждаются в помощи... Просто потому, что это справедливо и правильно! Это поистине праведный поступок в любой вере и у любого нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, а не обезьяньего общества. Такими совестливыми людьми и держится наш мир, как говорит Господь "не истреблю города и ради десяти праведников"... И в этом соль этой войны на юго-востоке, войны праведников и грешников, праведников, готовых без денег, еды, воды, крова над головой, не имея нормального оружия и техники, преодолевая всевозможные лишения и страх, защищать слабых и беззащитных, и грешников, имеющих деньги, вооруженных до зубов и подпитываемых аморальными олигархами и западными спонсорами и готовых за деньги убивать детей и матерей, разрушать города и насиловать женщин, да что там женщин, те же жители Содома и Гоморы, как сказано в Писании, дошли в своей ненависти до того, что готовы были двух ангелов, пришедших спасти жену Лота, изнасиловать... Так было во времена Авраама и так есть и сейчас и как во времена Авраама на месте Содома и Гоморры осталась выжженная земля, а потомство праведников было многочисленно и счастливо, так и сейчас рано или поздно земля карателей будет подобна вызженной и безжизненной пустыне, а земля праведников наполнится благолепием и красотой и будут на ней жить и работать счастливые и любящие друг друга люди..." (Один из комментариев).
  
#90 | Сергей И. | 09.07.2014 14:56 | ответ на: #75 ( Руслан ) »»
  
1
Потолкуй так с чеченцами, по своим законам живущими в России, предложи им "валить " обратно в горы. Но не в станицу Грозный, основанную русскими казаками. Едва ли ты решишься на такую беседу с горячими кавказскими парнями. Или посоветуй киевским олигархам, скрывающимся за псевдонимами, вернуть украинскому народу украденные деньги и отбыть на свою историческую родину. Если выйдешь с такой речью на майдан, едва ли доживёшь до следующего дня. Но запомни хотя бы, что Россия пишется с большой буквы.
  
#91 | Сергей И. | 09.07.2014 15:01 | ответ на: #86 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Геройский парень Моторола, но надо ли принимать подарок от Коломойского? Когда-нибудь где-нибудь кому-нибудь Коломойский станет посажёным отцом, если посадят на кол.
  
#94 | Сергей И. | 10.07.2014 12:54
  
4
Украинские каратели нанесли авиаудар по луганскому онкодиспансеру и территории Свято-Ольгинского женского монастыря

Подступившая уже под самый Луганск украинская армия на минувшей неделе нанесла артиллерийский удар по Луганскому областному клиническому онкологическому диспансеру, на территории которого находится Свято-Ольгинский женский монастырь, сообщает сайт святой обители.

Напомним, что ранее, вечером 30 июня 2014 года, Высокопреосвященнейший Митрофан, архиепископ Луганский и Алчевский, под артобстрелом совершил монашеский постриг послушницы Свято-Ольгинского женского монастыря Луганска Елены Кузнецовой, старшей сестры Свято-Казанского скита обители (пос. Щетово Антрацитовского р-на), с именем Агриппина, в честь мц. Агриппины, память которой совершается 6 июля (23 июня ст.ст.).

Невзирая на доносящуюся извне канонаду артиллерийских орудий и автоматных очередей, постриг был совершен под сводами Свято-Пантелеимоновского храма (на территории онкодиспансера) Свято-Ольгинской женской обители г.Луганска при совместной молитве духовенства и сестер монастыря.



http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/10/ukrainskie_karateli_nanesli_aviaudar_po_luganskomu_onkodispanseru_i_territorii_svyatoolginskogo_zhenskogo_monastyrya/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites