Абсолютные украинские зомби!

Зомби

Для шашкомахателей, тех кто хочет ввести войска на Украину!

Абсолютные украинские зомби!

Комментарии (101)

Всего: 101 комментарий
#61 | Ольга »» | 10.06.2014 15:10 | ответ на: #60 ( Марина Маргарита ) »»

3
Жестко... Я - не тролль. Прошу прощения у всех, у кого мои сообщения вызвали негодование. Ложь не поддерживанию ни с чьей стороны, тем более соучастие в чьем-то смертном грехе. Марина Маргарита, Ваши слова - это Ваши слова, а не мои. У Вас есть ответы, а у меня - пока нет, по разным причинам. Я говорила о другом. Кто-то понял, кто-то нет. Скорблю обо всех погибших.
Молю Господа о мире.
И прошу всех присоединиться.

Молитва на Божественной Литургии
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.

Источник: http://www.pravmir.ru/molitva-o-mire-v-ukraine/#ixzz34Ebqqbvg
#62 | Anne »» | 10.06.2014 15:53

2
Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Германии о событиях на Украине!

#63 | Сергей И. »» | 10.06.2014 17:47

2
#64 | Вадим Мокин »» | 10.06.2014 18:26

2
Я, как абсолютный укрзомби, который не смотрит телевизор, не слушает радио, слушающий священночалие УПЦ МП, очевидно ими и зазомбированый.
Раз так все плохо в Украине, почему Церковь православная поддерживает в Украине легитимную власть? Почему благословляет солдат исполнить свой долг? Поєтому я воспримаю Донбас и российскую философию Дугина через благословения УПЦ МП.

#65 | Троицкий Рувим »» | 16.06.2014 00:30 | ответ на: #64 ( Вадим Мокин ) »»

3
Мне лично милее те солдатушки, которые плевали на беззаконные приказы и "благословения", и на деле Исполнили Животворящую Заповедь Господню: Не убей, отказавшись от участия в братоубийственной бойне, за что и были "своими" же расстреляны. Можно не сомневаться, что они получили от Господа Главную Награду - Жизнь Вечную со Христом. Ибо они своим Христоподражательным Поступком доказали, что Они - Личности Сотворённые по Образу и Подобию Божию. Я бы на их месте поступил бы точно так же, как и Они. А те, которые не таковы, и в угоду земным беззаконным властям легко нарушают Слово Божие - конформные зомби и есть... Аминь!

В том дочери и сыны человечьи часто безрассудны, легковесны,
Что дорожат своим земным родством и небрегут Небесным;
Тем огорчая Бога и Творца, что позабыли своего Отца…
«Отечеством» зовут земные государства,
Совсем забыв о Вечном и Нетленном Царстве,
Которое Господствует Над Небом и Землёй, Имея ключи смерти,
И вечных адских мук Избавить Сильно: Верьте!
…Но небрежёт несмысленная плоть :
Избавь от заблуждения, Господь !
#66 | Василий »» | 16.06.2014 18:30

1
Честное и откровенное письмо жительницы Украины. Крик ее души. И что ответил В.Соловьев? Каковы его аргументы и выводы? Население зомбировано и что войска не нужно вводить. Так, кто же из нас зомбирован и кем? Кто и из кого делает врага?
Вся подлость политики Кремля и состоит в том, что война в Украине не объявлена.
Получается, что "население" восточных регионов для "самозащиты от бандеровских банд" покупает в универмаге вооружение и тяжелую бронетехнику. И только по чистой случайности она по номерному учету совпадает со снимаемым с НЗ (неприкосновенный запас) вооружением российских воинских частей. Да и кадыровцы, и ГРУшники и прочие из личной инициативы помогают защищать русскоязычных православных в Украине...
И доколе вы будете лгать и извращать факты?
И доколе РПЦ будет обслуживать (защищать, покрывать и благословлять) имперские амбиции политиков?
Уверен, что для христианина уже само участие в политических дебатах не приемлемо, не говоря уже об осуждении других.
И почему, ответьте мне, факты открытых военных действий в отношении Грузии, ползучая диверсионная война в Украине ( а вместе наши народы составляют основной костяк православного мира) не стали предметом обсуждения Священного Синода? Ибо кто такой В.Соловьев и иже с ним, чтобы им надавать православную аудиторию.
#67 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 22:20 | ответ на: #8 ( Андрей ) »»

1
Очень хорошо вспоминать о Христе после разгрома Его храмов и уничтожения младенцев!...Про взрослых речь и не идет..Впрочем вы достойные продолжатели бандитских деяний отцов и дедов...Впрочем, об этом сразу," осомастийнев" , решили забыть ...Даже памятники детям, жертвам бандеровцев снесли... А были...Потому их беспамятные потомки и людоедствуют над невинными!
#68 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 22:46 | ответ на: #21 ( Ольга ) »»

0
Олечка, в то время как как в России давно отгремела ВОВ, на Западной Украине она продолжалась еше много лет...Бандеровцы ночью входили в село, и вырезали население, заподозренное в "омоскаливании"...Младенцев прибивали ножом к столешнице, кого постарше давили на дереве..Был такой жуткий памятник: кряжистый дуб, к нему примотаны дети, задавленные этой веровкой...Был еще один, впоселке Великий Любень, на Львовщине пятилетнему Роме Таравскому. Рому убили в 51 году за то, что спел песенку на русском языке. Так погиб мой дед, бабка с детьми бежала в Донецк...Тот самый, отстаивающий сейчас право думать и говорить по-русски...Так и я узнала в 87, будучи в благополучном Харькове, что я из России, а не просто из СССР...Позже было еще смешнее на мой наивный взгляд, про уголь с салом - основами богатой независимой будущей жизни. На богатство .нагляделись за за эти годы, наслушались от родственников"миллионеров" На униатские свободы ввволю налюбовались. Пришло время"веселится" по-бандеровски!...
#69 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 22:53 | ответ на: #48 ( Вадим Мокин ) »»

0
Война войне рознь, а толстовщина никогда не была частью православия...
#70 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 22:53 | ответ на: #44 ( Ольга ) »»

0
Ольга, вы бы не наивничали, думая, что вам в инете правду выложили, и салфеточкой прикрыли! Путин, совсем не дурак, зачем вы ведедесь на такие дешевые фокусы?! Или вы только вчера узнали, что техника может многое? Это ведь на недоразвитых подростков рассчитано, а вы к ним уже не относитесь....
#71 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 23:02 | ответ на: #66 ( Василий ) »»

0
Больше всего, на сию помощь тянет танк "ИС"!))
#72 | Наталья Ангелина »» | 16.06.2014 23:02 | ответ на: #60 ( Марина Маргарита ) »»

0
Браво, Маргарита!
#73 | Марина »» | 17.06.2014 07:53 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»

1
Андрей, я посмотрела с чего форум начинался - это были высказывания ( и прекрасные высказывания), рассуждения о Любви (которая и есть по сути главное в православии). До чего же мы дошли сегодня? До разжигания межнациональной ненависти, выдергивания отдельных фрагментов истории в угоду очередной идеологии. Отошли на второй план Заповеди Христовы и Священное Писание. Почему президент страны затмил Господа Бога? Почему СМИ заменяют Священное Писание? Где Христос и апостолы призывали к войне? Когда они ходили с мечами (современным оружием)?
Если любите историю, то вспомните, что ту часть сегодняшней Украины, которую хочет поднять под себя Кремль сегодня - это земли отбитые Киевским князем в 10 веке у Хазарского Каганата.
Нам, русским в Украине очень тяжело и больно втройне. Открывая православный сайт, чтобы найти утешение, что мы читаем? Может ли Православная Россия показать духовную высоту достойную подражания??? У наших стран много проблем. Мы видим и знаем их. Мы стараемся их решить. Россия сегодня их только добавляет. У вас тоже есть проблемы и свои собственные и аналогичные нашим. Я не верю любви с оружием! Защитите нас от своей "защиты"! Прошу как православная русская!

#74 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 07:57 | ответ на: #73 ( Марина ) »»

1
> Защитите нас от своей "защиты"! Прошу как православная русская!

Есть одна защита - говорить правду обличая ложь. Вам лгут по всем каналам. Не верьте им.

#75 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 10:31 | ответ на: #73 ( Марина ) »»

2
Вы уверены, что жители Новороссии хотят того же?

Последствия добычи сланцевого газа в Америке. 11:02

#76 | Троицкий Рувим »» | 17.06.2014 11:25 | ответ на: #75 ( Андрей Рыбак ) »»

0
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Откр. 11, 18)
#77 | Марина »» | 17.06.2014 12:10 | ответ на: #74 ( Андрей Рыбак ) »»

3
В этих самопровозглашенных республиках корреспонденту нужно получить разрешения на работу у ряда местных чиновников. Те, кто просто приходит снимать репортажи или ходят не там куда их посылают, попадают в плен. Среди пленных находятся 8 смотрителей ОБСЕ. Пленных украинцев пытают, запугивают. Троих из бывших пленных нашли убитыми с вколотыми глазами и вспоротыми животами. Я не верю, что это сделали русские. На такое способны только кадыровцы.
У меня есть хорошая знакомая только недавно выехавшая из Донецка. Мы часто созванивались с самого начала событий. Все началось с прихода чужих ( не местных) людей, которые подняли небольшое кол-во людей. 100% правды не говорит ни одно СМИ. Но рос. СМИ вещает с минимальным процентом правды. По киевским событиям я убедилась сама.
#78 | Марина »» | 17.06.2014 12:10 | ответ на: #75 ( Андрей Рыбак ) »»

4
Технологические катастрофы бывают везде. И в России и в Украине. Наша катастрофа в Чернобыле прошлась по большей части Украины, прошлась и по моей семье. Из всех партий идеологически близка мне только партия "зеленых". Экология, действительно, проблема всего мира.
Почему в репортажах рос. СМИ кадры из Чечни, Осетии, Ирака и проч. горячих точках показывают в репортажах про Украину??? Почему Вы переедаете непроветренную информацию? Есть сайт "стопфейк"там частично ( сколько успевают) раскрывают фейки (ложь)." всяк человек ложь" Ищите Истину в Священном писании, в Евангелие!!! Я виде Вы многое уже подзабыли. Пора освежить. И 10 Заповедей пора перечитать вдумчиво. Если Вы православный верующий, если христианин.
#79 | Марина »» | 17.06.2014 15:14

0
С ужасом и недоумением смотрела кадры о зигующих православных, о православной фашизме. русский неофашизм объединилсч с Православием. Вы поддерживаете это движение?

#80 | Сергей И. »» | 17.06.2014 15:18

0

#81 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 15:32 | ответ на: #79 ( Марина ) »»

0

#82 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 15:47 | ответ на: #77 ( Марина ) »»

0
Придите в чувство. Мирных людей расстреливают из пушек. Фашисты отдыхают

#83 | Ольга »» | 18.06.2014 13:10 | ответ на: #73 ( Марина ) »»

0
Марина, спаси Господи! Не знаю Вас, но слышу Ваш трезвый голос. Так же как и Вам, мне было и остается очень болезненно читать все, что тут пишут "братья и сестры", вершащие Суд, о стране, которую мы с Вами любим, которую они и за страну не считают. К сожалению, складывается впечатление, что тут делают все возможное, чтобы разделение было уже не только в политической оценке происходящего, но и религиозной. А, может, и слава Богу!

#84 | Троицкий Рувим »» | 18.06.2014 19:01 | ответ на: #83 ( Ольга ) »»

0
Слава Богу за всё Доброе и Спасительное!!!
А разделение всегда происходит по Воле Божией. Ибо одни, Любя своего Создателя, Верою стараются соблюдать Его Вечное Евангелие; другие же, систематически в угоду своим идолам пренебрегая Словом Истины, делами своими доказывают, что они не Любят Его. Именно поэтому, в конце концов, одни окажутся одесную Всеправеднейшего Судии, другие же - ошуйю...
Только прежде Того Суда не велено никого Судить.

#85 | Фокин Сергей »» | 18.06.2014 19:32 | ответ на: #83 ( Ольга ) »»

1
Марина и Ольга! Не знаю из каких Вы краев Украины! Но что-то нет никакого духа православного и русского человека! Я жил и работал в Харькове на металлургическом заводе еще в СССР. И не было никаких признаков государственности так называемой Украины. И отношения между русскими и теми, кто говорил на мове или с акцентом были несопоставимо человечнее! Теперь же, когда русские, говорящие по русски с западным акцентом поверили продажному алигархату - слугам дьяволов и Мамоны, что они украинцы - кровь полилась ручьями!
Не нужно провокаций и внушения нам вашего "крайне" убийственного мнения, что вы отдельный народ и отдельное государство! Что вы сделали с теми русскими, кто сказал, что не хочет этого?! Послали на них таки?!!!
Да! Россия предала Украину, когда отделилась и признала свою независимость! Независимость от кого? От братьев в Белоруси и в Украине? Так это и есть предательство, которое не оправдывает предательство живущих на Западных рубежах Святой Руси русских, которые отвернувшись от олигархата Москвы - отвернулись и от своего русского народа! Опомнитесь и вернитесь! Олигархат скинем и поставим по пророчествам Православного Царя, создав единое мощное Православное Царство! Только лично Вы - куда и за кого пойдете биться? За БОГА или Мамону, к которому Вас тянут явно больные головой и душей олигархи, продавшиеся мировому капиталу США, Израиля, Англии...? А так же клубам и ложам - сатанистов-сионистов-масонов! Совсем немного и по вашим священным улицам пойдут с вашего "благословения" содомиты демонстративными парадами. А это норма ЕС! И Вашим детям запретят носить крестики! А "отцифровав" на 666 - Вас всех пошлю в ад при молчаливом согласии или подобном вашем демарше!

Вы против БОГА и за дьяволов разрушения! Опомнитесь! Не наши это слова, а Святых Старцев, живших на земле Западной России и причисленных к Лику Святых УПЦ.

Малороссия-Болороссия-Россия – Святая Русь.

«Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь» (Преподобный Лаврентий Черниговский22 августа 1993 года Освященным Архиерейским Собором Украинской Православной Церкви Московского Патриархата схиархимандрит Лаврентий Черниговский был причислен к лику святых в чине преподобного).
Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
«В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.
Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!
Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси
».

«Наши родные слова Русь-русский, и обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не Украины. Киев-это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевсая Русь была вместе с Великой Россией. Киев без Великой России и в отдельности от России, не мыслем ни в каком и ни в коем случае».(старец Лаврентий об Украине 1868-1950).

Любвеобильный Батюшка говорил нам, что когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская.

О воскресении Святой Руси.
Еще схиархимандрит Феофан повествовал, что Батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил: «Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви Православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли и ублажали, и ходили на поклонение разрушителя страны -- советско-безбожного идола, а так же и кумира Сталина, почитая его имя бессмертным».
Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили в ад, тогда бесам было большое ликование, торжество в аде. И еще добавил: «…что когда Сталин в ад придет, то же самое будет. Погибнет память их с шумом. Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа».
Схиархимандриты Феофан,
схим.Александра и м. Олимпиада[10]

Судьба Украины в пророчествах Старцев.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8015/
http://www.proza.ru/2013/10/08/85

Спаси Вас БОГ - если Вы и правда православные?!
И образумь - если околохристианской веры!
#86 | Ольга »» | 19.06.2014 00:19 | ответ на: #85 ( Фокин Сергей ) »»

0
Сергей, Вы вините украинскую молодежь в тех грехах, которые они не совершали. Не они отделили Украину от СССР, не они сами себя воспитывали в таком направлении, не они ничего не делали 20 лет независимости для того, чтобы Украина была братской страной России, не они себя много десятилетий назад назвали украинцами и заставляли себя учить украинский язык. Российское правительство оставила пустым это святое место. Правильно Жириновский об этом говорит, что в этом Россия виновата. Что вы ждали другого? Вы уже достаточно взрослые люди, старше меня, и от вас многое зависело, от вашего поколения. Что вы сделали для того, чтобы отрезанная Украина ХОТЕЛА быть с Россией, а не с Европой. Мне это напоминает - родили Украину. И всё. Почему оставили? Почему не помогали, хотя бы последнее время, когда уже всем было ясно куда клонится. Между прочим, тут постоянные крестные ходы были, молебны, да вы и сами знаете. Почему на Крым уже нашли три миллиарда, а двадцать миллиардов на Украину не нашли. И куча, куча подобных вопросов. А теперь "украинцы сами виноваты". Мы, которых вы тут всячески оскорбляете - православные, ваши братья и сестры, если Вы до сих пор не поняли и не прочитали этого в наших сообщениях. И мы понимаем. И не осуждаем. И молимся. И вас призываем к МОЛИТВЕ. Правильно сказал Осипов - "а-то записочки, свечечки. А вы встаньте всем православным российским народом на молитву в один день хотя бы, все, возьмите все строгий пост хотя бы на день." Как в Ниневии, если вы считаете Украину родной, как мать молится за дитя. И будет чудо. А вы... сидя у экранов на смерть людей посылаете. Извините, слов дальше нет... Но всегда можно начать с нуля, и даже с минуса.

"Вы против БОГА и за дьяволов разрушения!" - что я могу сказать?... И даже встречного вопроса не хочется задавать...
#87 | Ольга »» | 19.06.2014 00:19 | ответ на: #84 ( Троицкий Рувим ) »»

1
Очень с Вами согласна. И именно поэтому считаю недопустимым для христианина высказывание "Абсолютные украинские зомби!", обвинения, что у кого-то руки в крови (да-да, очень неприятно, и по-моему такое первый раз на этом сайте) и тому подобное в стиле "да кто вы такие - украинцы, вас не существует, вы - никто, и страны вашей - нет!", особенно на православном сайте "Бог Любовь Чистый интернет". Российские русские, любовью спасайте нас, украинских русских, а не ненавистью и войной.
#88 | Ольга »» | 19.06.2014 19:04

0
КИЕВ. Обращение Священного Синода к епископату, духовенству, монахам и мирянам в связи с последними событиями в Украине

Источник: http://pravoslavye.org.ua/2014/06/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA-%D0%B5%D0%BF/

Благословляется произнести это обращение во всех храмах Украинской Православной Церкви 22 июня 2014 в неделю Всех святых в земле нашей просиявших, а также прочитать за богослужением коленопреклоненной молитве за мир и спокойствие в Украине.

МОЛИТВА

Господу Вседержителю о мире и прекращении междоусобной вражды, чтомая в Неделю всех святых, в земле нашей просиявших

Владыко Вседержителю, Господи многомилостивый, приими коленопреклонныя молитвы и смиренныя слезы наша, приносимыя пред Святым Алтарем Твоим в сие время беды и скорби народа Твоего, приими предстательство всех святых сродников наших, коих призываем ныне на помощь и заступление, дабы свет любве Твоея, явленныя на Кресте Твоем, просветил всякаго человека страждущаго в мире сем, во тьме вражды и беззаконий сущем.

Приими ходатайство святаго и благовернаго князя Владимира, крестителя и просветителя земли нашея; приими молитву страстотерпцев святых Бориса и Глеба, научающих не поднимати руки своея на брата своего; приими заступничество угодников Твоих Антония и Феодосия и с ними всех преподобных мужей и жен, слезами покаяния души свои паче снега убеливших; приими подвиги новомучеников и исповедников, страданиями своими спасительную веру в Тя нам сохранивших; приими прошения всех святых Церкве Твоея, трудами своими землю нашу освятивших. Наипаче приими молитвенный Покров Пресвятыя Матере Твоея, Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Ея же непостыдным предстательством люди Твоя многажды избавленни быша от всякия вражды и междуусобныя брани.

Услыши ны, Боже, Спасителю наш, и милостив, милостив буди Владыко ко всем страждущим и обремененным, и остави нам долги наша, научая и нас оставляти обиды должником нашим, и преклони гнев Твой на милость Твою, усмиряя всякия крамолы и нестроения в державе нашей, яко Ты еси един благий и человеколюбивый Бог наш, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Давайте, братья и сестры, всем миром преклоним колена в молитве в воскресенье 22 июня!
#89 | Владимир С »» | 19.06.2014 19:04

0
Главный враг Православных, как русских, так и украинцев - это антихристова идеология, которая исходит от бывшего СССР, Все прельщенные этой идеологией есть суть поклонившиеся зверю. Вся проблема в том, что подавляющее большинство россиян осталось подвержено соблазнам советского образа жизни и продолжает в своих помыслам следовать советской идеологии, и по сути духу антихриста. Все это весьма выразительно проявилось во время празднования последнего Первомая, знакового праздника советско-большевистского духа, который есть основной противник Православия и Духа Христова. Мы живем в момент, когда идет активное разделение по духу и не только среди Православных, но и во всем мире, но прежде это разделение касается земных Церквей Христовых, их внутренних, ибо суд Божий , прежде, начнется именно с них.
#90 | Ольга »» | 19.06.2014 19:04 | ответ на: #53 ( Сергей И. ) »»

0
Сергей, тут с Вашим сообщением уже 6 "плюсов" стоит. Вы знаете, кто такой "академик Маслов"? Или знаете и сознательно даете ссылку на его имя? Если не знаете, или некогда, то позвольте Вас предупредить и всех восторженно прочитавших ваше сообщение (просто цитаты с сайта академика Маслова):

- "В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле."

"И я все-таки думаю, что случится то, что случится."

"У нас с вами очень интересная встреча. Если вы обратили внимание, последние Диктовки настораживают. Они поднимают наш внутренний мир. Создатель, наконец, понял, что у нас с вами получается, и облегчил нашу задачу по формированию нашего Пространства: попробуйте представить себе и мысленно закрыть эту страну куполом Любви. "

- "Осенью 2004 года, совершенно неожиданно для меня, в моё сознание начали поступать мысли, формируемые в тексты незнакомой для меня тематики. Эти тексты передавались в течение 4 месяцев и сложились в эту удивительную Книгу, в которой Создатель напрямую обращается к нам, людям, живущим на Земле в начале нового тысячелетия. Всё, что можно рассказать об этой Книге, содержится в её текстах. Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”. При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя,... " и т.д.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU