Стрелков, Славянск

32
4 июня 2014 в 10:43 48809 просмотров 46 комментариев
300 стрелковцев

Крым взят. Спокойно сообщил он в никуда (условно, в Кремль). Выдвигаемся в Новороссию. Его телеграммы никто не читает. Они повисают в воздухе, пока в поисках дыхания на них не наткнется русский народ, жизненные центры которого стянуты удавкой русофобской политической элиты, шестой колонны, захватившей власть в 90-е и никак не желающей ее уступить. Один из таких простых русских людей, полковник Путин, также наткнулся на донесение Стрелкова из другого пространства и другого времени. И также вдохнул. Но странно — этот русский человек пролетарского происхождения, такой же растерянный и невнятный как и весь наш народ сегодня, лишь смутно припоминающий о том, кто он, кем он был и кем ему суждено стать, оказался занимающим пост Президента. Путин прочитал телеграмму, написанную ниоткуда и никому. Просто до востребования, до русского востребования. И прочел. Это и называется "Крым — наш!" Пущенная в никуда весть случайно достигла адресата.

Шестая колонна в ужасе, никто не понимает, как такое могло случиться. Но это уже факт. Путин прочитал телеграмму. И ее содержание ему что-то напомнило. Кто такой Стрелков, спросил Путин, но тут же забыл о чем спрашивал, не дожидаясь ответа.

Игорь Стрелков тем временем, как и обещал неизвестно кому, то есть Русскому Миру, прошел дальше. Повернувшись лицом на Север, он рассуждал так: налево пойдешь, живьем сгоришь. Направо пойдешь, домой вернешься. И Стрелков пошел прямо, на Север. Ткнув пальцем в карту, он попал в город СлАвянск. Какое хорошее название, подумал он. Как оно близко моему добровольческому сердцу. Это и славяне и слава. Это мой город. И пошел.

В Славянске была женщина мэр и много прекрасных русских людей. Женщина мэр скоро куда-то пропала, а люди остались. Стрелков позвал понурых мужчин и cпросил, где у них лежит оружие. Поискав, они нашли кое-что. Так началось строительство Донецкой Народной Республики.

Вначале Стрелкову никто не поверил. Особенно Киев. Путин войска не введет, ему руки и ноги стреножат Вашингтон и Брюссель, голову заморочит шестая колонна, и окончательно запутают дебилы, пиарщики и предатели, среди которых он чувствует себя привычно и комфортно. Поэтому Славянск пустим под нож, заодно и продемонстрируем могущество нашей бандеровской удали, решили в Киеве, и их в этом поддержал, потирая руки, перевоплотившийся в Игоря Коломойского недавно удавленный Борис Березовский. Коломойский рассудил так: позвоню своим в Россию, они быстро сольют Юго-Восток. Позвонил, свои услышали. Начали сливать.

Славянск оказался под атакой. Засвистели снаряды, закружились вертолеты, запылали дома. Все учли все. Не учли одного: Игорь Стрелков не принадлежит к этой реальности, Вашингтонов и Брюсселей, Коломойских и Фридманов, Порошенок и Ахметовых, Тимошенок и Сурковых, Майданов и Представителей по правам человека при Президенте. Он из другого мира, из Русского Мира, где всей этой гнили просто не существует. В его прозрачном патриотическом добровольческом сознании иная геометрия. Он взял Крым? Взял. Он пошел в Славянск? Пошел. Он пришел в него? Пришел. Он собрал мужчин? Собрал. Вооружил? Вооружил. И теперь встал и стоит. Ему со всех сторон раздаются приказы как залпы - и залпы как приказы. Стрелков пошел вон! А он стоит. Ему шлют телеграммы: давай, назад! Отступаем! Приказ! Крым взяли, и хватит. А он стоит, он не слышит. Спереди огонь озверелой украинской армии. Как так? Что происходит? Путин войска не вводит, а мы не только Юго-Восток, какой-то ничтожный Славянск взять не можем. И из-за чего? Непонятно.

Почему Стрелков все еще держится? Почему наши потери столь велики? Почему каждый день мы не досчитаемся то БТРов, то пушек, то банды головорезов, знатно исписанных свастиками, а потери уже исчисляются на сотни. Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гэй-клубе и опаздывает на работу? Когда отзовут Стрелкова? Когда его убьют? Когда он исчезнет, в конце концов, вернувшись на свое место на желтом дореволюционном плакате...

Стрелков же как ни в чем не бывало стоит, там, где стоял. Неторопливо зовет мужчин встать в строй. Нехотя создает женский батальон, пока мужчины думают. Но стоит. Пришел в Славянск и не уходит. Один против армии. Один против государства. Один против предателей в Москве. Один против Кремля. Вообще один. Он и его война. Как Д'Анунцио во Фьюме, пришел и не уходит.

Вы заметили, что обращения Стрелкова вообще лишены истерики. Он будто спит. Уровень истерики - ноль. Подчас констатирует вещи, которые формально играют против него. Но он не технолог и не политик. Он призрак истинной России, двойник, пришедший из настоящего русского настоящего в наше ненастоящее нерусское "настоящее".

Игорь Стрелков в Славянске привычно держит оборону. Ваше Превосходительство! Защищаем Новороссию! Так точно! Есть, ни шагу назад! С кем он разговаривает? Кому отдает честь? Мы не видим, не понимаем, даже не догадываемся. Он живет в своем стрелковом мире, который и есть Россия. А мы в каком мире в таком случае живем? Или все это нам просто снится?

Может быть и так. Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия. И имя ее Славянск.

Комментарии участника: Анна. (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 46 )
#9 | Anne | 05.06.2014 16:33
  
0
Памяти Натальи Архиповой

Во время атаки украинской авиации на Луганск была убита министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова


Во время авиаудара 2 июня по Луганской облгосадминистрации погибли восемь человек.
#10 | Anne | 05.06.2014 16:39
  
-1
В Донецкой области в городе Красном Лимане, который накануне атаковала украинская армия, повреждено здание больницы. Украинские силовики обстреливали больницу из миномётов. В результате обстрела тяжело ранен главный хирург. Осколок попал врачу в голову.
Главный хирург без сознания и нуждается в операции, которую могут сделать только в Донецке в специальной клинике. Сегодня коллеги раненого пытались вывести его из города зная, что есть зеленый коридор. Но их не пропустили. Главврач железнодорожной больницы Леонид Загурский рассказал, что был подключен мэр города. Но никто медиков не слушает. Пришлось вернуться с раненым хирургом опять местную в больницу.

http://argumenti.ru/incident/2014/06/343461
#11 | Anne | 05.06.2014 18:00
  
0
В Славянске после вчерашних армейских атак относительное затишье.

Но ограничена подача воды и выстраиваются очереди за хлебом. А местные жители показывали нашему корреспонденту свои участки, где вместо виноградников - воронки от снарядов, и категорически не соглашались с эпитетами, которые употребляют в их адрес власти из Киева.
Пять буханок в одни руки! В Славянске лишь одна пекарня, раньше хлеб привозили из других городов. Сейчас нет, поэтому очередь за хлебом выстроилась, как только магазин открылся. Внутрь не пускают. Нет электричества.
Центральная часть города без воды. Взрывом повредило водовод. Там, где это случилось, до сих пор бои. Устранить течь пока невозможно. Хотя эти трудности не идут ни в какое сравнение с тем, что приходиться терпеть жителям Славянска, когда рядом взрываются снаряды.
Весь день украинские силовики обстреливали позиции ополченцев на окраине Славянска в поселке Семеновка. Если военным удастся взять этот населенный пункт, город будет в полной блокаде. Боевики так называемой нацгвардии уже отказываются пропускать в Славянск даже рейсовые автобусы.

Стреляют по ополченцам - попадают в мирных жителей. Накануне военные Украины 4 часа обстреливали поселок Черевковка, на окраине Славянска. Погибла одна женщина.
Остались те, кому ехать некуда. Сегодня они с самого утра приводят свои дома в порядок. Один из снарядов взорвался на приусадебном участке Владимира Антюхова.
Разрушенные дома есть и на других улицах. Многие жилища стоят брошенными. Оставлены коляска, детские вещи - видно, что уезжали в спешке. Снаряд попал прямо в дом, крышу снесло полностью, стены разрушены, все вещи под обломками. И это здание не подлежит восстановлению.

Боевики так называемой Нацгвардии взяли под свой контроль Красный Лиман, он в 30 километрах от Славянска. Перед тем как войти в город, украинские силовики обстреляли город из минометов и артиллерийских орудий.Под минометным огнем была и местная больница. Стены - в осколках, почти все стекла разбиты. Большинство пациентов успели выбежать из клиники. Врачи отодвинули от окон койки в реанимации. Тем не менее, несколько человек пострадали.
Серьезные ранения получил и главный хирург. Он без сознания и нуждается в операции, которую могут сделать только в Донецке. Сегодня коллеги раненого пытались вывести его из города.
"Нам сказали, что есть зеленый коридор. Он нуждается в лечении в специальной клинике. Раз вернули, второй раз нас вернули, третий раз вернули. Я шел по улице, поднял руки и говорю, что я главный врач. Был подключен мэр города, были подключены люди, но нас не стали слушать. И мы вернулись опять в больницу", - рассказал главврач железнодорожной больницы Леонид Загурский.

Выяснить, какая сейчас обстановка в городе, крайне сложно. Боевики так называемой Нацгвардии блокировали Красный Лиман, и попасть туда практически невозможно.

Дети Славянска

http://www.1tv.ru/news/world/260371
#32 | Anne | 17.06.2014 05:02
  
0
Украина. Все больше снарядов, солдат и жертв

Как все начиналось

25.02.2014. Подмена ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве. Украина



7.05.2014. Одесса! Кто автор

#33 | Anne | 17.06.2014 05:04
  
0
По заявлениям властей Славянска, украинская армия применяет гаубицы, самоходные минометы “Тюльпан” и систему залпового огня "Град" при проведении спецоперации в городе.

9.04.2014.Фарион призывает расстрелять жителей Востока, не согласных с политикой Киева



26.03.2014.Вести Россия 24. Шуфрич и Тимошенко.

#34 | Anne | 17.06.2014 05:13
  
0
"Обращение"

Автор – Ксения Мишарина


Мы на груди Руси великой
Пригрели подлую змею
Она одним лишь только кликом
Сюда созвала дрянь свою

И вот ничтожные созданья
Пришли, и стали пировать
Им наши нравятся страданья
Их цель – нас подло убивать

Достаточно мы их терпели
Давно пора бы дать отпор
В конец они все обнаглели
Посеяли средь нас раздор

На нашей же земле родимой
Самих нас в стадо загонять
Распоряжаться как скотиной
Свет Солнца тенью заслонять

А мы молчим, не скажем слова
И правды не хотим понять
У люда слабого такого
В два раза легче всё отнять

Враги прошли сквозь все барьеры
Нас бьют они со всех сторон
И если не предпримем меры
Своих дождёмся похорон

И долго ль русичь будешь в страхе
Дрожать, прижавшися в углу?
Когда ты Русь свою пробудешь
Когда развеешь эту мглу?

Так где-ж защитники, где русы?
Бухают где-то по дворам
Позор вам слабаки и трусы
Прозор, позор вам, стыд и срам.

Пока вы спите сном проклятым
Задушит Родину змея
Услышьте, воины –собраты
К сердцам сынов взываю я

Проснитесь русы, пробудитесь
Освободитесь от оков
С колен скорее поднимитесь
Да свергните своих врагов

За мир, за матерей, любимых
За ваших будущих детей
Пусть ваша рать непобедимых
Идет на бой с врагом скорей

Прошу, услышьте зов мой, братья
Не дайте Родину сгубить
Верните мир добра и счастья
Верните нам возможность жить
#35 | Anne | 17.06.2014 05:18
  
0
16.06.2014. Украинская армия начала обстреливать Краматорск

#39 | Anne | 19.06.2014 13:43
  
1
Ломовой Band – Война


Славянск, ВОЙНА 18.06.2014. Вот такие, у нас в Славянске, девушки!

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites