Евгений Федоров: Виктор Цой — агент ЦРУ.

3
16 апреля 2014 в 19:10 42559 просмотров 34 комментария
Витор Цой

Все последние песни Цою привозили из Америки, а писали их в Голливуде.

Комментарии (34)

Всего: 34 комментария
#31 | АлександрП »» | 20.05.2014 14:16 | ответ на: #14 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
0
В конце 80х в тогда еще Ленинграде ,в СКК проходил один из многочисленных концертов Кинчева,на котором был и я.Не скажу,что был заядлым алисоманом. Просто молодой был и всем интересовался.Рок н роллом в том числе.
Когда на задних рядах прямо во время концерта началась буза и пролилась кровь милиция начала утихомиривать толпу пьяных дебоширов.Тогда ещё странной показалась мне реакция Кинчева на эту ситуацию.Вместо того ,чтобы словами остепенить своих фанатов и помочь разрешить ситуацию,он в микрофон на весь зал заорал,,менты козлы".И ещё что то орал.Не помню уже.В результате разогретая и подбодренная кумиром толпа хлынула на улицу,переворачивая всё на своём пути.Через Парк Победы сотни человек ломанулись к метро и спустившись на станцию разгромила несколько вагонов метрополитена.Уж не говорю об избитых прохожих.Об этом писала пресса.Кто не верит может найти информацию.И таких случаев в Питере была масса.

Несколько раз сам дрался с фанами ,,Алисы".Так что эту братию знаю не понаслышке.Постоянно укуреные,с алисовскими звёздами на груди.
И тогда Косте это нравилось.Он пел именно для них.Так на концертах и говорил.Толпу зажигал по чёрному.

Может он и изменился,и ведет теперь к Богу а не в преисподюю.Только куда девать ту армию фанатов которую он воспитал в начале своего пути?А ведь они до сих пор вспоминают те погромы как лучшие дни своей жизни.

Кто то скажет ,мол каждый отвечает сам за себя.И это в принципе правильно.Но целое поколение было направлено своими рок-кумирами в буквальном смысле во АД.Алкоголизм,наркомания,сексуальная развращенность -- это всё атрибуты рок-культуры образованной именно во времена Цоя,Кинчева,Гребня и иже с ними.И именно на концертах был самый пик негативной энергии,подпитка от артиста.И это ведь не русская национальная традиция.Это не наша культура.А теперь попробуйте доказать,что эти рок-гвардейцы не были агентами влияния Запада.Ещё как были.Прямо или косвенно именно они способствовали развалу не только страны,но и духовности.

Конечно сейчас старые рок-кумиры всеми способами открещиваются от прошлого.Напоказ кресты с ладонь на груди.Да мне что то плохо верится.Просто изменились политические реалии и пришла мода на кресты.
#32 | Ирина О.П. »» | 14.06.2014 10:19
  
4
Ну это ж надо додуматься, да еще и озвучить свои додумки... Так сытенько жить видать хочется, что мочи нет - ни перед чем остановиться не могут. Я помню те суровые времена. Благодаря песням его многие тогда не потерялись и рук не опустили, а потому то видать и свербит нынче у некоторых "мальчиков-мажоров", что кому-то суждено остаться навсегда в истории страны и искусства вписанным золотыми буквами носителя Божьего дара, а им всего лишь отсвечивать на фоне полированного стола в дебрях ютуба...
#33 | Анатолий »» | 27.09.2014 21:56 | ответ на: #10 ( Павел ) »»
  
0
"Проекта".
#34 | анатолий »» | 27.09.2014 21:56 | ответ на: #11 ( Вероника ) »»
  
-4
Вероника,здравствуй.Хорошим людям(неискушенным)всё хорошо..Цоя использовали на полную катушку.Вспомни хотя бы"Игла",фильма про наркотики,их легализующие-как это всё "легко исправимо,что также послужило распространению всяческой заразы.Или его заунывный распев,каким "поют"и разговаривают наши дети,отключённые от великой культуры,выражающий собой по меткому замечанию старомоск писателя,эмигр Ал.Ремизова"обезьяний гик"."Вцой- жив!"-мажут стены брошенные дети..На котором кстати "едут совр.наши п;гусские музыкантусы,плохо мытые внутри.Бесовское войско большое.музыкантусы,плохо мытые внутри.Бесовское войско большое.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites