Евгений Федоров: Виктор Цой — агент ЦРУ.

3
16 апреля 2014 в 19:10 42560 просмотров 34 комментария
Витор Цой

Все последние песни Цою привозили из Америки, а писали их в Голливуде.

Комментарии участника: Анатолий Мишин (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 34 )
  
#24 | Анатолий Мишин | 13.05.2014 21:38 | ответ на: #5 ( Дым ) »»
  
1
Яко исчезает дым,да исчезнут. /
Как дым,по небу голубому..
Горбатий почил от трудов неправедных..
  
#25 | Анатолий Мишин | 13.05.2014 22:12 | ответ на: #11 ( Вероника ) »»
  
-2
Вероника, в фильме"Игла"(80е?)Виктор сыграл как провокатор-посмотри сама,наверное есть в инте,до чего легко сходить с "иглы".Наркомания представлена чуть ли не даром небес.Девчуха с ним рядом,молодой зритель её должен воспринять как орден за заслуги.
Романическая исторья как лёгко жить без"родаков."Цой это понижение обществ музыкального вкуса ввод серости и непрофессионализма(всё хлынет-тюрьма эта-"шинсон"),повадки зверёнышей в отношении взрослых.Не сразу же вспрыгнуло?
Придётся отказаться нам от много,и от этаких "делателей музона",Гробенщиков не лучше..Мне не сразу,но отрвалось от битласов,хотя парни и очень талантливые,и из низов,вотличие от ролингов,с"верхов",но наоборот,представлявшихся "низами".
У преисподней всё наоборот,сзади и втемноту.
..Дабы не прельстил бы никто вас.
  
#26 | Анатолий Мишин | 13.05.2014 22:12 | ответ на: #9 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
0
Петкуну и кинчеву-Сейчас в америке свободно гуляют психически нездоровые люди,которые ещё лет 15 назад были бы изолированы.В России похожая картина.Время такое-музыкой интерес ующиеся люди"выносят"диагнозы.Проявления бреда- это "веление времени".Пироги тачают сапожники.. Дети "бредят не защитой Отечества",а рэперами с далёких островов.Наверное, наша страна-Держава! с их островной помощью была на 1-2 месте, во всём мире? Так и где же бред?
  
#27 | Анатолий Мишин | 13.05.2014 22:52
  
2
Дети палят в школе с ружей! Это говорит не только о разложении общества и семьи,но и несостоятельности учительского "корпуса". Доносительчство поганое,но в "развитых странах"куда развитее.Скандалы последнего времени немного приоткрывают тайны западного общества,которое замечательно умеет делать хорошуюмину при плохой игре. Такой проект не имеет под собой базы,а именно-все предложения в сфере материального.Дух потерять-всё потерять. Вот мы сейчас и видим,что сами без духа и дети, и "детки."..Никакой идеологией не "завалить"яму,в которой продолжают пропадать "и вера и надежда"родителей.
Бюрократическими мерами не исправить-В своё время Ильичъ хватился за голову-чиновничий аппарат увеличен 5.
Стране потребуется неприятная перетряска,при том,что дело почти безнадежно.Если б мы были японского менталитета,были бы спаяны национальной идеей (для всех одинаковой рускости), общностью.! их может дать только единая религия.Религия-посмотрите на детей в храме!Они чутко улавливают то,что мы,остывшие и безчувственные,только с трудом можем найти вы себе-Высшее предназначение. Религия насколько"уязвима"для критики,настолько она вне её,и не подчиняется грешным людям.Это единственное тут.
Учителя!да их нет-женщины,озабоченные,соблюдением компромисса,вот..У Мущин и дети не пошевелятся.Они по природе не располо-жены учиться,только играть.Как пословица?потехе-час.т.е.23 часа надо учиться!Заставить можно,только воспитав"страх",и страх этот Божий-вне его.Тогда не понадобятся безчисленные "няньки.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites