Error: Incorrect password!
Что такое Земля (Сон №1)

Что такое Земля (Сон №1)



Земля, это материальный мир, который создан Богом как информационное пространство, как игровая площадка для молодых "разумов", которые по мере взросления осознают свою двойную принадлежность.
Мы как Атланты, стоим на Земле, но держим Небо.
Это процесс бесконечен, так как будет новая Земля (её прообраз Россия) и новое "Небо", которым будут "Рождённые Духом Святым во Христе". У нас будут другие, преображённые Светом Фаворским , тела. Все варианты бытия, все человеческие возможности и сюжетные линии Библии воплотятся нами самими в людях, которых уже мы назовём своими детьми.
Представьте себе информационно-генетическую машину, эдакий квантовый биокомпьютер, который может на Земле абсолютно всё, но не знает, что именно он должен делать?
Через человека Землёй познаётся замысел Бога в отношении её самой и всего живого, человек становится "управителем и властителем", который, как Ной переносит в свой ковчег, в себя самого, всё лучшее, чтобы стать новым богом, новой вселенной, хотя Иисуса повторить всё равно не получится.
И слава Богу.
Мне сложно сегодня, сейчас восстановить строгую последовательность событий и снов, прошло более 20 лет, поэтому я не знаю, когда именно я увидел этот сон, но условно я назвал его "Сон №1".

Во сне я действую как персонаж, имеющий светлые волосы и глаза, и как сторонний наблюдатель, способный, впрочем, к некому "редактированию" событий, а что самое интересное, ощущений, в поисках наиболее адекватных моему восприятию самого себя.
Итак, я появляюсь в комнате, где высокой и строгий человек с каштановыми волосами и карими глазами, передаёт своему сыну (молодой копии себя) карточку, размером с карманный календарик.
- В сложной ситуации, - говорит он, - ты должен посмотреть на эту карточку. Перед тобой возникнет набор вариантов твоего поведения в данных обстоятельствах, твоя задача - выбрать наиболее порядочный, наиболее отвечающий твоему мироощущению, вариант и действовать в соответствии с преложенным способом.
В этот момент я ПРОявляюсь, становлюсь видимым для отца и сына. Отец явно удивлён моему появлению, он даже спрашивает меня,
- как ты здесь оказался?
- Это неважно, дай-ка сюда эту карточку.
Он, без особого желания, протягивает мне её, (я знаю, что мы знакомы и что он не может мне отказать).
- Всё верно, - говорю я, - карточкой можно пользоваться и так, но правильнее будет направить солнечный зайчик от её поверхности себе в глаза и ты будешь действовать единственно возможным образом.
Комментируя свои действия, я подхожу к окну, ловлю отражение солнца. И в тот момент, когда солнечный лучик попадает в глаза, меня отрывает от пола, я становлюсь невесомым и обретаю способность летать, мысленно направляя свой полёт. Когда я освоился, внутренний голос сказал мне:
- сейчас будешь проходить сквозь стену.
Без всякого сомнения я подлетаю к стене, с некоторым усилием прохожу сквозь неё, преодолеваю небольшой коридор, ещё одну стену и оказываюсь в неком блистере, где дежурит полковник ВВС по имени Виктор.
Сквозь остекление я вижу над собой голубое сияние Земли и знаю, что она - цель моего дальнейшего полёта.
- В этот раз ты, наверно не вернешься, - говорит Виктор.
- Да нет, почему же, - отвечаю я, - вернусь.
Мы обнимаемся, мне хочется его ободрить, подарить ему что-то на прощание. Как только я об этом подумал, из моего солнечного сплетения вышел какой-то сгусток энергии, который принял Виктор. От неожиданного ТЕПЛА ДУШИ он оторопел. Его глаза наполнились радостным изумлением,
- как, разве это возможно? - сказал он.
- Всё нормально, - ответил я и с этими словами, сквозь стекло, полетел на Землю. Карточка мне была уже не нужна, но я её положил во внутренний карман, поближе к сердцу.

Не Земле, почему-то, не было людей. Лишь собака (сука) нюхала зад у курицы.
- Что, извели мужиков, теперь не знаете, что делать? - сказал я, и с этими словами отодвинул ногой собаку от курицы. В тот же момент рядом со мной появился молодой парень - "сын". Он сказал мне,
- спроси, где их дети?
Собака и курица с готовностью показали мне их. Выглядели они немного странно - все сантиметров по 40 ростом: маленький дракончик, с раздвоенным языком, плюшевый медвежонок, впрочем живой, и фиолетовый цветок, передвигающийся на корнях, как на ножках. Одного из них ты должен взять с собой, сказал мне "сын".
Наклонившись, я протянул руку к медвежонку, (мы ведь оба млекопитающие, подумал я). Но в тот момент, когда я был уже готов взять его правой рукой, дракончик, медвежонок и цветок стали лизать мне ладонь. Особенно трогательно это выглядело у цветка, нежный лепесток заменял ему язычок. Как же я могу их оставить, подумал я, придётся брать всех.
Стоило мне так подумать, как я очутился на ДРУГОЙ планете. Небо, трава, лес и вода олицетворяли саму невинность, нетронутость, первозданность. Это был новый, ещё не заселённый мир. Опять рядом со мной оказался "сын".
- Покажи, как вы ЭТО делаете, - попросил он.
- Посмотри на мою ПРАВУЮ руку, - сказал я ему. На ней папиллярные линии представляют собой голографическую запись генетической программы нашего РОДА.
Я ловлю ладонью солнечный зайчик "светила" этой "планеты" и направляю его на почву. Как только я это сделал, над моей ладонью образовалась маленькая горка, как муравейник с пещерками. Из них торопясь, вылезали маленькие белые червячки, падали в траву и расползались в разные стороны.

После того, как последний червячок скрылся, я сказал:
- всё, планета заселена, заселена НАМИ.

Комментарии участника: Карина Р. (17)

Всего: 17 комментариеввсе комментарии ( 51 )
#1 | Карина Р. | 12.07.2012 11:48
  
0
Вы ,верите то что здесь написано?
А на правой руке что там?
Бесовщинкой попахивает,помоему даже смердит.
#3 | Карина Р. | 12.07.2012 12:13 | ответ на: #2 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Принимать такие сны не нужно,тем более верить.И мне снилась порой всякая ересь,причём лукавый преподносит это как то всё по ,,доброму,,так и хочется принять ,а потом обдумаешь детально ни чего Божьего одна замануха,мистика и обман.
Не зря святые остерегают верить снам и даже если они нам кажутся от Бога.
#5 | Карина Р. | 12.07.2012 12:56 | ответ на: #4 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Бывает и по смыслам сон рассматривая можно заблудится,это как люди ходят к целителям ,например,а те вроде как и молятся и ,,пациентов-клиентов,,отправляют крестится,а сами то сатане служат.Вот так и заблуждаются.
Если сон,,серьёзный,,с духовником нужно советоватся через него благодать Божья не обманет.
И как старцы нас учат от лукавого сна беспокойство ,страх и всякого рода дискомфорт может быть,но и такое не всегда.
#7 | Карина Р. | 12.07.2012 13:50 | ответ на: #6 ( Троицкий Рувим ) »»
  
1
Верх ,конечно,безрассудства,но подкупляет людей ,что у шарлатанов то иконы ,да молитвы,а те ещё сказанут ,что с блгословления всё делают,ну вот люди и прельщаются.
Это я к тому,что во сне подобным образом может произойти,лукавый и в образе святых являлся и мудрые вещи вроде как может сказать.
Вы,Рувим,правы тут молитва нужна.
Когда то давно одна болящая к которой я ходила мне рассказала,что к ней во сне бесы приходят и на неё находит ужас и открыла она мне как она от этой напасти избавилась.Во сне читала молитву ограждающую,,Да Воскреснет Бог...,,и если могла во сне их крестила,бесов то есть,что не всегда надо сказать получается.
Я очень удивилась ей как вы можете себя во сне контролировать?
На что она сама ни чего не ответила,но её опыт мне позже очень помог ,странно ,но осознав во сне кто передо мной,включается реакция как в жизни перекрестится самой,врага и читать молитву.
#9 | Карина Р. | 12.07.2012 14:44 | ответ на: #8 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Вы в Боге живёте.Куда мне смертной до рассуждений.
#11 | Карина Р. | 12.07.2012 15:41 | ответ на: #10 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Это к тому я ,Рувим,что не все свои сновидения различаю по духу,видимо грешная весьма и Дух не всегда мне подсказка.
Мне легче все свои сны не принимать ни как,потому как их множество и они безтолковы,а дух в них суеты и перижитого дня проблемы.
Это Вам снятся видения Божественные,потому как Вы в Боге всегда,а я в суете потому и говорю смертная.
#13 | Карина Р. | 12.07.2012 16:25 | ответ на: #12 ( Троицкий Рувим ) »»
  
1
Понимаю,вас Рувим.Просите и дастся вам,стучите и откроется.
Спаси Господи!
#16 | Карина Р. | 13.07.2012 04:44 | ответ на: #15 ( Троицкий Рувим ) »»
  
1
Да телевизор совсем вещь не хорошая,чего только одна реклама стоит.Промывка мозгов.И мне всякие фантазии от тв.виделись .
Как то привиделась мне Пресвятая Богородица в чёрном монашеском одеянии и почему то в моём платочек,который был самым удобным мне(не сползал с головы).
Мне понимается что в этом случае одежда говорит о том,что Богородица покрывала своими молитвами,а чёрное вероятно пост Успенский был,да и скорбь для меня была сон этому предшествовал.
#18 | Карина Р. | 13.07.2012 11:19 | ответ на: #17 ( Троицкий Рувим ) »»
  
2
Святые апостолы Пётр и Павел,молите Бога о спасении душ наших!
#20 | Карина Р. | 14.07.2012 11:11 | ответ на: #19 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Интересно Госпожа Пр.Богородица в костюмчике! В джинсовом,но простеньком.Вероятно это говорит о том,что Богородица ради нас готова на многое,а возможно этим подтверждается ,что и она человек,но удостоилась жизни святой,чему и мы должны следовать.
Ну ,а если честно не по душе мне то что наши фантазии ночные наряжают Пресвятую Царицу Небесную в платочек грешницы и в костюмчике,это от недостоинства нашего и Царицу какподобает нужно видеть в Царском убранстве или как молитвенницу в иноческом ,а то что она носила на земле ,присуще ей было при жизни земной.
Простите ,если не так поймёте ,не осуждаю,это просто мои убеждения.
#23 | Карина Р. | 14.07.2012 16:55 | ответ на: #22 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Не всегда Господь сны показывает.
#30 | Карина Р. | 14.07.2012 18:42 | ответ на: #24 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Рувим,Олег прав снам не нужно верить,даже святые не доверяли своим сновидениям.
Вот как то я всегда думала,что нам Господь даёт только доброе ,а худое мы получаем впавши во грех и этим отдаляясь от Бога,раз мы согрешаем,то и становимся во власти демона,хотя и Бог это знает и ждёт покаяния,чтоб нас спасти,но против воли нашей не идёт.Так выходит ,что мы сами себя наказываем.Или я снова заблуждаюсь?
#39 | Карина Р. | 14.07.2012 19:37 | ответ на: #31 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Так будем же верить,Господу нашему Иисусу Христу в его не угасающую милость и любовь к нам грешным!
А сны мои всё же большей частию без смысленны .
И копатся не имею в них смысла,а молится чтоб Господь открыл ещё не доросла ,мне грешной молится бы о себе да о близких,а сны ,,вещие,,для высоких душ.
Господу будет угодно для моего спасения сновидение послать ,думаю так и будет по его милости.
Наслышана и я о том,что приходится пережить инокам.
Брата одного бесы не во сне,а на яву истязают,швыряют его о стены да так что тело синеет.Так что не мне судить о снах ,чьи души служат Господу,самой бы спастись .
В руце Твои Господи предаю дух мой,Ты меня благослови,Ты меня помилуй и живот вечный даруй мне .Аминь.
#44 | Карина Р. | 15.07.2012 11:22 | ответ на: #41 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Хорошо мне смиряться,когда не обличают и не задевают моё самолюбие,среди смиренных начинаю думать,что и я такова.
Но на самом деле я человек всыльчивый,обидчивый,а следовательно гордый и тщеславный.
#46 | Карина Р. | 15.07.2012 12:09 | ответ на: #45 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Моя вина смягчается до тех пор пока я снова в эту же лужу не упаду, а потом осознав ещё и в отчаяние впадаю.Возвращаюсь как пёс рыкающий на свою блевотину.
Прости меня Господи!
#48 | Карина Р. | 15.07.2012 12:37 | ответ на: #47 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
,,Одинокого пастуха,,слушала в разных вариациях(имею в виду инструментарий )
Душераздирающая мелодия в добром смысле ни когда не надоедает.
А к чему это,ах да ,чтобы сердце моё сжалилось к опечалившим меня,так это тоже промысел Божий,чтоб себя узнала,да и углы-то кто мне стачивать будет?Другое дело научится злобу,обиду в себе не таить,а то как чуть что все обиды всплывают,потом забываю до следующего раза,это что злопомнение?
#50 | Карина Р. | 15.07.2012 13:13 | ответ на: #49 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Так и не отвечаю,а сердце всё равно гневается,а ум так и припоминает.
Насчёт молитвы Иисусовой,она мне по душе,наверное я богатая,к тому же есть на неё благословление.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites