Матушка Матронушка

Матушка Матронушка, в монастырь заснеженный
Людская боль стекается словно ручейки,
С теплотой сердечной, с искренностью нежной,
Держа в руках украшенные инеем цветы.

Матушка Матронушка, Старица Блаженная,
Прошеньям за иконой несть уже числа,
И мою записочку с тайной сокровенной,
Быстрей чем написала я, ты уже прочла.

Сюда приходят с верой в Любовь и Утешение,
С надеждой,что исполнится Матушкин наказ,
"Приносите горести,беды и сомнения,
Помолюсь пред Господом за каждого из Вас".

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария

#1 | Андрей Рыбак »» | 26.01.2014 21:51

9
ЧУДЕСНАЯ ПОМОЩЬ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ

Меня выбрали директором православной гимназии. Местные власти отказывали нам в помещении. Обращались и в Московскую Думу, и в Государственную - не помогло. Тогда собрались с детьми, записавшимися в гимназию, и с их родителями на Даниловском кладбище и отслужили панихиду на могиле блаженной Матроны. Через неделю получили распоряжение за подписью префекта о том, что гимназии выделяются три квартиры. На бумаге значилась дата принятия решения - тот самый день, когда мы служили панихиду на могиле блаженной Матроны.

Диакон Валерий Бахтеров

Приехала я в Москву в октябре 1994 года. Поступила в Свято-Тихоновский Богословский институт, но очень трудно было устроиться с жильем. За месяц сменила три квартиры, и нигде не могли принять меня надолго. Уже и к батюшке обращалась за помощью, даже после его благословения попытки устроиться на квартиру были неудачны. Наконец, поехала к Матронушке: "Матронушка, помоги!" На другой день пришла на службу в храм Всех Святых. После службы подходит ко мне священник (он знал о моих мытарствах): "Вот у нее будешь жить, у Матроны", - и подводит ко мне старушку. Я еще и не встречала-то человека с таким именем. Вот так помогла Матронушка. "Вот тебе квартира, а чтоб не сомневалась, что помощь от меня, вот тебе и Матрона!"

Шилаускене М., Клайпеда, Литва

http://www.diveevo.ru/527
#2 | Лидия Новикова »» | 27.01.2014 01:15

8
Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас

#3 | Елена Бруйло »» | 27.01.2014 08:34

6
Дорогая Матронушка. Загляни в сердце, передай Господу молитву. Но. Да будет на всё воля Его.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU