Привет мне 30 лет я не женат но очень хочу и люблю детей хотел бы узнать можно ли мужчине усыновить ребёнка а то как не читаю то семья то женщина может прошу ответить заранее спасибо
Павел, в законодательстве нет ограничений по усыновлению по половому признаку и семейности, однако, соцопека не очень жалует таких усыновителей. Есть же не очень хорошие истории...
Доброго Вам дня. У меня готовы документы, т.е. я потенциальный усыновитель, у нас в городе и соседних городах просто огромные очереди на детей. Подскажите пожалуйста по этой девочке Соне, уж очень понравилась нам, есть возможность усыновить или тоже как у нас в городе, на сайте висят фотки, а на самом деле, ее уже всем показывают, а чтобы встретиться с ребенком, надо отстоять очередь года 2.
Здравствуйте! У меня готовы документы, чтобы усыновить ребенка.очень понравилась Сонечка. Ответьте пожалуйста. Не забрали ли ее еще в семью. В очереди стою в Н.Новгороде с мая месяца этого года.
Ира, да, уже давно, за Диану целая борьба была :-) между желающими её удочерить :) посмотрите комментарии в теме, там есть еще детки кому нужны мамы и папы :) Удачи Вам!
Юлия, здравствуйте!
Вы занимаетесь очень нужным делом, да благословит Вас Господь!
Очень хотим с мужем усыновить ребенка, но в нашем регионе с маленькими детьми очень сложно. Мы живем в Татарстане, г.Казань. Если можно дайте ссылки на маленьких детей в близлежащих регионах, возраст желательно до года.
С уважением, Любовь.
Здравствуйте, с это девочкой знакомятся или ее можно удочерить. Меня зовут Наталья Ч. у нас с мужем готовы все документы для удочерения помогите пожалуйста найти девочку от 0 до 3. Адрес эл. почты n.chemagina@mail.ru
Здравствуйте Юлия.а вы случайно не были в хабаровске?может кого знаете из волонтеров?мы в январе едим за доченькой викулей и.2008 года она не слышит я хотела бы с волонтерами хабаровска связаться.
Дорогая Нина, к большому сожалению нет. Я никогда не была в Хабаровске и никого оттуда из волонтеров не знаю. Вы можете самостоятельно попробовать через интернет найти форумы и списаться с волонтерами.